| 

Эванджелин Лилли (КЕЙТ)
				 | 
 | 
| 
МиссВеснуШка
 | 
Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:34 | Сообщение # 2926 |  
  le sommeil   

Статус: Offline  

| Quote (gulnur) я помню фиолетовый те не понра        не ну ей не идет... для меня островная Катька лучший её имидж       Quote (SvetaLost) сто пудово потому что и цветок и тени совершенно одинакового цвета! Такого только редактированием добиться можно!      ну вот видишь, я оказывается такая умная... как утка прям       SvetaLost, Свет, а ты действительно мастер и не отрицай этого  
 SKATE ♡ TEAM   ЧОЛИТО  for ever and ever :P
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
SvetaLost
 | 
Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:40 | Сообщение # 2927 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (gulnur) потому что так по-петушински ее раскрасить рука не поднялась бы ни у кого             точно Галь! Лучше бы и впрямь оставили ей коричневые тени, они более гармонично смотрятся и цветок сразу выделяется!Добавлено (08.04.2010, 23:40) ---------------------------------------------
  Quote (МиссВеснуШка) ну вот видишь, я оказывается такая умная... как утка прям     МиссВеснуШка, зай ты у нас самая хорошая, добрая и умная МиссВеснуШка!         Quote (МиссВеснуШка) SvetaLost, Свет, а ты действительно мастер и не отрицай этого >:)     Краснею!  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
МиссВеснуШка
 | 
Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:41 | Сообщение # 2928 |  
  le sommeil   

| Quote (SvetaLost) зай ты у нас самая хорошая, добрая и умная МиссВеснуШка!     Ой ну засмущала меня        
 |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
 | 
| 
Wild-Orchid
 | 
Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:44 | Сообщение # 2931 |  
  Dr. Acula   

| Quote (gulnur) наука корчить гримассы,растягивая уголки рта правильно выверенным углом,сохраняя законы физики..     Над записать  
 Хочу жить в холодильнике       Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
МиссВеснуШка
 | 
Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:56 | Сообщение # 2932 |  
  le sommeil   

| Quote (gulnur) а с галстуком очень секси        Помню я так ходила в классе 8   ещё у папы майку сперла     Quote (gulnur) ну а здесь ждет сами знаете кого      Гаааааль   ну не могу я спокойно смотреть на это, 3-ий сезон...клетки... ну как они смеют после этого говорить, что это НЕ любовь????!!!!!!    

Сообщение отредактировал МиссВеснуШка - Пятница, 09.04.2010, 12:56  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
heartwhisper
 | 
Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:08 | Сообщение # 2933 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| gulnur,   специально для тебя    [spoiler]   http://i066.radikal.ru/1004/ab/a2c19ca5e901.jpg   если не получится со спойлером у меня, Мисс Веснушка опубликуй   
 .S.K.A.T.E. T.E.A.M.    

Сообщение отредактировал heartwhisper - Пятница, 09.04.2010, 16:09  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
МиссВеснуШка
 | 
Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:18 | Сообщение # 2934 |  
  le sommeil   

| Quote (heartwhisper) если не получится со спойлером у меня, Мисс Веснушка опубликуй           я теперь публикаторшей заделалась      Вот  
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
heartwhisper
 | 
Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:23 | Сообщение # 2935 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| да-да хд   а то у меня почему то не выходит (   хотя делаю как Галя говорила  
 .S.K.A.T.E. T.E.A.M.    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
La_gentille
 | 
Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:21 | Сообщение # 2936 |  
| 
 В самолёте 

| heartwhisper, просто эти функции недоступны для новичков

У меня нет подписи! 
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
heartwhisper
 | 
Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:47 | Сообщение # 2937 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| La_gentille,   а ну тогда всё понятно     буду стараться быть не новичком ахах
 .S.K.A.T.E. T.E.A.M.    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
heartwhisper
 | 
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:24 | Сообщение # 2938 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Quote (gulnur)  не может быть....     я новичок,ахах   нет ещё стадии ,когда смогу спойлеры делать хд   мне так сказали   
 .S.K.A.T.E. T.E.A.M.    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Claire_Syper
 | 
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:08 | Сообщение # 2939 |  
  chocolate soul   

| Вот вроде бы такую фоту не выкладывали:   Это с "Глобуса 2010"   

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
KATE-3
 | 
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:10 | Сообщение # 2940 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Quote (Claire_Syper) Вот вроде бы такую фоту не выкладывали:   Это с "Глобуса 2010"        Опа!А лак то у неё на ногтях чёрный!   меня почему то это слегка шокировало.А,ну наверное она решила под цвет платья так покрасить,но я бы чёрным всё же не стала.     А вот ещё фоты,извиняйте,если кто видел.   
 Пока мы верим в чудо-мы живём.      СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ-ЕСТЬ ТОЛЬКО СУДЬБА. 

