Эванджелин Лилли (КЕЙТ)
|
|
Leiy_a
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:34 | Сообщение # 3151 |
Dreamer
Статус: Offline
| Quote (heartwhisper) сегодня будет новая порция фотошопа от меня хд ну так значит ждемс
I believe in SKate
|
|
| |
heartwhisper
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:42 | Сообщение # 3152 |
В хижине Джейкоба
| Quote (МиссВеснуШка) это типа промки к 6-ому??? Ах, ну это хоть немного успокоит мое разболевшееся сердце как Соя то Катьку обнял, типа МОЁ добро дааааааааааааааа)
.S.K.A.T.E. T.E.A.M.
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:27 | Сообщение # 3153 |
нежная
| Quote (Alekso21) Джош так Эвину коленку обхватил смешно Он какой-то испуганный , но красивый Quote (heartwhisper) аа с какого сайта картинка?)) с фанатского Эви Quote (Leiy_a) А можно разрешение побольше, а то на стол положила, и как то не айс Она маленкая Вот, я отсюда тык Quote (МиссВеснуШка) это типа промки к 6-ому??? Ага, еще оттуда, где наш треугольник, помнишь...на плЯжу
cпроси!
|
|
| |
heartwhisper
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:34 | Сообщение # 3154 |
В хижине Джейкоба
| Quote (AnastasiaLost) Вот, я отсюда тык ааа надо такие обоии ааааааааа просто офигенно оО
.S.K.A.T.E. T.E.A.M.
|
|
| |
Humo
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 08:11 | Сообщение # 3155 |
Перемещает Остров
| Quote (AnaLucia) Их не поймешь, то расстались, то сошлись.. Ну, Lost закончился, вот и разошлись
Don't tell me what I can't do!!!!
|
|
| |
heartwhisper
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:13 | Сообщение # 3156 |
В хижине Джейкоба
| Quote (gulnur) Лилька как львица лежит,Джошик так ее обхватил дээ радует х)
.S.K.A.T.E. T.E.A.M.
|
|
| |
|
AnastasiaLost
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:10 | Сообщение # 3158 |
нежная
| Quote (gulnur) Нааась,представляешь, мне муж такое платье на НГ подарил! О как круто , а Эви то опаздала, аж на полгода, у тебя то уже есть
cпроси!
|
|
| |
|
|
heartwhisper
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:35 | Сообщение # 3161 |
В хижине Джейкоба
| Эви просто супер)
.S.K.A.T.E. T.E.A.M.
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:23 | Сообщение # 3162 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Не верю сам что говорю это на на этих фотках Эви и правда супер. Нет когда она при параде она выглядит изумительно,хоть я далеко не большой любитель Катрин
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:26 | Сообщение # 3163 |
le sommeil
| Quote (AnastasiaLost) Красивая тут Можете меня убить но мне тут она совсем не нравится во первых волосы... с кудряшками ей гораздо лучше, во вторых платье, ну не её это стиль... ей надо наоборот подчеркивать талию, увеличивать зрительно бедра, а здесь она как "столбик" вообщем не пропорциональная она в этом платье какая-то.
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
heartwhisper
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 10:37 | Сообщение # 3164 |
В хижине Джейкоба
| Quote (gulnur) да,понимаю тебя,иногда смотришь фотки и думаешь:ну как так можно вырядиться и накраситься?" а я её на всех фотках люблю.) она по-моему везде супер) Quote (МиссВеснуШка) во первых волосы... с кудряшками ей гораздо лучше да тут я соглашусь) я тоже больше люблю,когда у неё кудряшки)
.S.K.A.T.E. T.E.A.M.
|
|
| |
|
heartwhisper
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 11:34 | Сообщение # 3166 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dianka_Linus) А я вот что сегодня нашла))) Они такие классные!!!! офигенно. просто арррррррррррр
.S.K.A.T.E. T.E.A.M.
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:44 | Сообщение # 3167 |
Знает все тайны Острова
| AnastasiaLost, Ой какие фотки клёвые! Эви на них красавица просто! Особенно последние 2 нравятся! Quote (МиссВеснуШка) с кудряшками ей гораздо лучше МиссВеснуШка, кому как, я не отрицаю что ей с кудряшками хорошо! Но когда у неё волосы почти прямые, чуть уложены локоны, мне очень нравится! Красиво смотрится, ей очень идёт! Quote (Dianka_Linus) Ей с прямыми волосами хорошо) Dianka_Linus, да! Quote (Dianka_Linus) А я вот что сегодня нашла))) Они такие классные!!!! ;) Dianka_Linus, такие счастливые! Обожаю их! Вото Эви(и не только Майонезик засветился, ну там ещё бойфренд Эви походу) со сьёмочной площадки LOST. 14 апреля! А парень Эви походу тоже поклонник LOST, футболку с логотипом сериала носит!
|
|
| |
Leiy_a
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:18 | Сообщение # 3168 |
Dreamer
| Quote (SvetaLost) Вото Эви прикольный сарафанчик, ей и спортивные шмотки идут и романтический стиль Quote (SvetaLost) футболку с логотипом сериала носит! а у Кена термос с логотипом Дхармы они, по ходу, там все фанаты
I believe in SKate
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:23 | Сообщение # 3169 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Leiy_a) а у Кена термос с логотипом Дхармы они, по ходу, там все фанаты Leiy_a, о да! Да вообще у сьёмлчной группы только чего нет с логатипами L O S T , Дхармы и кружки и шмотки, и стулья,и бутылки даже имеютс! Вот бы мне какую нибудь вещицу на память о L O S T!
|
|
| |
|
SvetaLost
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:03 | Сообщение # 3171 |
Знает все тайны Острова
| Quote (AnastasiaLost) с обувью вообще проблемы AnastasiaLost, О Господи, кошмар! Любит же она себя уродовать!
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:06 | Сообщение # 3172 |
нежная
| Quote (SvetaLost) Любит же она себя уродовать! И не говори Конечно я понимаю...что она после съемок устает...иногда не хочется наносить все эту "штукатурку", а просто сделать волосы в пучок...и натянуть любимые джинсы...ну это уже слишком
cпроси!
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:17 | Сообщение # 3173 |
Знает все тайны Острова
| Quote (AnastasiaLost) Конечно я понимаю...что она после съемок устает...иногда не хочется наносить все эту "штукатурку", а просто сделать волосы в пучок...и натянуть любимые джинсы...ну это уже слишком :D AnastasiaLost, она публичное лицо! И даже когда она не на сьёмках или не на какой то вечеринке она должна помнить что папараццы вездесуще! Они целыми днями караулят их у дома или у гостиницы в которой они поселяются, ифоторгафы сделают всё что получить нужные им кадры! Так что Эви следовало бы хотябы чуть чуть лучше одеваться!
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:11 | Сообщение # 3174 |
нежная
| Quote (SvetaLost) И даже когда она не на сьёмках или не на какой то вечеринке она должна помнить что папараццы вездесуще! Они целыми днями караулят их у дома или у гостиницы в которой они поселяются, ифоторгафы сделают всё что получить нужные им кадры! Так что Эви следовало бы хотябы чуть чуть лучше одеваться! SvetaLost, Полностью согласна! Ну вот такая Эви...ей наверно все равно, что о ней подумают и напишут
cпроси!
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:17 | Сообщение # 3175 |
Знает все тайны Острова
| Quote (AnastasiaLost) ей наверно все равно, что о ней подумают и напишут AnastasiaLost, особенно что напишим мы, русские поклонники сериала L O S T
|
|
| |