Эванджелин Лилли (КЕЙТ)
|
|
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:09 | Сообщение # 426 |
Freckle
Статус: Offline
| Quote (Anna_Enigma) Она преступница, но она добрая преступница, что-ли.... С душой) Все б такие, да?))
♥Meloun♥
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 08:45 | Сообщение # 427 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Anna_Enigma) Она преступница Она не преступница, просто так обстоятельства сложились.Она не могла видеть, как ее мать страдает...и убила.А так она одна из самых лучших,всегда старается кому-то помочь, что-то сделать.
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
Kate_Shephard
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:43 | Сообщение # 428 |
На корабле
| Quote (Anna_Enigma) И тем более Кейт все мечется от одного к другому - интрига) Это да... Но все - таки хочется, чтобы поскорее она разрулилась. Сил уже нет никаких... Нас ждет либо ужасное разочарование, либо счастье...
Я верю, что Джек и Кейт будут вместе....
|
|
| |
Nikitos_lost
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:35 | Сообщение # 429 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Liya) Самя обаятельная,сексуальная,весёлая,умная, и просто роскошная героиня!!! Само совершенство для Сойера! Не только для Сойера , она для любого мужчины будет супер))
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:36 | Сообщение # 430 |
Lost in Stereo
| мне ещё у Кейт прошлое нравится, по моему самое интересное, ну не считая прошлое Бена и Сойера....
|
|
| |
Vitalina
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 11:10 | Сообщение # 431 |
Перемещает Остров
| Quote (e_v_a) Она не преступница, просто так обстоятельства сложились.Она не могла видеть, как ее мать страдает...и убила. Она же сама призналась, что убила отца не из-за того, что он избивал ее мать. А из-за того, что она его дочь, что в ее жилах течет его кровь, и что ей из-за этого никогда не стать хорошей. (2сезон у кровати Сойера)
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 15:43 | Сообщение # 432 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Vitalina) Она же сама призналась, что убила отца не из-за того, что он избивал ее мать. А из-за того, что она его дочь, что в ее жилах течет его кровь, и что ей из-за этого никогда не стать хорошей. (2сезон у кровати Сойера) Да, но по-мойму ей мать тоже жалко было.Так что ,,одним выстрелом,,двух зайцев.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 17:13 | Сообщение # 433 |
Дьявол
| Quote (Dust1Den) Вот форум то взорвется когда мы наконец-то узнаем с кем останется Кейт! Точно! А самое забавное будет если в итоге ее оставят вообще с кем-то третьим! С Саидом например
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 22:06 | Сообщение # 434 |
Перемещает Остров
| я вот посмотрела ее фотки, и мне стало обидно, что она так плохо одевается ((( такая хорошенькая, но все портит своим отсутствием стиля. и со стилистом не повезло ей (((
|
|
| |
|
Shmelia
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:12 | Сообщение # 436 |
Ждёт спасателей
| Quote (Alexxfiles815) я вот посмотрела ее фотки, и мне стало обидно, что она так плохо одевается ((( такая хорошенькая, но все портит своим отсутствием стиля. и со стилистом не повезло ей ((( Да согласна! На фотосесиях вообще супер макияж, одежда, укладка, а вот фотографии из жизни или на премиях-не очень.А так очень хорошая актриса, возможно после лоста она пополнит свою фильмографию весьма весомыми ролями.
|
|
| |
girl_on_the_island
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:16 | Сообщение # 437 |
На пляже
| Она хорошенькая, такая естественнаяя)) Обладает невероятной красотой)) Неяркой но всеже притягивающей взгляд)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:01 | Сообщение # 438 |
Freckle
| Quote (Vitalina) Она же сама призналась, что убила отца не из-за того, что он избивал ее мать. А из-за того, что она его дочь, что в ее жилах течет его кровь, и что ей из-за этого никогда не стать хорошей. (2сезон у кровати Сойера) Так до того, как убить она не знала, что он ее настоящий отец. Это же стало известно, когда она со своим папой разговаривала.
♥Meloun♥
|
|
| |
olya))
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:09 | Сообщение # 439 |
В хижине Джейкоба
| Красивая обоятельная девушка. Очень талантливая актриса
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:18 | Сообщение # 440 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Dust1Den) Вот форум то взорвется когда мы наконец-то узнаем с кем останется Кейт! Да!Даже после этого споров будет ого го!Ведь будут те, кто от радости на седьмом небе и будут обиженные на весь белый свет
|
|
| |
Vitalina
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:25 | Сообщение # 441 |
Перемещает Остров
| Quote (Melani_a) Так до того, как убить она не знала, что он ее настоящий отец. Это же стало известно, когда она со своим папой разговаривала. знала она. Узнала когда ему альбом в подарок готовила ( случайно ) и пришла отчима спросить почему он скрывал это от нее Он еще ответил, что знал, что она убьет ( своего родного отца ) его если узнает правду.
|
|
| |
Kate_Shephard
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:56 | Сообщение # 442 |
На корабле
| Quote (e_v_a) Да!Даже после этого споров будет ого го!Ведь будут те, кто от радости на седьмом небе и будут обиженные на весь белый свет Да, что будет, что будет...В любом случае, длч меня возможен только один исход)
Я верю, что Джек и Кейт будут вместе....
|
|
| |
Juli@[LOST]
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:04 | Сообщение # 443 |
Ждёт спасателей
| Она будет с Джеком.
Чарли и Клэр-FOREVER.I believe in Chaire.И прошу запомнить я Джейтер.
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:48 | Сообщение # 444 |
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка
| Quote (Juli@|LOST|) Она будет с Джеком. Да не будет она с ним,она и с Джеймсом не будет. Жили они уже с Докторишкой и ничего не получилось.
|
|
| |
TomaSs
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:49 | Сообщение # 445 |
На корабле
| Ни с кем из них она не будет потому что что Джек что Сойер умрут в объятих Кейт в последних сериях 6 сезона
Увидимся в другой жизни брат... 4 8 15 16 23 42....
|
|
| |
|
K@teAusten
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 10:18 | Сообщение # 447 |
Mrs. Chocolate
| Quote (KRISTINABERGER) Да не будет она с ним С этой частью предложения я полность согласна=)) Она будет С сойером и точка)) Еванджелин как актриса мне очень нравится=)) Она хорошо играет свою роль=)) И вообще она очень классная и прикольная=))
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
|
mosa92
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:07 | Сообщение # 449 |
На корабле
| Ну скажем красавица, и очень абаятельная актриса
Джек и Кейт будут вместе. Я Джейтер. :) Не грусти...а то грудь не будет расти!
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:09 | Сообщение # 450 |
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка
| Quote (mosa92) Ну скажем красавица, и очень абаятельная актриса ну да,симпотишная девушка.
|
|
| |