Эванджелин Лилли (КЕЙТ)
|
|
|
beautyfan
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:58 | Сообщение # 3277 |
Eleanor Rigby
Статус: Offline
| Quote (AnastasiaLost) Зеленый, кошмар полный x Что за бахрома? x А макияж, который совсем не идет x Промах! Вот второй мне понравился (за исключением цвета) и прическа красивая, косички такие..мило даааа, мне тоже второе платье больше понравилось. зеленое какое-то стремное
Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
|
|
| |
leklis
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:31 | Сообщение # 3278 |
В хижине Джейкоба
| извините за оффтоп.расскажу одну историю.у мя бабушка ей 85 лет.она как то посматрела несколько серии лоста и сказала:"эта чернинькая(показывает пальцым на кейт)просто вертихвостка какая то!она то с одним то с другим...вскружит голову обоим и поубивают они друг друга"
|
|
| |
zhemchuzhinka
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:03 | Сообщение # 3279 |
Broken-hearted
| Quote (leklis) вскружит голову обоим и поубивают они друг друга" Типун ей на язык Добавлено (18.05.2010, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (Fox148) Платье у Эви просто отпад!!)) и вправду красивое Солнышко, спасибо
٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:31 | Сообщение # 3280 |
Знает все тайны Острова
| Quote (beautyfan) Cannes Film Festival 2010 - "The Princess of Montpensier" Premiere Evangeline Lilly ^_^ Quote (heartwhisper) улёт) Quote (juliet_108) красавица,и платье так хорошо сидит,идет ей Quote (AnaLucia) Какая красоточка ^_^ особенно макияж и прическа angel Quote (zhemchuzhinka) и вправду красивое Присоёдиняюсь ко всем! Эви обворожительна! Платье шикарное, такое воздушное и лёгкое, и цвет очень я такой люблю!
|
|
| |
Leiy_a
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 08:25 | Сообщение # 3281 |
Dreamer
| Quote (LMka) Внезапно фото,которое все ждали,залито в HD качестве,дабы вы лично убедились в неотфотошопленности ФОТОШОП! Причем, не слишком качественный для столь громкого заявления! а за распространение подобного, правила сайта бан не предполагают?
I believe in SKate
Сообщение отредактировал Leiy_a - Суббота, 22.05.2010, 08:27 |
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 11:18 | Сообщение # 3282 |
Potter Never Dies
| Quote (SvetaLost) Присоёдиняюсь ко всем! Эви обворожительна! Платье шикарное, такое воздушное и лёгкое, и цвет очень я такой люблю! Да!!!! И фасон, и цвет Эви оооочень идёт, она сногсшибательна в этом платье!!!
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
Синеглазка
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 11:31 | Сообщение # 3283 |
На пляже
| LMka, спасибо, лично убедились в очередной полнейшей отфотошопленности. Фейков здесь никто не ждал, тем более не ждал долго. Не пойму, какая радость фейки постить? Их пруд пруди, что, все сюда тащить? У сайта несколько другая специализация, осмелюсь сказать- совсем другая
Зрение человека очень избирательно - он хорошо видит свою беду и плохо свою вину. Но стоит ему посмотреть на других - и всё наоборот.
|
|
| |
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 17:20 | Сообщение # 3285 |
le sommeil
| Quote (OOO-2342) Катюха - молодец, под финал, видимо, последних своих поклонников растеряла Я её никогда особо не любила, Эви да, а её героиню Катьку Quote (gulnur) и когда она токо перодется успела-была в платье,потом брюки и зеленая блузка ну дак фантазии Джека безграничны хорошо ещё в свадебное платье её не одел
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 18:35 | Сообщение # 3286 |
Знает все тайны Острова
| Quote (OOO-2342) Катюха - молодец, под финал, видимо, последних своих поклонников растеряла Меня она никогда не потеряет!))) Обожаю ее с самой первой серии и не перестала любить даже после 6 сезонов! И неужели мы наконец узнали,кого она любит? Quote (gulnur) и когда она токо перодется успела-была в платье,потом брюки и зеленая блузка Ну так это ж Кейт!
