Эванджелин Лилли (КЕЙТ)
|
|
Ekko
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:11 | Сообщение # 3226 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
Статус: Offline
| Quote (heartwhisper) как может Эвик и не нравиться? ;) на самом деле может.Я ее только в лосте и видел и отношение к КАтрин влияет на отношение к Эви. Quote (heartwhisper) ахах ну и кто же твой идол? ну если в лосте то Лиз Митчелл
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Вторник, 11.05.2010, 17:11 |
|
| |
|
Синеглазка
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:31 | Сообщение # 3228 |
На пляже
| В белом платьице это она на шоу Леттермана 10 мая. Великолепно выглядит. Собирается покинуть кино Ссылочка для любознательных http://www.youtube.com/watch?v=dQeEk6cTJjg&feature=player_embedded
Зрение человека очень избирательно - он хорошо видит свою беду и плохо свою вину. Но стоит ему посмотреть на других - и всё наоборот.
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:50 | Сообщение # 3229 |
le sommeil
| Quote (AnaLucia) Нашла папара-фотки, тут у нее босоножки красивые какая она красавица беллое платье просто чудо, она как принцесска в нем Quote (Синеглазка) Собирается покинуть кино чего это она... надеюсь передумает, я хочу с ней (как и Джошем) увидеть фильм с главной ролью (хороший фильм)
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
AnaLucia
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:16 | Сообщение # 3230 |
c'mon freckles
Игрок Ролевой
| Quote (МиссВеснуШка) беллое платье просто чудо, она как принцесска в нем Платье белое примеряешь ты! Зеркалу открыла все свои мечты Quote (Синеглазка) Собирается покинуть кино Она ж собиралась просто перерыв сделать Quote (МиссВеснуШка) чего это она Устала видимо по джунглям мотаться.. или.. может не зря она не обтягивающие платья носит Quote (МиссВеснуШка) я хочу с ней (как и Джошем) увидеть фильм с главной ролью (хороший фильм) о да
Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
|
|
| |
variable
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 14:21 | Сообщение # 3231 |
В хижине Джейкоба
| Эви на шоу The View 11-05-10
|
|
| |
|
|
exzecuter123
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 17:16 | Сообщение # 3234 |
Ждёт спасателей
| Хочу, что-бы катюха погибла в финале, как Саид) Насчёт него тоже все ныли, не уважали, а потом момЭнт с бомбой всех потряс! Хочу с Катькой так же
|
|
| |
heartwhisper
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 17:20 | Сообщение # 3235 |
В хижине Джейкоба
| Эвка само очарование ) Добавлено (12.05.2010, 17:20) ---------------------------------------------
а мне абчолютно не нравится (( внешность у неё фальшивая (
.S.K.A.T.E. T.E.A.M.
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 17:48 | Сообщение # 3236 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (heartwhisper) а мне абчолютно не нравится (( внешность у неё фальшивая ( ну сколько людей столько и мнений ;)Тем более у каждого свой вкус
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Среда, 12.05.2010, 17:48 |
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 19:45 | Сообщение # 3237 |
Dr. Acula
| Quote (AnastasiaLost) Evi on Jimmy Fallon show Джейтеры, заметили, что в конце интервью был опрос, типа ассоциации (говорить первое, что придёт на ум)? Так вот когда у Лилли спросили: Джек или Сойер?" Она ответила Джек. Не думаю, что это на что-то влияет, но вам должно быть приятно
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
|
AnaLucia
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 19:55 | Сообщение # 3239 |
c'mon freckles
Игрок Ролевой
| Quote (Wild-Orchid) когда у Лилли спросили: Джек или Сойер?" Она ответила Джек А в конце на повторно заданный такой же вопрос, она ответила Сойер
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 19:57 | Сообщение # 3240 |
Dr. Acula
| Quote (AnaLucia) А в конце на повторно заданный такой же вопрос, она ответила Сойер Нет, она ответила, Сойер.. нет Джек.. нет Сойер
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
AnaLucia
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 20:00 | Сообщение # 3241 |
c'mon freckles
Игрок Ролевой
| Quote (Wild-Orchid) Нет, она ответила, Сойер.. нет Джек.. нет Сойер В итоге все равно Сойер
|
|
| |
|
AnastasiaLost
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 20:40 | Сообщение # 3243 |
нежная
| Quote (AnaLucia) Ниче не понятно мне тоже не особо понять ее, но посмотреть приятно Quote (Wild-Orchid) Она ответила Джек. Не думаю, что это на что-то влияет, но вам должно быть приятно Нам приятно Еще две фоточки!
