| Эванджелин Лилли (КЕЙТ) | 
|  | 
| 
| Semiramida | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:41 | Сообщение # 3351 |  | Знает все тайны Острова 

Статус: Offline 
 | ужмут и вытянут, да
    а нет новых фоток Эви? |  |  |  |  | 
| 
| AnastasiaLost | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:02 | Сообщение # 3352 |  |  нежная 

| Quote (Semiramida) а нет новых фоток Эви?  Вооот   
    cпроси!

Сообщение отредактировал AnastasiaLost - Понедельник, 01.11.2010, 21:02 |  |  |  |  | 
| 
| AnastasiaLost | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:07 | Сообщение # 3353 |  |  нежная 

| Quote (vikulichka) спасибо,солнце

Quote (vikulichka) оо она отлично выглядит о да, шикарна....
   cпроси!
 |  |  |  |  | 
| 
| Sirenna3 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:14 | Сообщение # 3354 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (AnastasiaLost) Вооот Просто красотка
  Мужики штабелями должны валиться. А она все с Домиником встречается?
 Любовь на расстоянии невозможна?Солнце ведь тоже далеко, а греет!
 |  |  |  |  | 
| 
| Marinka@ | Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:15 | Сообщение # 3355 |  | На корабле 

| Обожаю Лилли.На последней фоте она просто обалденна!   Цените тех, кто Вами дорожит, Храните тех, кто Вас оберегает.Заметьте, кто заботится о Вас, Поймите, кто Вас сердцем понимает.
 |  |  |  |  | 
| 
| Semiramida | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:37 | Сообщение # 3356 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (AnastasiaLost) Вооотваууу, на первой просто принцесса
   очень красивая))
 |  |  |  |  | 
| 
| Rose_S | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:50 | Сообщение # 3357 |  | На корабле 

| Какая она красивенькая     Quote (AnastasiaLost) Вооот Обалденные фото
   Просто есть люди, которые заставляют твое сердце биться, твои легкие дышать и твоей голове мыслить. Они есть и они всегда рядом, независимо от того, где они находятся!
 |  |  |  |  | 
| 
| Mary-S | Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:19 | Сообщение # 3358 |  | В хижине Джейкоба 

| Эви просто куколка!!!Очень талантливая и красивая     
 Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
 |  |  |  |  | 
| 
| SvetaLost | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:14 | Сообщение # 3359 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (AnastasiaLost) ВооотAnastasiaLost, красотка! Классно выглядит!

|  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| Sirenna3 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:45 | Сообщение # 3362 |  | В хижине Джейкоба 

| Melani_a, Какие фото  Эви роскошна!!     Улет
    просто кукла   Любовь на расстоянии невозможна?Солнце ведь тоже далеко, а греет!
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Melani_a | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:38 | Сообщение # 3364 |  |  Freckle 

| Quote (SvetaLost) зай ты зачем это выложила!?И где вообще откопала!? Меня нет! Сколько вопросов
  убрать?       ♥Meloun♥
 |  |  |  |  | 
| 
| Semiramida | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:45 | Сообщение # 3365 |  | Знает все тайны Острова 

| Умеют же ловить моменты
   |  |  |  |  | 
| 
| Melani_a | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:54 | Сообщение # 3366 |  |  Freckle 

| Quote (Semiramida) Умеют же ловить моменты не говори
  теперь не пойму,кто мне нравится больше -та картинка рисованная-помнишь? или эта?   ♥Meloun♥
 |  |  |  |  | 
| 
| Semiramida | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:55 | Сообщение # 3367 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (Melani_a) теперь не пойму,кто мне нравится больше -та картинка рисованная-помнишь? или эта?помню конечно
  Я думаю пока выигрывает эта новая   может кто еще накопает нелепых и забавных фоток, устроим голосование
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Rose_S | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:01 | Сообщение # 3369 |  | На корабле 

| Melani_a, Какие фото зашибенные  Эви -загляденье просто!! А последняя аааа   А правда,что они с Домиников женятся?
 Просто есть люди, которые заставляют твое сердце биться, твои легкие дышать и твоей голове мыслить. Они есть и они всегда рядом, независимо от того, где они находятся!
 |  |  |  |  | 
| 
| Semiramida | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:02 | Сообщение # 3370 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (Rose_S) А правда,что они с Домиников женятся?Ну если верить статье с КП, то правда))
 Хотя мне до сих пор не верится)
 |  |  |  |  | 
| 
| Melani_a | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:07 | Сообщение # 3371 |  |  Freckle 

| Quote (Semiramida) Я думаю пока выигрывает эта новая  Она похоже на Елену Воробей,да?   
     а можноQuote (Semiramida) может кто еще накопает нелепых и забавных фоток, устроим голосование пока на повестке две   
 Красотка,да?Quote (Claire_Syper) *валяюсь* это где она интересно?? Мелк ты где нашла это чудо?  не знаю,где,мась,случайно наткнулась     
 сама сегодня прочитала,пять минут назадQuote (Rose_S) А правда,что они с Домиников женятся? вроде,да   
 Quote (Semiramida) Хотя мне до сих пор не верится)А я слышала,что они разбежались..утка была что ль?
   ♥Meloun♥
 |  |  |  |  | 
| 
| Semiramida | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:11 | Сообщение # 3372 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (Melani_a) Она похоже на Елену Воробей,да?ахаха
    ты в точку, еще как похожа     где ты ее откопала, она вылитая просто
  Может Эви на Хэллоуин наряжалась нашей Еленой   
 Quote (Melani_a) а можно пока на повестке двеищите еще, я не знаю где вы такое находите

Quote (Melani_a) А я слышала,что они разбежались..утка была что ль?Вот я тоже это слышала
  не знаю даже...может сошлись опять) |  |  |  |  | 
| 
| Melani_a | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:25 | Сообщение # 3373 |  |  Freckle 

| Quote (Semiramida) ахаха ты в точку, еще как похожа я самаваляюсь
      это еще паричок у Елена рыжеват,а ест где блонди  Наша Эви  Никогда б не подумала,что сравню их     Quote (Semiramida) Может Эви на Хэллоуин наряжалась нашей Еленой
    Вот Елене то повезло,уже Эви косит под нее         Quote (Semiramida) ищите еще, я не знаю где вы такое находите ты думаешь, я спецом? все случайно
       сошлись,разошлись..а нам страдатьQuote (Semiramida)  не знаю даже...может сошлись опять)  ♥Meloun♥
 |  |  |  |  | 
| 
| Sirenna3 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:43 | Сообщение # 3374 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (Melani_a) Она похоже на Елену Воробей,да? 
    Блин,просто одно лицо     Любовь на расстоянии невозможна?Солнце ведь тоже далеко, а греет!
 |  |  |  |  | 
|  |