Эванджелин Лилли (КЕЙТ)
|
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:48 | Сообщение # 3401 |
le sommeil
Статус: Offline
| Quote (lenochka777) я беремчатой Лильке даже отсутствие вкуса прощаю да у неё никогда особо вкуса не наблюдалось хДДД Милая такая с пузиком
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:53 | Сообщение # 3403 |
Elena Ford
| Quote (МиссВеснуШка) да у неё никогда особо вкуса не наблюдалось хДДД у нее его просто не было Quote (Sherilin) такой момент:она берёт своё жеской сексуальностью природной и детсякой непосредственностью. Ну не знаю, с ее то внешностью она бы могла раз в 10000 стильнее и привлекательней выглядеть Sherilin, фотки шик. Тока не гоже будущей маме столько всего сразу таскать Девки, не знаю, я вот стопудов уверенна что мальчик у нее в животе. Вот не знаю чего Quote (Sherilin) е превратилась бы Эва в , ох, ну не буду писать, а то ж не ровен час памадорами закидаете Думаешь разнесет ее как на дрожжах?
SkateTeam
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:47 | Сообщение # 3404 |
Elena Ford
| Quote (Sherilin) вот, честно, по мне так лучше всего она выглядит в простых джинсах и футболках)) коктейльные платья не её конёк xDD.)) А я ее люблю в деловом стиле очень Помнишь серию где она к адвокату на счет Аарона ходила Беновскому. Вот там просто ну не могу как мне нравится Quote (Sherilin) А как те её фотосеты klz журналов, где над её внешностью работают проффи? мейкап и одежда, всё в тему)) Не ну фотосеты на то они и фотосеты. У нее они все просто бомбезные. Вон как ее в Лореале сделали вообще шик. Они там с моей Евочкой Лангорией вообще как сестры смотрятся Quote (Sherilin) патлатик с бородатиком Я не знаю как там ваш бородач Но наш патлатик уже не патлатик Все состриг Тем более он со своей лялькой носится Quote (Sherilin) Ленок, ты Толстого читала? Там он описал родившую Наташу, как плодовитую самку Читала. Полностью Quote (Sherilin) но всё в её руках-с природной энергией возвратить формы е проблема Ну тут уже все от женщины самой зависит. Многие знаменитости после рождения ребенка наоборот расцвели. А у Эви есть все средства чтобы выглядеть хорошо. Я считаю что сейчас у нее идеальное время чтобы родить ребенка. Она сейчас на пике славы. В финансовом плане полюбасу после Лоста все на мази. И возраст отличный для рождения малыша. А если она годик другой даже и потратит на семью и не будет заниматься карьерой, ее поклонники ее все равно не забудут. И кстати, на обложках журналов можно и беремчатой блестать
SkateTeam
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Четверг, 23.12.2010, 10:36 | Сообщение # 3405 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lenochka777) В финансовом плане полюбасу после Лоста все на мази. lenochka777, естественно! Так ведь у неё после Лост и другие работы были! Вот уже и трейлер вышел к фильму Живая сталь! Эви там такая милаха! Очень жду фильм, обязательно пойду посмотреть на неё на большом экране!
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 07:00 | Сообщение # 3406 |
total gLeek
| Quote (SvetaLost) обязательно пойду посмотреть на неё на большом экране а я на любимого Хью пойду смотреть ну и на Лильку заодно гляну))) хотя сомневаюсь,что мне понравится фильм.не моя тема)
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |
KonfetkaS
|
Дата: Суббота, 25.12.2010, 12:04 | Сообщение # 3407 |
В хижине Джейкоба
| Эви просто прелесть!Беременная так вообще! Скоро пузико будет большоеее
|
|
| |
|
|
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:57 | Сообщение # 3410 |
Freckle
| Quote (Rikki96) Эви беременна??!! Дочаа Привет,родная Беременная на всю катушку. Глянь какое пузико уже А папашу не помню как звать.Но тоже все с Лостом связано.Это судьба
♥Meloun♥
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:02 | Сообщение # 3411 |
Let's get lost
| Quote (Melani_a) Дочаа Привет,родная Беременная на всю катушку. Глянь какое пузико уже А папашу не помню как звать.Но тоже все с Лостом связано.Это судьба нашла тебя, мамуль да немаленькое такое...какой месяц уже не знаешь? ахах все с Лостом. я там слышала про роман с помощником помощника режиссера или типо того xD это он?) Quote (Sherilin) Норман его звать. аа,ясно этот фильм в кинотеатрах показывать будут? я кстати скачивала этот фильм чтобы посмотреть год назад примерно, он уже был в сети. Меня не впечатлил, скучнооватый,нудноватый. И Эви мало было.
♥
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:19 | Сообщение # 3412 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Rikki96) я кстати скачивала этот фильм чтобы посмотреть год назад примерно, он уже был в сети. Меня не впечатлил, скучнооватый,нудноватый. И Эви мало было. Rikki96, тоже самое! Эви конечно совсем мало и как актриса она там себя не проявила вообще по моему! Вот сегодня в инете нашла! Календарь на январь 2011 с Эви! У меня уже он красуется на рабочем столе!