Сообщение отредактировал KATE-3 - Воскресенье, 11.04.2010, 22:17  |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
 | 
| 
sffincs
 | 
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:46 | Сообщение # 2943 |  
| 
 В бункере 

| Quote (Настюшечка) Классные фоточки     ага, очень раскованная, веселая на них   прям любуешься ) 

У меня нет подписи! 
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Хитрая
 | 
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:54 | Сообщение # 2944 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Quote (KATE-3) А вот ещё фоты,извиняйте,если кто видел.      Хехе.... Классные фотки.... А какая у неё улыбка на фотке с приборчиком)))) Просто     Quote (Claire_Syper) Это с "Глобуса 2010"      интересно, что её так рассмешило))
 Skate Team       "Если ты проснёшься вампиром, я сам заколю тебя. Так что не стоит. Ведь я не смогу смириться с тем, что ты будешь ненавидеть меня вечно"©  Дэймон
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
admiral-awesome
 | 
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:57 | Сообщение # 2945 |  
| 
 В самолёте 

| ах эта кейт   актриса замечательная,а вот персонаж   островная патоскушка   давно уже определится не может с кем же ей спать  
 [url=http://stats.heroesofnewerth.ru/account/view/1662466][img]http://stats.heroesofnewerth.ru/signatures/get/1662466/3.png[/img][/url]
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Claire_Syper
 | 
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:13 | Сообщение # 2946 |  
  chocolate soul   

| Quote (Хитрая) интересно, что её так рассмешило))     Во во я тоже над этим думала!      

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
МиссВеснуШка
 | 
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:53 | Сообщение # 2947 |  
  le sommeil   

| Quote (KATE-3) А тут зажигает по-полной!           рядышком трупики лежат, а она танец утят исполняет           Quote (KATE-3) Красааааавица!Романтично так получилась.      обожаю эту фотосессию   красоточка  Добавлено (12.04.2010, 15:53) ---------------------------------------------
  Quote (Хитрая) интересно, что её так рассмешило     А по-моему они с Джошем вечно ржут по поводу и без    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Alekso21
 | 
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:30 | Сообщение # 2948 |  
  luscious love   

| Quote (Claire_Syper) Это с "Глобуса 2010"      Клёвая такая   Спасибо за фоту   Серьги стрёмные, зато платье и загаааар   Блеск   KATE-3, Суперские фоты, огромное спасибо     Quote (KATE-3) Кейти кушает.      Невероятно сексуальная...Напоминает чем-то гавайскую тему     Quote (KATE-3) А тут зажигает по-полной!     Да чистая звёздочка       Ох уж эта Катя...)))   Quote (KATE-3) Что же это за приборчик?Аудиозаписывающее устройство или алкотестер?     Первый вариант, думаю   Интервью поклонникам даёт...   Quote (KATE-3) Красааааавица!Романтично так получилась.      Помню у меня с этой фотой авик был   Она здесь королева просто      Глаза нереально накрашены   Кстати, у неё две дырочки в ухе, прям как у меня...  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
heartwhisper
 | 
Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:41 | Сообщение # 2949 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| еее фотки супер  
 .S.K.A.T.E. T.E.A.M.    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
night-fly
 | 
Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:27 | Сообщение # 2950 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| heartwhisper, OMG что у тебя на аве.   по-моему она такая:   http://s1.itrash.ru/idb/4cbc5334bde4c5dcad551cbec1ddfd13/oLilli_big.jpg   или такая:   http://s1.itrash.ru/idb/4cbc5334bde4c5dcad551cbec1ddfd13/oevangeline-lilly.jpg.htm
 в плену у других

Сообщение отредактировал night-fly - Суббота, 17.04.2010, 16:33  |  
|  
 | 
 |    |