я даже незаметила прядей,родная ты у меня с лупой сидишь? видно видно,что не помыла
Зай а КАК можно не заметить то белые пряди? Это первое что бросается сразу,ты что не пугай меня
Quote (vikulichka)
мась,ну может и не такие и роскошные может они секутся так?
Милая,ты что,у нее нереальная шевелюра И дело в том,какие они толстые и густые. Другие смело стричь надо .Но ЭТИ? Хотя подстричься можно круто и стильно, и Эви могла это сделать!Нет,она просто обкорнала все...и черте как.вот что обидно
Если,конечно,три волосинки в три ряда,то их конечно стричь надо!но тут. ^_^
Quote (Melani_a)
вообще длинные волосы эт всегда оч смотрится
Не не всегда,мась и не всем. Вон,к примеру, Лерка Кудрявцева.ну ужас с длинными волосами, у нее они такие были тонкие и какие то не такие(хоть и нарощенные)-мрак, а как круто подстриглась! Особенно последняя прическа - 2010.Просто шикарно!!И как ей идет!! А Эви,блин,то как что наденет,то чеканет
Quote (vikulichka)
к родам готовится чтоль?
заранее молодец! ♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Понедельник, 07.02.2011, 16:06
я еще утром узнала что дальтоник а теперь еще и слепая вот теперь вижу-бееее а майку она с его полки чтоль сняла и одела?ужас какой
Quote (Melani_a)
Милая,ты что,у нее нереальная шевелюра
была была нереальная шевелюра,сестренка
Quote (Melani_a)
Но ЭТИ?
ну может быть так беременность влияет на нее,может стресс был-так что скажи спасибо,что как Брит себе не набрила зай,она и с прежними порой так обходилась,что караул кричи-нечесаны,немыты,во все стороны.с короткими стрижками конечн мороки больше,чтоб это красиво было.а Эви заморачиваться нелюбит такие счастливые они тут
я вообще обожаю их совместные фотки такие они там родные все,счастливые
Quote (Melani_a)
а майка как тебе? жесть,да?
сестрен,да я уж заценила этот ужас.Ваниш видимо в дефиците или чем там стирают,чтоб всегда как новое было? вообще Эви иногда таак вырядится,что мама дорогая такая вроде женщина роскошная.и неумеет иногда это приподать толком
Quote (Melani_a)
а вообще можно и на лысо, а потом вот это носить
это вообще фермерша блин
Quote (Mary-S)
Ей вообще не идет блонди!
вот точно.да и парик ей велик
Quote (gulnur)
как Саид то чмокнул
ой,да так чмокнул,что я прям позавидовала
Quote (gulnur)
с огоньком))не растерялся
ууххх горяяч она прям вся разгорелась сестренка под спойлерами невижу ничегоо
аха эта фота старая, так что она наверн предвидела, что скоро пополнение будет
Quote (vikulichka)
вот тут она мне ооч нра
и мне, это любимый фотосет у меня
Quote (Melani_a)
белые пряди
ЧТО? Увидела и ужаснулась...и сижу в шоке...ладно там волосы остричь, но еще и покрасить их так Эви, что же ты делаешь в новых рекламах мы больше ее не увидим
у Эви на второй такое лицо неодобрила она манеру Дома "почесал-понюхал"
да кошмар какой то... Эви все взглядом сказала так он еще и в рот,ужас
Quote (SvetaLost)
Ну ведь реально кассно вместе смотрелись! Такие маленькие оба, миленькие!
Было ,но прошло,зай. Если они счастливы,тебе то что переживать.Я слабо их вообще видела вместе, а уж тем более с малышом. Сейчас у Эви иная жизнь ♥Meloun♥
Понимаю Но мне Чарли все равно с Эви не оч Вот щас со своим они более смотрятся Я была очень в шоке,когда узнала,что они встречаются с Чарли...но потом в шоке что уже беременна от другого
Quote (Jullchik)
теперь ясно чего они расстались
это тайна.покрытая мраком
Quote (Semiramida)
фу, просто слов даже нет на это как Маша Распутина
ну я тоже...могли бы и не заводить пока детей хотя если бы и завели, наш бы Чарли понял всю ответственность и изменился бы, хотя он как подросток сам выглядит
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!