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 12:00 | Сообщение # 3413 |
Let's get lost
| Quote (SvetaLost) тоже самое! Эви конечно совсем мало и как актриса она там себя не проявила вообще по моему! ох. я не одна такая я этот фильм по моему даже до конца не досмотрела... Quote (SvetaLost) Вот сегодня в инете нашла! Календарь на январь 2011 с Эви! пожалуй украду^^
♥
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:23 | Сообщение # 3414 |
Freckle
| Quote (Rikki96) нашла тебя, мамуль Зайкаа Quote (Rikki96) да немаленькое такое...какой месяц уже не знаешь? ахах все с Лостом. я там слышала про роман с помощником помощника режиссера или типо того xD это он?) про месяц,понятие не имею))) да,кажись,он там помощник какой-то.не могу найти что то его.Хотя,ты полистай,кажется были их фото,если меня не глючит!
♥Meloun♥
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:15 | Сообщение # 3415 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lenochka777) я беремчатой Лильке даже отсутствие вкуса прощаю мне чет кажется что у нее мальченка будет ну да, тут уж не до моды, а главное чтобы удобно было а никто не знает, какой у нее срок примерно?)
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:08 | Сообщение # 3416 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Rikki96) я этот фильм по моему даже до конца не досмотрела... Rikki96, я досмотрела!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 19.01.2011, 14:49 | Сообщение # 3417 |
Freckle
| Quote (Semiramida) а никто не знает, какой у нее срок примерно?) мне кажется,месяцев 5 есть
♥Meloun♥
|
|
| |
shery_n
|
Дата: Среда, 19.01.2011, 15:14 | Сообщение # 3418 |
На корабле
| Quote (Melani_a) мне кажется,месяцев 5 есть да уж поболее, окло 6-7 сейчас, судя по тому, что на тех фото было, время ведь прошло.)) а я вот смотрела анимашку, в топе Мэтта, где он с её бойфрендом типа в гангстеров играет, такой добродушный вид у этого Нормана)) а потом фотки их совместные увидела, думаю ,не плохой он человек, об Эви заботится так трогательно но вот зная её предыдущие выборы(первый муж-хокеист, Дом), мне так кажется,что ей нравятся довольно непростые мужские хорактеры, любит поди сложности наша Катюха))) а может созрела для настоящей семьи и нашла себе для этого подходящий тип мужичка очень хочется, что у неё всё сложилось с ним хорошо, ведь малышу нужна здоровая семья девочки, не могу размещать фото, по ссылке, плизз очень уж Эвочка тут хороша http://s016.radikal.ru/i337/1101/61/9463a06c0443.gif
Мы не чужие на этом празднике жизни
|
|
| |
11fool
|
Дата: Среда, 19.01.2011, 15:17 | Сообщение # 3419 |
На корабле
| Quote (Melani_a) мне кажется,месяцев 5 есть angel намного больше, вот-вот родит а представьте себе, что будет сын и вылитый Джош
моя подпись онемела
|
|
| |
lovebanan
|
Дата: Среда, 19.01.2011, 15:56 | Сообщение # 3420 |
В хижине Джейкоба
| Quote (11fool) а представьте себе, что будет сын и вылитый Джош вот он-альт
|
|
| |
Tisha777
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 03:20 | Сообщение # 3421 |
На корабле
| Quote (shery_n) , окло 6-7 сейчас, с Да не, думаю,что меньше... Хотя, живот не показатель. У кого как Quote (shery_n) очень уж Эвочка тут хороша Бесподобна!Такая нежная! Quote (11fool) представьте себе, что будет сын и вылитый Джош oops B) Особое счастье Какой красивый ребенок -то будет.
Ты мой гормон счастья,понимаешь?
|
|
| |
Mary-S
|
Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:18 | Сообщение # 3422 |
В хижине Джейкоба
| А Эви сейчас нигде не снимается?
Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:27 | Сообщение # 3423 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Melani_a) мне кажется,месяцев 5 есть вот и я такого мнения, или 6 где-то Quote (Mary-S) А Эви сейчас нигде не снимается? С ней недавно фильм вышел на наши экраны "Заложник смерти", а на счет новых проектов, будет сниматься в картине Шона Леви "Живая сталь" в компании Хью Джекмана
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:20 | Сообщение # 3424 |
Freckle
| Quote (Semiramida) вот и я такого мнения, или 6 где-то Ну уже,наверное,6 Запомним и будем ждать роды Quote (Semiramida) С ней недавно фильм вышел на наши экраны "Заложник смерти", Ты смотрела? А то неоднозначные мнения о фильме....Добавлено (27.01.2011, 16:20) --------------------------------------------- Красавица 4
♥Meloun♥
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:55 | Сообщение # 3425 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Melani_a) Ну уже,наверное,6 Запомним и будем ждать роды конечно и отметим тут потом Quote (Melani_a) Ты смотрела? А то неоднозначные мнения о фильме.... Неа...я подумала, что не стоит на него в кино идти, в инете как-нибудь гляну А что говорят, плохо там все? Quote (Melani_a) Красавица волосыыыы
|
|
| |