Эванджелин Лилли (КЕЙТ)
|
|
Kalipso2008
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:27 | Сообщение # 376 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (terzet) Мне нравится как Еванджелин играет. Когда смотришь, видно что хорошо включается в роль. Да, тем более это ее первая серьезная роль!
Я Джейтер! DOCTOR WHO.......... Greys Anatomy... BONES...
|
|
| |
DJ_SYLAR
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 07:29 | Сообщение # 377 |
Facepalm
| Очень харизматичная героиня, она всегда такая разная и непредсказуемая. Одна из самых красивых девушек на острове, я считаю.
|
|
| |
Traitress
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 09:16 | Сообщение # 378 |
На пляже
| Актриса мне не нравится вообще,но роль сыграна хорошо,образ нравится все же.)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
RedDogg
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:47 | Сообщение # 379 |
В самолёте
| Как героиня она мне очень нравится... Судьбы у неё одна из самых тяжёлых на острове (предала мать, пол жизни провела в бегах, убила человека). Но не смотря на всё это характер у неё очень приятный, она храбра сексуальна решительна горда, что ещё надо???? Как актриссу я если честно её узнал только в этом сериале, но увидив её в деле я тут же посмотрел такие фильмы как : "Долгий Уикэнд" и "Stealing Sinatra"... Мне она оченб нравится и входит для меня в десятку как красивых так и профессиональных актрисс))) http://s57.radikal.ru/i157/0901/86/5a3ed99953a3.jpg
""4 8 15 16 23 42"" "Son of a Bitch" Sowyer
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:00 | Сообщение # 380 |
call me freckle
| Актриса очень красивая, с этим не поспоришь. И играет просто замечательно!!! Но Кейт мне не нравится совсем...готова обсуждать это бесконечно, но для сильной героини она слишком чато плачет, и потом, мучает двух мужчин, никак определиться не может, использует их и заставляет страдать. Хотя обоих любит...
|
|
| |
Langesta
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:18 | Сообщение # 381 |
В самолёте
| А мне почему то кажется что она на Лив Тайлер чуть чуть похожа [color=purple][font=Times][size=9]
И среди людей - больше копий, чем оригиналов...© Добавляйтесь, если вы не подделка... =^^=
|
|
| |
Vesnushka_aka_Nika
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:32 | Сообщение # 382 |
В бункере
| Хм.. она очень хорошо вжилась в роль и, думаю, без неё Лост не был бы Лостом. Что касается внешности.. ну если не считать этой тупой расщелины между передними зубамичто и что у неё по хорошему нет фигуры и , то очень даже ничего) секси, так скажем
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Vesnushka_aka_Nika - Суббота, 10.01.2009, 13:04 |
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:02 | Сообщение # 383 |
Mrs. Chocolate
| Полное имя актрисы - Николь Еванджелин Лилли. Ее отец - учитель математики, мать - консультант по красоте. Кроме Эви в семье есть еще две дочери. С 14 лет она была волонтером в организациях, помогающим детям. В 18 она отправилась в филиппинские джунгли в составе миссионерской группы, где жила в травяной хижине. Лилли-студентка училась в университете на факультете международных отношений, готовилась получить ученую степень и стать миссионером. Однажды на улице представитель модельного агентства Ford предложил девушке заключить контракт. Реакция будущей актрисы была первоначально негативной, но спустя 6 месяцев подписала контракт и стала сниматься в рекламе. Перед тем, как получить роль в фильме «Остаться в живых» («Lost»), Эванджелин сменила множество профессий. Она в разное время работала стюардессой, официанткой, моделью, и даже пыталась стать специалистом по нефтяным буровым установкам. Мне она очень нра как актриса и то как она играет в LOSTе.)
