начинаю любить и ценить всех персонажей.И Джека,и Саида,и Джина с Сун.И к КАтрин уже поменял свое отношение и даже подумываю порой что она очень даже миленькая бывает.
да Катька ща поумнела. это видно. не то что раньше SkateTeam
Ekko, ой не надо тоску наводить пожалуйсто а то я сейчас в себя уйду!
Quote (lenochka777)
Доминик такое худюсенькое-малюсенькое было ^_^ ^_^ обнять и плакать но мне их пара очень нравилась
lenochka777, Лен ну пускай он худенький, пусть лучше так, чем с жирком! И вообще они что Эви что Дом миниатюрные, ростиком маленькие, хорошо смотрелись, так мило!
да Катька ща поумнела. это видно. не то что раньше
да все изменились Тут и говорить нечего.Вообще все такие родные сейчас. Кстати может от меня это странно слышать,но в первом сезоне Катрин была одним из любимых персонажей(фуух,признался)такая милая была.А вот потом как то охладел к ней и к сезону четвертому раздражать стала.А сейчас вот наоборот все идет.В последних сериях она просто умничка.И если мне по началу сезона думалось что если ее грохнут то точно переживать не буду,а вот уже в 14 серии так боязно стало когда ее подстрелилиБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
ну черт, раз уж он встречается с звездой, ужд можно было бы за собой следит( а то позорит её( представляю что о ней желтая пресса говорит =_=
Quote (lenochka777)
Катя мимо него бы мимо точно не прошло мимо
мимо мимо мимо? xDD
Quote (lenochka777)
да и он девах легкого поведения любит
радует что ты согласна, что Кейт девушка легкого оведения =о или я неправильно поняла? xD
Quote (Ekko)
КАтрин уже поменял свое отношение и даже подумываю порой что она очень даже миленькая бывает. Эх,как же мне будет их всех не хватать
Вообще Кейт уникальная, как говрил Марс. Она благородная что ли =о, спасла старика, который сдал её федералам. Убила-то она отца, ради благополучия матери( Она вообще мне Раскольникова напоминает =о xD
ну черт, раз уж он встречается с звездой, ужд можно было бы за собой следит( а то позорит её( представляю что о ней желтая пресса говорит =_=
да тут по моему не так важно.Вон какая у Хью ЛОри Жена Что то они в них находят.Может парень Эви хорошо готовит или милейший человек.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
у меня Катька тоже была самая любимаяя пока к Сою в паалтку не пришла после того как увидела что дохтор с Джулькой трапезничает
а у меня в третьем сезоне,когда Джулс появилась,да плюс у Катюхи вид какой то потрепанный всегда был да и вести себя стала непонятно.Вон 1-2 сезон даже когда грязная была красивой,а потом с ней что то стало.Никак не мог понять что именно,но изменения были на лицоБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
а у меня в третьем сезоне,когда Джулс появилась,да плюс у Катюхи вид какой то потрепанный всегда был да и вести себя стала непонятно.Вон 1-2 сезон даже когда грязная была красивой,а потом с ней что то стало.Никак не мог понять что именно,но изменения были на лицо
у нее в первых сезонах даже взгялд какой-то более добрый и честный, по-детски наивный чтоли был. даже не знаю как объяснить. а потом какие-то глазки б...кие стали отталкивало меня этоSkateTeam
Wild-Orchid, всмысле? Если только специально изуродованны! Нет фотограф явно всю ночь перед фотосетом бухал!
Ну знаешь, делают типа того для какого-то журнала. Крупным планом лица, немного искажены и акцент на глаза. Здесь чем-то это напоминает. Катя тут получилась очень необычно, может, не лучшая её фотка, но, например, Хёрли вышел классно. Так что фотограф не полный лох, или бухал только в тот день, когда снимал любовный треугольникХочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
а вот уже в 14 серии так боязно стало когда ее подстрелили
Ekko, о вот про это отдельно бы сказать хотелось! Я обычно когда смотрю всякие боевики, экшены или L O S T на то что там стреляют вообще спокойно реагирую( многие мой подружки ахают и охают смотря как в кого то стреляют или ещё чтото) Ну и вот сижу я смотрю спокойно 14 серию, тут как раз разборки начались у подлодки! И тут раз и стреляют в Кейт! Я ТАК ДЁРНУЛАСЬ на стуле, мне даже в шею дало! Вот честное слово, первый раз в жизни такое было что бы я так испугалась за героя фильма! Я сижу и у меня такая мысль: а ведь первый раз так со мной! Не знаю почему у меня такая реакция была, может просто потому что на протяжении сериала она никогда не была ранена от выстрела из оружия, никогда так смерть близко к ней не была! Или просто я уже настолько к ней привыкла за 6 лет!
у нее в первых сезонах даже взгялд какой-то более добрый и честный, по-детски наивный чтоли был. даже не знаю как объяснить. а потом какие-то глазки б...кие стали отталкивало меня это
Лееен,истину говоришь.Для меня прям все по местам стало.Она действительно первый сезон и немного от второго была более открытой,доброй с этим самым навиным взглядом.А потом она психически и эмоционально постарела,стала скучнее,мудрее и стервознее.А сейчас к ней в последних сериях эта непосредственность вернулась и поэтому у меня к ней и отношение изменилосьБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Ekko, о вот про это отдельно бы сказать хотелось! Я обычно когда смотрю всякие боевики, экшены или L O S T на то что там стреляют вообще спокойно реагирую( многие мой подружки ахают и охают смотря как в кого то стреляют или ещё чтото) Ну и вот сижу я смотрю спокойно 14 серию, тут как раз разборки начались у подлодки! И тут раз и стреляют в Кейт! Я ТАК ДЁРНУЛАСЬ на стуле, мне даже в шею дало! Вот честное слово, первый раз в жизни такое было что бы я так испугалась за героя фильма! Я сижу и у меня такая мысль: а ведь первый раз так со мной! Не знаю почему у меня такая реакция была, может просто потому что на протяжении сериала она никогда не была ранена от выстрела из оружия, никогда так смерть близко к ней не была! Или просто я уже настолько к ней привыкла за 6 лет!