cпроси!
|
|
| |
AnaLucia
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 20:52 | Сообщение # 3244 |
c'mon freckles
Игрок Ролевой
| Quote (AnastasiaLost) Еще две фоточки! Как мне нравится ее костюмчик
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:40 | Сообщение # 3245 |
Dr. Acula
| Quote (popcornnews) Энтони Маки и Эванджелин Лилли, которые попали в число лауреатов премии Оскар, недавно присоединились к актерскому составу драмы Шона Леви “Реальная сталь/Real Steel”. Действие фильма будет разворачиваться в будущем, когда вместо людей на боксерский ринг начнут выходить роботы.«Real steel» - это история об отце и его 11-летнем сыне, которые попадают в мир боксеров-роботов. В будущем бокс становится запрещенным видом спорта, и заменив людей, на ринг выходят обученные 900-килограмовые стальные роботы. Шон Леви назвал этот фильм «воодушевляющей спортивной историей». Главную роль отдали Хью Джекману, а Лилли сыграет его подругу. Энтони Маки выступит в роли бокс-промоутера. Шон Леви готовится приступить к съемкам в следующем месяце.
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Четверг, 13.05.2010, 17:11 |
|
| |
heartwhisper
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:37 | Сообщение # 3246 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Wild-Orchid) Шон Леви готовится приступить к съемкам в следующем месяце. круто)
.S.K.A.T.E. T.E.A.M.
|
|
| |
ФанькО
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:46 | Сообщение # 3247 |
Jaclaire Fan
| Quote (Wild-Orchid) Главную роль отдали Хью Джекману, а Лилли сыграет его подругу вот Эви подфартило-то
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:10 | Сообщение # 3248 |
side by side
| Quote (ФанькО) вот Эви подфартило-то не подфартило а ЗАСЛУЖИЛА!!!талантливым дорога Эви ураааааааааааааааа
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:30 | Сообщение # 3249 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Wild-Orchid) Энтони Маки и Эванджелин Лилли, которые попали в число лауреатов премии Оскар, недавно присоединились к актерскому составу драмы Шона Леви “Реальная сталь/Real Steel”. Действие фильма будет разворачиваться в будущем, когда вместо людей на боксерский ринг начнут выходить роботы.«Real steel» - это история об отце и его 11-летнем сыне, которые попадают в мир боксеров-роботов. В будущем бокс становится запрещенным видом спорта, и заменив людей, на ринг выходят обученные 900-килограмовые стальные роботы. Шон Леви назвал этот фильм «воодушевляющей спортивной историей». Главную роль отдали Хью Джекману, а Лилли сыграет его подругу. Энтони Маки выступит в роли бокс-промоутера. Шон Леви готовится приступить к съемкам в следующем месяце. Ух вот новость так новость! Урааааа! Буду с нетерпеньем ждать выхода фильма! Ох и нахохочется же Эви на сьёмках с Хью, у него замечательное чувство юмора!
|
|
| |
juliet_108
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:35 | Сообщение # 3250 |
weird
| Quote (Wild-Orchid) Главную роль отдали Хью Джекману, а Лилли сыграет его подругу. Энтони Маки выступит в роли бокс-промоутера. оО здорово,молодец она
[ChaireFan]..Skate Team
|
|
| |