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Anastasik
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:51 | Сообщение # 384 |
В бункере
| Красивая харизматичная актриса)) Даже где-то в интервью она написала, что на месте Кейт она выбрала бы Сойера
Skate - forever...)) Чем более вы богаты, тем больше у вас родственников. (с)
|
|
| |
Raffaelka
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:55 | Сообщение # 385 |
На корабле
| мне вообще нравиться актрисса симпотная.. а как героиня тем более
Женщина любит ушами и не только Лапшу!!*)
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:57 | Сообщение # 386 |
call me freckle
| Quote (K@teAusten) Полное имя актрисы - Николь Еванджелин Лилли. мне больше Николь нравится))))
|
|
| |
(R)evolution
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:42 | Сообщение # 387 |
В бункере
| Не люблю этот персонаж... может я ее немного не понимаю... не знаю.. просто не нравиться.
У меня нет подписи!
|
|
| |
SoLviL
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:44 | Сообщение # 388 |
В самолёте
| харизматичная и горячая.
Elizabeth Mitchell...only
|
|
| |
Skystar
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:09 | Сообщение # 389 |
В плену у Других
| Кейт супер )) Я считаю она украшение сериала. Очень милая очаровательная девушка))
|
|
| |
Пьер_Чанг
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:17 | Сообщение # 390 |
Son of a bitch!
| Надеемся, что новые герои не собьют её с места первой девушки сериала.
от сегодня (23.12.08) перестаю читать спойлеры Skate
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:18 | Сообщение # 391 |
Boone's sister
| Мне нравятся и Кейт, и Эванджелин (как она правильно пишется, кстати? ) ооочень красивая девушка, талантливая) Quote (Infanta) для сильной героини она слишком чато плачет не знаю, на пустом месте она на моей памяти не плакала) а то что определиться не может..так в этом вся фишка))
|
|
| |
Lola_Linus
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:41 | Сообщение # 392 |
В бункере
| Кейт, красавица! Однозначно! Люблю её Обожаю её шикарные локоны и её милую улыбку
У меня нет подписи!
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:17 | Сообщение # 393 |
call me freckle
| Quote (Love_Chocolate) на пустом месте она на моей памяти не плакала) у нее пустое место через раз. бывали очень многие моменты, в которых обычный человек вряд ли расплакался бы, а тем более человек с сильным хаактером, такой как у нее
|
|
| |
Виталик
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:23 | Сообщение # 394 |
Ждёт спасателей
| Я к ней отношусь нейтрально,она както бездушно относится не по человечески к Сойеру, она то с Сойером то с Джеком...
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:35 | Сообщение # 395 |
call me freckle
| Quote (Виталик) она както бездушно относится не по человечески к Сойеру ну да, действительно, она часто его использует но тем не менее испытывает какие-то чувства, похожие на любовь, этому куча доказательств и вообще я за Скет, только потому что он ее любит))) Кейт не выношу
|
|
| |
Darkness_wolf
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:13 | Сообщение # 396 |
В самолёте
| Самый сильный женский персонаж,отыграла хорошо) P.S.Еванжелин Лилли и Доминик Монаган супруги=)у меня челюсть отвалилась когда узнала,не ожидала)))
"Я душевно простужен,и наверно умру"(c)
|
|
| |
Lola_Linus
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:42 | Сообщение # 397 |
В бункере
| Quote (Darkness_wolf) P.S.Еванжелин Лилли и Доминик Монаган супруги=)у меня челюсть отвалилась когда узнала,не ожидала))) А мне казалось, что они расстались, вроде... Если они вместе, а тем более супруги, то я была бы просто в восторге Я люблю их пару очень
У меня нет подписи!
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:51 | Сообщение # 398 |
Boone's sister
| Quote (Darkness_wolf) Еванжелин Лилли и Доминик Монаган супруги=) серьёзно? Quote (Lola_Linus) А мне казалось, что они расстались, вроде... вот-вот..
|
|
| |
Kate_Shephard
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:51 | Сообщение # 399 |
На корабле
| Quote (Снежинка)) Она великолепная актриса!!!!!))) Это да....))) Только меня несколько смущает её образ...
Я верю, что Джек и Кейт будут вместе....
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:33 | Сообщение # 400 |
Panda Lover
| Кейт сильно изменилась к пятому сезону. Глядя, как она ухаживает за Аароном, сложно поверить, что это бывшая воровка и стерва. Только вот не была такого ... кхм, лёгого поведения.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |