Эванджелин Лилли (КЕЙТ)
|
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:23 | Сообщение # 3176 |
le sommeil
Статус: Offline
| Quote (AnastasiaLost) с обувью вообще проблемы Не вот умеют же себя уродовать люди... её спасает только, то что мы привыкли к ней такой "шалопайке" в Лосте. А обувь просто шедевр, лет пять назад у бабушки в деревне все в таких ходили
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:27 | Сообщение # 3177 |
Знает все тайны Острова
| Quote (МиссВеснуШка) А обувь просто шедевр, лет пять назад у бабушки в деревне все в таких ходили :D МиссВеснуШка, Пхаха ей только не хватает какого нибудь замызганого халата в цветочек!
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:42 | Сообщение # 3178 |
le sommeil
| Quote (SvetaLost) Пхаха ей только не хватает какого нибудь замызганого халата в цветочек! у неё ж есть супер мини кимоно, чем не халатик вообщем видно Эви нравится стиль советских домохозяек
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:46 | Сообщение # 3179 |
Знает все тайны Острова
| Quote (МиссВеснуШка) видно Эви нравится стиль советских домохозяек Похвально похвально! Приобщается к России и её быту!
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:32 | Сообщение # 3180 |
нежная
| Quote (МиссВеснуШка) А обувь просто шедевр, лет пять назад у бабушки в деревне все в таких ходили Мне эти страшные ботинки напоминают ботинки из мультика "Золушка"
cпроси!
|
|
| |
|
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:41 | Сообщение # 3182 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (SvetaLost) Эви с бойфрендом! что то ее новый бойфрэнд вообще за фигурой не следит. Хто он интересно?какой нибудь массажист
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:43 | Сообщение # 3183 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ekko) что то ее новый бойфрэнд вообще за фигурой не следит. Ekko, правильно сказано! Не подтянутая фигура! Quote (Ekko) Хто он интересно?какой нибудь массажист Ekko, не знаю не знаю,всё возможно! А интересно, где они познакомились???????????
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:48 | Сообщение # 3184 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (SvetaLost) Не подтянутая фигура! совсем не подтянутая.Уж извините но он молодого тюленьчика напоминает.Он явно большой поклонник пива и Макдональдса Quote (SvetaLost) не знаю не знаю,всё возможно! А интересно, где они познакомились??????????? уж и не знаю,но думаю что где то в сферах обслуживания.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:00 | Сообщение # 3185 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ekko) уж и не знаю,но думаю что где то в сферах обслуживания. Ekko, о да у звёзд так часто, официантки, массажисты! Да в принципе это и не важно,лишь бы жили нормально и не мудрили!
|
|
| |
|
SvetaLost
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:11 | Сообщение # 3187 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Jullchik) мудрили? чего под этим словом подразумеваешь? Jullchik, Юль да они ведь любят сорок раз за год сходиться и расходиться! Quote (Jullchik) SvetaLost, спасибо за фотки особенно те,где Кенуся попал в объектив *потащила в его тему* Jullchik, Ага я знала что ты заметишь? Не за что? У меня была тоже мыслишка эти фотки кинуть в тему его!
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:16 | Сообщение # 3188 |
total gLeek
| Quote (SvetaLost) Jullchik, Юль да они ведь любят сорок раз за год сходиться и расходиться! аа,ну это да. Они такие. Эх,а как они красиво с Домом выглядели Quote (SvetaLost) Jullchik, Ага я знала что ты заметишь? мимо такого ну никак не пройти мне Quote (SvetaLost) меня была тоже мыслишка эти фотки кинуть в тему его! уже брошены
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:26 | Сообщение # 3189 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Jullchik) Эх,а как они красиво с Домом выглядели Jullchik, да мне тоже очень нравились! Дом милаха! Я вообще в расстройстве что они расстались, уже во второй раз! Добавлено (09.05.2010, 18:26) --------------------------------------------- Вот появились какие то, толи журналы то ли ещё что то с героями лоста на главной страничке! Вот к примеру Кейт Мягко сказать не самая удачная её фотография!:?
|
|
| |
heartwhisper
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:02 | Сообщение # 3190 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SvetaLost) Вот к примеру Кейт Мягко сказать не самая удачная её фотография!:? даа фотка не очень
.S.K.A.T.E. T.E.A.M.
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:57 | Сообщение # 3191 |
нежная
| Quote (SvetaLost) Мягко сказать не самая удачная её фотография!:? Да уж Состарили ее и глаза не горят
cпроси!
|
|
| |
heartwhisper
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:41 | Сообщение # 3192 |
В хижине Джейкоба
| Quote (AnastasiaLost) старили ее и глаза не горят да сделали из неё какую-то не нашу эвку ОО
.S.K.A.T.E. T.E.A.M.
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:17 | Сообщение # 3193 |
Dr. Acula
| Quote (SvetaLost) Мягко сказать не самая удачная её фотография!:? Фотографии специально так сделаны. Мне нравится, хоть что-то новое
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:31 | Сообщение # 3194 |
Знает все тайны Острова
| Quote (heartwhisper) даа фотка не очень Quote (AnastasiaLost) Да уж Состарили ее и глаза не горят Это точно, какая то убитая тут! Quote (Wild-Orchid) Фотографии специально так сделаны. Wild-Orchid, всмысле? Если только специально изуродованны! Нет фотограф явно всю ночь перед фотосетом бухал!
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:33 | Сообщение # 3195 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (SvetaLost) Вот к примеру Кейт Мягко сказать не самая удачная её фотография!:? это похоже от на нее во время съемок 5 сезона на БЗ.Честно вгоря мне она в таком имидже совсем не нравилась. А вот такая Эви лично мне очень даже нравиться,не смотря на мою большую "любовь" к Катрин
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:38 | Сообщение # 3196 |
Elena Ford
| Quote (AnastasiaLost) с обувью вообще проблемы да у нее и со стилем проблемки немалые Quote (SvetaLost) Вообще когда нибудь нормально этого мужика сфоткают? То со спины, то в очках, фейс так и не удаётся посмотреть! ОМГ чувак чутка жирком заплыл. а молодой же еще как-никак Quote (SvetaLost) Мягко сказать не самая удачная её фотография!:? покатит. как по мне нормик Добавлено (10.05.2010, 22:37) ---------------------------------------------
Quote (SvetaLost) Нет фотограф явно всю ночь перед фотосетом да тут скорее Эви бухала Добавлено (10.05.2010, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (Ekko) А вот такая Эви лично мне очень даже нравиться,не смотря на мою большую "любовь" к Катрин знаем-знаем я сама к Эви очень придирчивая
SkateTeam
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:40 | Сообщение # 3197 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ekko) А вот такая Эви лично мне очень даже нравиться, Ekko, ну тут и говорить нечего, красотка! Quote (lenochka777) ОМГ чувак чутка жирком заплыл. а молодой же еще как-никак Да, у Доминика жирка не было! Особенно по фоткам видно где они с Эви на сёрфах гоняли! Подтянутый такой мужичёк! Эх жаль расстались!
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:41 | Сообщение # 3198 |
mondo bongo
| lenochka777, какой аватор крутой *__* Эм Что обсуждаем? Смотрю у Эви бойфренд появился =о Мягко сказать, пончик ещё тот)
|
|
| |
|
|