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
|
e_v_a
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 20:53 | Сообщение # 3288 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ekko) А я посел финала понял что и Катюху люблю,их всех люблю.И большое спасаибо Эванджелин Лилли,за замечетельного женского персонажа,за неоднозначный сильный характер,и отдельное спасибо за Кейт из 1,2 и 6 сезонов Да...У меня то же самое.Все неприязни ушли,осталась лишь благодарность за такой сериал,за то,что они создали! А Кейт на протяжении всех сезонов была украшением Лоста!
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 08:16 | Сообщение # 3289 |
total gLeek
| Quote (gulnur) и когда она токо перодется успела-была в платье,потом брюки и зеленая блузка я тоже офигела видимо в рай нельзя в таком секси платье Quote (МиссВеснуШка) Я её никогда особо не любила, Эви да, а её героиню Катьку то же самое в первых сезонах она еще ничего так было,но потом стала раздражать ,но после финала даже по Катьке буду скучать Quote (e_v_a) Все неприязни ушли,осталась лишь благодарность за такой сериал,за то,что они создали! огромная благодарность,да
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Сообщение отредактировал Jullchik - Четверг, 27.05.2010, 08:17 |
|
| |
co_n_voy
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:33 | Сообщение # 3290 |
На корабле
| Очень нравилась Кейт всегда, но в последнем сезоне вообще отличный персонаж получился!
|
|
| |
Berga-1
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:04 | Сообщение # 3291 |
Ждёт спасателей
| получается если бы не Катя в последней серии Человек в черном победил бы Джека был бы тогда хэппи энд и АР? для меня именно она главный герой!!!
|
|
| |
Ольгунька
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:22 | Сообщение # 3292 |
Jate is Fate
| Quote (gulnur) а то все лавры Жека забрал! Катюха-героиня!! Джек главный герой а Кейт главная героиня и они главная пара всего сериала!
Jate Family
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:24 | Сообщение # 3293 |
Между строк
| Quote (Berga-1) для меня именно она главный герой Шутки шутками, а правда не зря от ее руки подох бедный дымок
|
|
| |
monroshka
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:57 | Сообщение # 3294 |
Перемещает Остров
| Quote (Guaharo) Шутки шутками, а правда не зря от ее руки подох бедный дымок да мне его тоже жаль. подумать страшно, сколько веков он бедняга хотел выбрасаться с острова, а все равно обломали!!! Quote (gulnur) Катюха-героиня!! ^_^ ога))) я от катюхи даж не ожидала такого) а тут оп, пришла, завалила дымка
ok
|
|
| |
Jate_Is_Love
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:16 | Сообщение # 3295 |
Ждёт спасателей
| Милашка хорошо что они в конце с Джеком остались
Jack+Kate=Jate
|
|
| |
monroshka
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:21 | Сообщение # 3296 |
Перемещает Остров
| о да. но я как бы другого и не ожидала =)
ok
|
|
| |
pussykatya
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:25 | Сообщение # 3297 |
В хижине Джейкоба
| Круто, что с Джеком осталась, но как-тоона подозрительно быстро все вспомнила...и так снимразговаривала...на нее не похоже...
Welcome to the Island
|
|
| |
Desmoond
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 12:25 | Сообщение # 3298 |
Ждёт спасателей
| Кейт аналогична Джеку. Замечательная пара..
:( Jate Family.
|
|
| |
Ольгунька
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 15:40 | Сообщение # 3299 |
Jate is Fate
| Quote (Desmoond) Замечательная пара слов нет просто кричать охото что Jate is Fate!
Jate Family
|
|
| |
Jate_Is_Love
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 21:54 | Сообщение # 3300 |
Ждёт спасателей
| Quote (Desmoond) Кейт аналогична Джеку. Согласна, а еще она прекрасная актриса
Jack+Kate=Jate
|
|
| |