Скажите,это ведь на ней парик? Вот тут такая забавная вышла "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Эванджелин конечно же, красавица, но мне ее героиня не очень нравится. Какая-то невнятная. Мечется все время. Вроде и в гуще событий, но всё как-то мимо. Индивидуальности нет в характере.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Tatusya, мне понравилась только вторая. На первой лица совсем не видно, может конечно потому, что размер маленький у фотки, а на третьей какая то у Эви глупая улыбка. Quaggaмоя сестра-близняшка
Tatusya, мне понравилась только вторая. На первой лица совсем не видно, может конечно потому, что размер маленький у фотки, а на третьей какая то у Эви глупая улыбка.
Ну я выкладывала те фотки которых тут ещё нет А с улыбкой или без - значения не играет... она красива и этого не изменить
Нравится мне она. И не только потому, что тезка В чем-то понимаю ее метания между 2мя мужчинами Катькам всегда трудно сделать выбор ОсоБЕНная... baussant
А вот не всегда получается его сразу сделать. Раз и навсегда. Она боится ошибиться, сделать не правильный выбор. Она еще не поняла до конца, кого действительно любит. Поэтому и метается от одного к другому. ОсоБЕНная... baussant
Ну,допустим не сразу,но уж за те несколько месяцев,что они на острове вполне можно! Этим меня Кейт уже порядком раздражать начала...хотя сначала нравилась!
блин, какая же мне фигня сегодня приснилась: будто я - Кейт и меня этот пристав фбр-шный упек в психушку и сам там стал работать моим надзирателем заставлял что-то писать на доске мелом, а когда я пробралась к кому-то в соседнюю камеру, спросил: "Что, решила поболтать? Может, ты не Остен а....Болтостен?
мда, надо заканчивать лост на ночь смореть...
-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
Если и есть персонаж, который мне в Lost нравится меньше других, то это Кейт. Для начала отмечу, что Эванджелин прекрасная актриса, играет блестяще и как человек мне очень нравится А ее внешность и соответственно внешность Кейт необычайно привлекательна. Главная причина моей нелюбви к этой героине лежит в том, что она портит жизнь двум парням. Она их откровенно использует, Сойера как добытчика, Джека как защитника. Вторая причина это крайнее свободолюбие. Само по себе это неплохо, но когда человеку нужна такая свобода, что она считает себя вправе менять мужчин, места жительства, нарушать закон, то это уже перебор. Третья причина это то, что очень часто она ведет себя как ребенок. Истерики, "А я сделаю это тебе назло", "А я так хочу...". В общем пора ей найти психолога и хорошо побеседовать.Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
Если и есть персонаж, который мне в Lost нравится меньше других, то это Кейт. Для начала отмечу, что Эванджелин прекрасная актриса, играет блестяще и как человек мне очень нравится А ее внешность и соответственно внешность Кейт необычайно привлекательна. Главная причина моей нелюбви к этой героине лежит в том, что она портит жизнь двум парням. Она их откровенно использует, Сойера как добытчика, Джека как защитника. Вторая причина это крайнее свободолюбие. Само по себе это неплохо, но когда человеку нужна такая свобода, что она считает себя вправе менять мужчин, места жительства, нарушать закон, то это уже перебор. Третья причина это то, что очень часто она ведет себя как ребенок. Истерики, "А я сделаю это тебе назло", "А я так хочу...". В общем пора ей найти психолога и хорошо побеседовать.
что называется, ППКС. я бы так точно выразить свою мысль не смогла, хотя думаю абсолютно так же. И не понимаю, почему многие не хотят признать, что во многих ситуациях Кейт "истерит". И на счет мужчин. Я не думаю, что она настолько глупа, что не понимает, что ее любят оба. И ей давно бы пора поставить точку в одной из линий ее отношений.
Главная причина моей нелюбви к этой героине лежит в том, что она портит жизнь двум парням. Она их откровенно использует, Сойера как добытчика, Джека как защитника. Вторая причина это крайнее свободолюбие. Само по себе это неплохо, но когда человеку нужна такая свобода, что она считает себя вправе менять мужчин, места жительства, нарушать закон, то это уже перебор.
Все-таки человеческая натура так изменчива, что ей свойственны маленькие, вполне простительные капризы, а порой, так даже вполне объяснимые. Иметь одну страсть, а призывать на помощь другую – почему бы и нет… накануне страстно желать одного, а назавтра каяться (у кого как) в этом…и почему Кейт надо отказываться от всех этих удовольствий? Думаю, что даже самая щепетильная совесть не может ее упрекнуть в этом, тем более это всего лишь поединки любви с ссорами, страстями и радостями – это всего лишь бьющая ключом жизнь.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!