у меня только один единтсвенный лост заставил беспокоиться за героев по настоящему.Когда вдруг знаю что в серии кто то умрет,то всю серию как на иголках сижу,адреналин зашкаливает.Видимо поэтому я так безумно обожаю сериал,больше чем остальные фильмы и сериалы,которые видел.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Лееен,истину говоришь.Для меня прям все по местам стало.Она действительно первый сезон и немного от второго была более открытой,доброй с этим самым навиным взглядом.А потом она психически и эмоционально постарела,стала скучнее,мудрее и стервознее.А сейчас к ней в последних сериях эта непосредственность вернулась и поэтому у меня к ней и отношение изменилось
ну дык это же ж я вот сейчас как раз она стала такой как в начале, но при этом уже хоть мозги вроде как появились. а то как вспомню: спит с Сойером, при этом сиськи к Джеку катит тоже. я сама люблю когда вокруг мужиков куча, но крутить и мозги подрить что Джеку что Сою. при этом им обоим боль причинялаSkateTeam
вот сейчас как раз она стала такой как в начале, но при этом уже хоть мозги вроде как появились. а то как вспомню: спит с Сойером, при этом сиськи к Джеку катит тоже. я сама люблю когда вокруг мужиков куча, но крутить и мозги подрить что Джеку что Сою. при этом им обоим боль причиняла
да.Плюс вела себя так.Вот Кейт первого сезона...Ну я как парень могу сказать что такую девушку наверное нельзя было не полюбить.А вот Кейт 3-5 сезона слишком трудный человек,с которым тяжело ужиться.И да,ее постоянные бега от одного к другому не придавали ей шарма и достоинства.Вот она меня и стала бесить как человек.Плюс с ней всегда делали что-то что не давало ей выглядить красиво,по крайней мере для моего вкусаБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Понедельник, 10.05.2010, 23:08
да.Плюс вела себя так.Вот Кейт первого сезона...Ну я как парень могу сказать что такую девушку наверное нельзя было не полюбить.А вот Кейт 3-5 сезона слишком трудный человек,с которым тяжело ужиться.И да,ее постоянные бега от одного к другому не придавали ей шарма и достоинства.Вот она меня и стала бесить как человек.Плюс с ней всегда делали что-то что не давало ей выглядить красиво,по крайней мере для моего вкуса
нашли нормального гримера, наверное мне она уже в пятом начала чуток нравится. а в 6-м вообще так вела себя что не к чему придраться. ну кроме последней серии. тут злая на нее карец SkateTeam
у нее в первых сезонах даже взгялд какой-то более добрый и честный, по-детски наивный чтоли был. даже не знаю как объяснить.
Quote (Ekko)
Лееен,истину говоришь.Для меня прям все по местам стало.Она действительно первый сезон и немного от второго была более открытой,доброй с этим самым навиным взглядом.
lenochka777, Ekko, вот к примеру сразу вспомнила обалденный момент, люблю его когда Кейт смеётся над тем как подкальнул Хёрли над Сойером и над его супер-пупер очками, сказав: Чувак! Да ты вылитый Гарри Поттер! -Кейт тут так мило смеётся, добрая и забавная! Обожаю её такую! Ей так идёт когда она улыбается и смеётся!
Сообщение отредактировал SvetaLost - Понедельник, 10.05.2010, 23:17
что к Джеку ломанулась а Сой блюющий водой лежит. вот сейчас опять не понимаю. то к тому то к тому опять
ну видимо выбор сделан уже.Сою сейчас не до женщин.Да и он сам дистанцировал Катьку от себя.
Quote (lenochka777)
ну там она моложе была еще.совсем девочка
да я бы не сказал что дело в этом.На офф фотках новых она очень даже здорово выглядит.Но в сериале... Вот какая то мелкая деталь и я до сих пор не могу понять какая
вот к примеру сразу вспомнила обалденный момент, люблю его когда Кейт смеётся над тем как подкальнул Хёрли над Сойером и над его супер-пупер очками, сказав: Чувак! Да ты вылитый Гарри Поттер! -Кейт тут так мило смеётся, добрая и забавная! Обожаю её такую! Ей так идёт когда она улыбается и смеётся!
вот вот.Говорю же она там такая миленькая.Как знать что было бы если бы Катрин не менялась бы.Может не запал бы так сразу на Джулс.Но Кейт 1 сезона и Кейт 3 сезона абсолютно разные люди.Вот в Джулс с самого начала была такая же доброта в глазах,как и у Кейт в первом сезоне.НЕ скажу что мне совершенно не нравяться красивые стервы,но Катрин этот образ точно не идетБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
ну кроме последней серии. тут злая на нее карец :?
Quote (lenochka777)
что к Джеку ломанулась а Сой блюющий водой лежит. вот сейчас опять не понимаю. то к тому то к тому опять
lenochka777, ой Лен я уже усталп этот идиотизм наблюдать, то она в начале сезона по Сойеру горькими слезами умывается и ходит за ним как тень, то вот к Джеку кидается! А то что Сойер возможно задохнулся, это типо не важно! Хёрли и то сразу спросил у Джека про него, молодец настоящий друг! А это только истерит: Я не могла тебя найти, я не могла тебя найти! Я сижу смотрю и думаю, да блин ну что ты врёшь, никого ты не искала, ты на Хёрли еле живая висела!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!