Эванджелин Лилли (КЕЙТ)
|
|
|
Biankina
|
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:16 | Сообщение # 3327 |
Ожившая убиенная
Статус: Offline
| Quote (JohnShepard) На середине третьего сезона сейчас, и понял, что самый раздражающий персонаж в фильме - это Кейт, какой-то глупый образ ("сексуальная и опасная"), созданный только для того, чтоб было на что возбуждаться мужикам. Что за странный взгляд на вещи! Наталкивает на мысль о твоей ориентации...
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
FRANK_LAPIDUS
|
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:10 | Сообщение # 3328 |
На корабле
| КЭТИ. ВЕСНУШКА СУПЕР
JATE жил, JATE живет, JATE будет жить всегда! JATE Family ВЕРЬ В БОГА, ЕМУ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬНО!
|
|
| |
JohnShepard
|
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:20 | Сообщение # 3329 |
В самолёте
| Quote (Biankina) Что за странный взгляд на вещи! Наталкивает на мысль о твоей ориентации... И куда она натолкнула? Или за больное задел, посмел саму Кейт (О боже!) покритиковать? Для меня за весь сериал это был самый неприятный персонаж, сильно впечатление от всего фильма портил. Она ворует, постоянно во всё лезет, где ее не просят, выражение лица постоянно с возмущенными претензиями какими-то. Кто бы что ни скажет, Кейт тут как тут, возмущенно-претенциозно в глаза таращится. А если у ней удастся то обвинять будет, будто человек самый последний поступок на Земле совершил. Вспомните в 4 сезоне, когда Джек ей позвонил и они встретились, когда они уже в цивилизованном мире были. Джеку было тяжело, можно было бы просто понимающе поговорить с ним, а она сразу с наездами, будто это страшенный подлец перед ней, будто не знаю что ей сделал, чуть ли не с ненавистью. Ну в общем Кейт - скотина та еще.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал JohnShepard - Понедельник, 02.08.2010, 22:37 |
|
| |
paradise815
|
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:02 | Сообщение # 3330 |
В плену у Других
| Как с вами скучно.
«On this island, survival is not a game.» © Jate is Fate.
|
|
| |
Dianchik2
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:59 | Сообщение # 3331 |
В самолёте
| А что никто не поздравляет Эви с днём рождения?))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
vesnyshka_kate
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:32 | Сообщение # 3332 |
В самолёте
| Обожаю Кейт) Всегда такая боевая) xD
Люблю LOST))))
|
|
| |
Ashton
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:18 | Сообщение # 3333 |
На корабле
| С днем рождения, Эванджелин!
.
Сообщение отредактировал Ashton - Вторник, 03.08.2010, 20:27 |
|
| |
|
paradise815
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:55 | Сообщение # 3335 |
В плену у Других
| Дорогая Эванджелин!) Поздравляю тебя с Днём Рождения!) Не буду заниматься банальностью и говорить старомодные пожелания, но я хочу, чтобы ты была счастлива, чтоб у тебя были успехи в карьере и ждём твоих новых кинематографических шедевров! Обожаю эту актрису, никогда не забуду.
«On this island, survival is not a game.» © Jate is Fate.
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 03:28 | Сообщение # 3336 |
Знает все тайны Острова
| С прошедшим Эви! Желаю новых и интересных работ в кино! И с не терпеньем жду новых ролей! Quote (paradise815) Обожаю эту актрису, никогда не забуду. paradise815, +1000
|
|
| |
FRANK_LAPIDUS
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 08:09 | Сообщение # 3337 |
На корабле
| знаю что говорю поздно но с днем рожденья надесь порадуешь нас всех новыми фильмами и сериалами
JATE жил, JATE живет, JATE будет жить всегда! JATE Family ВЕРЬ В БОГА, ЕМУ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬНО!
|
|
| |
|
|
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:56 | Сообщение # 3340 |
Freckle
| Quote (Leiy_a) а ведь похожа, чёрт возьми! обаяшка что-то есть,конечно но как то страшно стало
♥Meloun♥
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:53 | Сообщение # 3342 |
Знает все тайны Острова
| похожа, да ножки вообще капец
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:49 | Сообщение # 3343 |
Freckle
| Quote (SvetaLost) Вы только посмотрите...она плачет! Я б тоже ревела..ведь столько лет..конечно,частичка души навсегда там!!! Quote (Semiramida) ножки вообще капец а личико?
♥Meloun♥
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:15 | Сообщение # 3344 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Melani_a) а личико? то без комментариев где такую картинку откопала? может там и др. герои есть?
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:33 | Сообщение # 3345 |
Freckle
| Quote (Semiramida) то без комментариев тебе не нра а грудь нормальная Quote (Semiramida) где такую картинку откопала? может там и др. герои есть? да я не помню ужее....кажется к Сойки такого выкладывала тоже красавца или это глючит а ты кого хочешь увидеть?
♥Meloun♥
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:53 | Сообщение # 3346 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Melani_a) тебе не нра а грудь нормальная кстати да, лишь грудь получилась как в оригинале Quote (Melani_a) да я не помню ужее....кажется к Сойки такого выкладывала тоже красавца или это глючит а ты кого хочешь увидеть? я бы всех хотела увидеть, посмеяться
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:56 | Сообщение # 3347 |
Freckle
| Quote (Semiramida) кстати да, лишь грудь получилась как в оригинале видишь,даже там ее не трогают но личико..ну красоточкаа Quote (Semiramida) я бы всех хотела увидеть, посмеяться ты представляешь Херли?
♥Meloun♥
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 09:58 | Сообщение # 3348 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Melani_a) видишь,даже там ее не трогают но личико..ну красоточкаа это святое похожа на какого-то боевика или военного Quote (Melani_a) ты представляешь Херли? нет, может его ужмут
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 12:03 | Сообщение # 3349 |
Freckle
| Quote (Semiramida) это святое похожа на какого-то боевика или военного кстати,да ей надо в боевик Quote (Semiramida) нет, может его ужмут вытянут?
♥Meloun♥
|
|
| |
KonfetkaS
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:51 | Сообщение # 3350 |
В хижине Джейкоба
| Не то слово просто Это ж надо было так поизмываться
|
|