Тоже я испытала, когда её с Дейкой увидела... наш пострел везде поспел, как говорится
не говори. ладно мы уже Сойера ей доверили. ан нет млао ей только с Дином у нее фиг бы вышло крутить носом, как она с Сойером и Жекой делала сразу бы послал: не нравится, вали. SkateTeam
Боже, уже Катьку свели с моим Дином. меня чуть кондратий не хватил
А мне клип понравился, жаль что так оборвался быстро (и музыка эта пронизывающая уже у всех парочек с ней клип есть ) Правда, не сказала бы что они смотрятся вместе...Может разница в возрасте, хотя Дженсену уже за 30, а Эвичке только тридцатник, но все равно он моложе выглядит
так, закрываем тему, а то я про Дина могу часами говорить
А смотреть днями и ночами
Quote (lenochka777)
пусть сначала с Сойером и Джеком разберется я ей Дина точно не отдам :D
Ну она для него старовата, ему бы какую-нибудь молоденькую типа Шеннон, кстати вот с ней бы у него пошло дело А Катьку на растерзания пейрингам! В конце концов тема про нее, поэтому мое ЛЮБИМОЕ фото Ну и разумеется
Вот-вот а то уже ручонки свои и на мужиков из других сериалов тянет уж я ей ручки то пообломаю
Quote (lenochka777)
но как мальчик выглядит
Как и Йен, ему тоже 30, но выглядит всегда на 20... у них там наверное молодильные яблочки продаются как у нас семечки SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
вот пусть поделятся этими яблочками с Эви, Джошем и Метью. а то им троим реально не помешает
наверное на Гавайях не растут эти яблоки да ладно, Джоша когда похудел, очень даже классненький стал, как раньше а вот доХтор... ему точно не помешает, седые волосики то подкрасил бы SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Ну так а то, пока финальный гонг не оповестит всех об окончании пейринговских разборок, ни-ни Короче, финал все решит А потом уж и будем Катьку налево-направо сватать
Quote (lenochka777)
попа у нее классная вообще. ноги мне не очень а вот попа то что надо
Ноги толстоваты, зато фигурка в целом хороша, но бедра и задница всетаки...
да ладно, Джоша когда похудел, очень даже классненький стал, как раньше а вот доХтор... ему точно не помешает, седые волосики то подкрасил бы B)
у Джошика тож седина на щетине. просто он блондинчик у нас потому не так заметно, как у Метью а вот Эви иногда уже чуток старовата тоже выглядит. а вот в рекламе Лореаль ее офигенно сделали
Quote (Alekso21)
Ну так а то, пока финальный гонг не оповестит всех об окончании пейринговских разборок, ни-ни Короче, финал все решит А потом уж и будем Катьку налево-направо сватать :D
ведь есть столько сериалов и там есть столько замечательных мужиков
Quote (Alekso21)
Ноги толстоваты, зато фигурка в целом хороша, но бедра и задница всетаки...
Точно, даже в кадре с Лонгорией она выглядела не хуже (хотя обычно те, кто рядом с Евой...мягко говоря проигрывают на ее фоне ), но Катя смотрелась чудесно...Я потом даже этот тональник хотела купить
Quote (lenochka777)
ведь есть столько сериалов и там есть столько замечательных мужиков
...которых Катька еще не окрутила? О, да))) У нее наверное там целый список с именами и фамилиями, ну и Дин разумеется на первом месте (весь в сердечках )
а вот Эви иногда уже чуток старовата тоже выглядит. а вот в рекламе Лореаль ее офигенно сделали
грим в 3 сантиметра и фотошоп творят чудеса да нормальная она, все мы не идеальны
Quote (Alekso21)
Я потом даже этот тональник хотела купить
а меня прикалывала эта реклама, зачем какой-то лопаткой себе по лицу водить? Мы ж не штукатурку наклыдываем все таки, лучше своих родных пальчиков ничего нет SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Точно, даже в кадре с Лонгорией она выглядела не хуже (хотя обычно те, кто рядом с Евой...мягко говоря проигрывают на ее фоне ), но Катя смотрелась чудесно...Я потом даже этот тональник хотела купить :D
так да. я сама в шоке была. они как сестры смотрелись хотя для меня рядом с Евой любая проигрывает, а тут две куколки просто
Quote (Alekso21)
..которых Катька еще не окрутила? О, да))) У нее наверное там целый список с именами и фамилиями, ну и Дин разумеется на первом месте (весь в сердечках )
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!