Кейт сильно изменилась к пятому сезону. Глядя, как она ухаживает за Аароном, сложно поверить, что это бывшая воровка и стерва.
Ну она же не просто так воровала. А стервой она не была. Просто шла к своей цели любыми способами. Мне кажется, к ней подходит слово "Обманщица".Я верю, что Джек и Кейт будут вместе....
Кейт - необыкновенно женственная и мужественная (прошу прощения за каламбур). Я даже не представляю, какую-то другую актрису на эту роль! Очень гармоничны Лилли и её героиня. Она красотка!!!! Я не боюсь умереть . Просто не хочу при этом присутствовать. Вуди Аллен
Не было бы Кейт, не было бы Скейта и Джейта. Не было бы Скейта и Джейта сериал не был бы таким интересным, не был бы интересным, его бы не смотрело столько людей... Кейт-красивая, умная, добрая, храбрая...самая- самая!!! А Эванджелин Лилли просто обожаю!i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Кейт восхищает своей женственностью, силой, физической и духовной, состраданием и пониманием... Если бы не Кейт... Она многих поддержала. Для Сойера - она вообще стимул к существованию на этом острове, возможно.
Для Сойера - она вообще стимул к существованию на этом острове, возможно.
с этим полностью согласна. Многие безумства (а для него безумство - сделать что-то хорошее) он совершал для Кейт, из-за Кейт и так далее... но я не возвожу образ Кейт в культ. Таких людей как она в жини не очень-то любят... как сказала сама Эви в одном интервью - Кейт неправильный человек, она - вертихвостка. и иногда сама Эви очень зла на свою героиню.
Quote (Джессика)
Очень красивая
вот с этим поддерживаю. актриса сама по себе очень-очень красивая
талант у неё=) но не нравиться она мне тем что не может определиться кто ей нравится :?
согласна с тобой, но она же не со зла... просто к Джеку и Соеру она испытывает совершенно разные чувства! ( и как на зло они оба влюблены в нее и выбрать должна она) не легко ей...
За ней выбор, и что бы она ни выбрала, ее все равно посчитают неправой - выберет Сойера - а как же Джек, ведь он такой хороший и так ее любит!, выберет Джека - а как же те чувства, которые видны невооруженным глазом к Сойеру?... как ни крути, получается ерунда) Вообще, это классика жанра - такой выбор, именно между этими типажами и подобными чувствами (действительно, разными) к двум людям. И ОНА никогда выбор не сделает, это за нее сделать может ситуация, время, другие люди... что угодно. Думаю, так и произойдет.
может с Сойером, может с Джеком, но этот выбор сделают обстоятельства (например, как в этот раз - Сойер на острове, ловить нечего), а не ее решение отказаться от одного в пользу другого при одинаковой возможности быть и с тем, и с другим) Хотя, склоняется она, при прочих равных, к Сойеру, но оставляет шанс себе быть и с Джеком.
Короче, она никогда не скажет в лицо одному "я с тобой", а второму "прощай")
может с Сойером, может с Джеком, но этот выбор сделают обстоятельства (например, как в этот раз - Сойер на острове, ловить нечего), а не ее решение отказаться от одного в пользу другого при одинаковой возможности быть и с тем, и с другим) Хотя, склоняется она, при прочих равных, к Сойеру, но оставляет шанс себе быть и с Джеком.
Короче, она никогда не скажет в лицо одному "я с тобой", а второму "прощай")
согласна полностью! она реально сама ни за что не выберет! с учетом того еще, что она такая ревнивая!!!
А Еванджелин Лилли случайно снова не с Монаганом? Они ведь были вместе, потом расстались, а потом Монаган ей позвонил, и предложил снова быть вместе. Вроде так было. Или он сначала предложил быть вместе, а потом расстались. В общем, ОНИ СЕЙЧАС ВМЕСТЕ? Никто не знает?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Аа, ясно. Ну это, типа, они помирились. Я очень за них рад. Монаган тоже, конечно, валенок. Я вобще себе не представляю как такую девочку можно хоть на минуту оставить. Вот он осёл. Ну хоть сошлись. Надеюсь он больше её не обидит.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Для Сойера - она вообще стимул к существованию на этом острове, возможно.
Ни убавить, ни прибавить! Остров кому-то что-то дарил в какой-то мере...И , думаю, что Сойер за Кейт должен быть благодарен... такое чудо! А помнится в первом сезоне, когда Сойер отплывал на плоту с Майклом и Кейт спросила серьезно ли он решил уезжать...то он сказал, что на острове нет ничего из-за чего он бы остался... Однако
А, вообще, она красотка, конечно. Все так гармонично сочетается! Куколка!
я еще 400 чел-к форума так хотят))ахаха и я в их часле=)
Quote (Melani_a)
Ни убавить, ни прибавить! Остров кому-то что-то дарил в какой-то мере...И , думаю, что Сойер за Кейт должен быть благодарен... такое чудо! А помнится в первом сезоне, когда Сойер отплывал на плоту с Майклом и Кейт спросила серьезно ли он решил уезжать...то он сказал, что на острове нет ничего из-за чего он бы остался... Однако
согласна! -Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Кейт мне нравится, она очень крутая, но эта ситуация с Джеком и Сойером... Она не как не может выбрать...Она прекрасно знает, сто очень любит Сойера, но с другой стороны думает, что может ради жизненного спокойствия Джек больше подойдет... Однако, я все же верю, что она поступит так, как ей СЕРДЦЕ велит, а не МОЗГИ... В общем я конечно же За Кейт и Сойера SKATE - obviously^^ Сулиетт-обман зрения Hit the road Jack and don't you come back no more...That's right!!!
Вот да, кстати....Кто думал, что фильм, так сказать, катастрофа, с такими заморочками, мистиками, с тайнами, приведет к тому, что большинство беспокоится главным вопросом- С кем же будет Кейт)))) Линия очень классная, куда же без любви!!
Quote (Liz@)
Кейт мне нравится, она очень крутая, но эта ситуация с Джеком и Сойером...Она не как не может выбрать...
На самом деле, конечно, жаль, что неот определенности, а с другой стороны, если бы она уже выбрала кого, то не было бы такого обсуждения, интриги...и о чем снимать, а тут такие повороты,что ух. И нам нервы щекочет))))) ♥Meloun♥
На самом деле, конечно, жаль, что неот определенности, а с другой стороны, если бы она уже выбрала кого, то не было бы такого обсуждения, интриги...и о чем снимать, а тут такие повороты,что ух. И нам нервы щекочет)))))
ты права конечно, но хочется верить, что в конце сериала она все-таки сделает правельный выбор
SKATE - obviously^^ Сулиетт-обман зрения Hit the road Jack and don't you come back no more...That's right!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!