Блин, я всегда знала,что стиль у нее в крови Никогда не понимала,нафиг вот сюда одевать сапоги Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
да,зай,у нее не отнимешь с другой стороны наверное здорово не парится насчет того,что одеть.первое что под руку попало напялила коекак и почесала незнает она что такое 2 часа у шкафа стоять и реветь-одеть нечегооо всеравно она какаято очаровательная
а мне нравится их стиль жизни... всем пофиг во что ты одет, могут и сапоги в жару 30 градусов напялить, кеды какие-нибудь задрипаные, штаны с вытянутыми коленками и тд ну а чисто про Лили, так у неё никогда вкуса не было... хорошо хоть на светские мероприятия она стилистов нанимала Что-то давно новых фото не было... где ляля её??? Она ж с пузякой ещё в декабре ходила SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
ну первая конечно не очень, но и тут видно что не она сама одевалась, вот фотка где она ковбой в белом парике, это точно hand made а вторая шикарна и волосы и платье, просто конфетка
Quote (vikulichka)
да чтото нет
вот Лилька, вот бесстыдница я б не удивилась, если бы она без белья вообще ходила
Quote (Tisha777)
В Россию всех, тут за хлебом ходят в мини и на каблуках 10 см
ну каблуки и мини не знаю, но что крашусь каждый раз, даже просто в магазин выйти это да SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
незнает она что такое 2 часа у шкафа стоять и реветь-одеть нечегооо
неужели хоть у кого-то нет этой трагедии? :o :D
Quote (МиссВеснуШка)
а мне нравится их стиль жизни... всем пофиг во что ты одет, могут и сапоги в жару 30 градусов напялить, кеды какие-нибудь задрипаные, штаны с вытянутыми коленками и тд
я обожаю сапоги!от ботильонов до ботфортов,и летние-кружевные сапожки на плоской подошве,но носить их в жару-это капееец)))меня всегда это убивало,зато модно,и пофиг,что ногам жарко :D
Quote (vikulichka)
да помойму не всегда,зай
сандалии конечно атас!почему именно они-то?да и цвет платюшка..стремный__))
Quote (Tisha777)
это точно! :D :D
Quote (МиссВеснуШка)
ну каблуки и мини не знаю, но что крашусь каждый раз, даже просто в магазин выйти это да
Что-то давно новых фото не было... где ляля её??? Она ж с пузякой ещё в декабре ходила
да тихо что то. уважаю ее за это не понимаю как могут ходить с голым пузом, фоткаться на обложках и прочее. а она видимо хочет чтоб никто не видел ее она вообще нигде и никуда щас. может уехала куда... а мы все ждем
Quote (Tisha777)
Даа у нас порой как оденутся и намажутся днем, что мама миа. и идут мусор высыпать
Quote (vikulichka)
клоун просто
не клоун, а Елена Воробей
Quote (Tashyna)
Джек, дорогой я готова
Для отца ребенка одеваться должна, а не для Джека то
Видела её катинг для Лоста там она в одной майке простенькой в джинсах с прибранными волосами, но такая красотка не запорола не одного кадра http://www.fanpop.com/spots....on-tapeХочешь чуда, сделай сам
Просто есть люди, которые заставляют твое сердце биться, твои легкие дышать и твоей голове мыслить. Они есть и они всегда рядом, независимо от того, где они находятся!
и кто там говорил, что Эви слегка поправилась?..ню ню..слегка variable, спасибо за фото, она сама женственность...а на первой еще и непосредственность и где вы такие находите? I believe in SKate
Умница Лилька, удачи ей и малышу. Рада видеть её фото она прекрасна, бесподобна, великолепна, но и без них можно было обойтись. Надеюсь что папарации её не обидели.
Quote (Melani_a)
Как ей идет
Она само воплощение женственности
Очень нравиться эта фотография, она здесь чем-то на Вивьен Ли из "Унесенных ветром" похожа.
Хочешь чуда, сделай сам
Сообщение отредактировал Tashyna - Суббота, 16.04.2011, 14:00
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!