| Эванджелин Лилли (КЕЙТ) | 
|  | 
| 
| Melani_a | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:23 | Сообщение # 3501 |  |  Freckle 

Статус: Offline 
 | Quote (Shephard_316) Моя обойка:Какая классная!!
  Обожаю эту фоту!!Обойка такая нежная и милая,прям как Эви!!Потрясающе     ♥Meloun♥
 |  |  |  |  | 
| 
| silverman | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:36 | Сообщение # 3502 |  | Перемещает Остров 

| Передайте пжлста поздравление от меня для мисс (или уже миссис) Лилли (или уже не Лилли)...фамилия даж у нее такая звонкая   Вобщем передавайте ей мой пламенный привет в честь празника и воздушный поцелуй
   Чувак...что ты тут делашь?
 |  |  |  |  | 
| 
| Shephard_316 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:02 | Сообщение # 3503 |  |  Kate Shephard 

| Quote (Melani_a) Какая классная!! Обожаю эту фоту!!Обойка такая нежная и милая,прям как Эви!!ПотрясающеСпасибо! Рада, что понравилась!
 Jate is Fate! Jate Family

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Mary-S | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:51 | Сообщение # 3505 |  | В хижине Джейкоба 

| ЧудеснаяQuote (Shephard_316) Моя обойка:       Такая милая      

Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
 |  |  |  |  | 
| 
| Melani_a | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:54 | Сообщение # 3506 |  |  Freckle 

| Quote (Mary-S) Такая милая Солнышко просто!
  Такая улыбка у нее     ♥Meloun♥
 |  |  |  |  | 
| 
| Mary-S | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:14 | Сообщение # 3507 |  | В хижине Джейкоба 

| Melani_a, Какая фота!Первый раз вижу!   
 |  |  |  |  | 
| 
| МиссВеснуШка | Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:09 | Сообщение # 3508 |  |  le sommeil 

| Вроде не было ещё рекламы краски для волос с Эви   
 SKATE ♡ TEAM
 ЧОЛИТО  for ever and ever :P
 |  |  |  |  | 
| 
| Sirenna3 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 01:13 | Сообщение # 3509 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (МиссВеснуШка) Вроде не было ещё рекламы краски для волос с Эви Ташусь от ее волос!! Сразу хочется купить краску
  Роскошна она в рекламе!   Любовь на расстоянии невозможна?Солнце ведь тоже далеко, а греет!
 |  |  |  |  | 
| 
| Melani_a | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:55 | Сообщение # 3510 |  |  Freckle 

| Quote (МиссВеснуШка) Вроде не было ещё рекламы краски для волос с Эви Ой,какая классная!
  Ну просто красотка!  Ух,Эви     ♥Meloun♥
 |  |  |  |  | 
| 
| Tisha777 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 03:05 | Сообщение # 3511 |  | На корабле 

| Она там играла?
  Офигеть! Ну что творит то леди    Горячая штучка. Интересно, на этом ее роль закончилась?   Ты мой гормон счастья,понимаешь?
 |  |  |  |  | 
| 
| SvetaLost | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:51 | Сообщение # 3512 |  | Знает все тайны Острова 

| Эванджелин и L'Oreal   

Сообщение отредактировал SvetaLost - Воскресенье, 13.03.2011, 14:53 |  |  |  |  | 
| 
| KonfetkaS | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:03 | Сообщение # 3513 |  | В хижине Джейкоба 

| Все-таки роскошная она! И при всем у нее есть такая детская непосредственность... А улыбка вообще   |  |  |  |  | 
| 
| Rose_S | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:54 | Сообщение # 3514 |  | На корабле 

|   

Просто есть люди, которые заставляют твое сердце биться, твои легкие дышать и твоей голове мыслить. Они есть и они всегда рядом, независимо от того, где они находятся!
 |  |  |  |  | 
| 
| Mary-S | Дата: Среда, 16.03.2011, 01:16 | Сообщение # 3515 |  | В хижине Джейкоба 

| Rose_S, последняя -забавная такая    Я сейчас к своему стыду узнала,что оказывается Эви замужем была. Да?  Во позор мне! 

|  |  |  |  | 
| 
| Salvator | Дата: Среда, 16.03.2011, 01:29 | Сообщение # 3516 |  | Ждёт спасателей 

| Mary-S, клевая фоточка  Эви здесь просто не отличить от обычной провинциальной девушки... посмотрев на такую никто и не подумает даже, что она выдающаяся актриса и роскошная модница       ♥ Avt Loqvere Meliora Silentio ♥ Salvator Rosa ©
 |  |  |  |  | 
| 
| Mary-S | Дата: Среда, 16.03.2011, 02:06 | Сообщение # 3517 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (Salvator) роскошная модница Эви модница?
  Ты ей лстишь   

|  |  |  |  | 
| 
| Salvator | Дата: Среда, 16.03.2011, 02:09 | Сообщение # 3518 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (Mary-S) Эви модница? Ты ей лстишьНу от чего же? Она модная и стильная девушка, в противном случае она не стала бы известной в культовом сериале Лост и не приглашали бы ее сниматься в рекламах
   ♥ Avt Loqvere Meliora Silentio ♥ Salvator Rosa ©
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Mary-S | Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:22 | Сообщение # 3520 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (Salvator) Ну от чего же? Она модная и стильная девушка, в противном случае она не стала бы известной в культовом сериале Лост и не приглашали бы ее сниматься в рекламах Я думаю,что не по критерию модности она попала в Лост. А в рекламах,ну сильно модной быть не надо.чтоб рекламировать краску для волос и шампунь
  А со стилем у нее проблемы и серьезные.Хотя,может ее все устраивает)   Quote (Shephard_316) Ещё одна обойка: Красивая очень!!
  Эви   
 |  |  |  |  | 
| 
| Melani_a | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:26 | Сообщение # 3521 |  |  Freckle 

| Мои две любимки и вот так       ♥Meloun♥
 |  |  |  |  | 
| 
| Shephard_316 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:53 | Сообщение # 3522 |  |  Kate Shephard 

| Mary-S, Спасибо! Jate is Fate! Jate Family

|  |  |  |  | 
| 
| Melani_a | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:33 | Сообщение # 3523 |  |  Freckle 

| Quote (Shephard_316) Ещё одна обойка:Супер просто!!!
    Сказочная Эви!!   ♥Meloun♥
 |  |  |  |  | 
| 
| Marinka@ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:48 | Сообщение # 3524 |  | На корабле 

| Quote (Melani_a) Мои две любимки и вот так 
  Бедная Кейт, то ее с Джул сводят, то вот   Цените тех, кто Вами дорожит, Храните тех, кто Вас оберегает.Заметьте, кто заботится о Вас, Поймите, кто Вас сердцем понимает.
 |  |  |  |  | 
|  |