Эванджелин Лилли (КЕЙТ)
|
|
Melani_a
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:07 | Сообщение # 3426 |
Freckle
Статус: Offline
| Quote (Semiramida) конечно и отметим тут потом Рожать вместе будем Quote (Semiramida) А что говорят, плохо там все? Говорят что избито,потом говорят что скучно,другим нравится...я вот не пойму.Наверное,надо смотреть самой Quote (Semiramida) волосыыыы дааа отрезала красотуу
♥Meloun♥
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:51 | Сообщение # 3427 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Melani_a) Красавица Melani_a, спасибо спасибо спасибо спасибо за шикарное видео! Какая же она красавица!
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:09 | Сообщение # 3428 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Melani_a) Рожать вместе будем ага, тужьсяяя поможем Эви родить Quote (Melani_a) Говорят что избито,потом говорят что скучно,другим нравится...я вот не пойму.Наверное,надо смотреть самой Конечно, надо бы заценить ее работу в кино Quote (Melani_a) отрезала красотуу еще вырастет все, наверное
|
|
| |
eva11
|
Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:12 | Сообщение # 3429 |
Ждёт спасателей
| Эванджелин Лилли (КЕЙТ) (Обсуждение персонажа) жаль, что в Лосте она не родила от Сойера или хотя бы забеременела
умирай от любви
Сообщение отредактировал eva11 - Суббота, 29.01.2011, 16:12 |
|
| |
|
gulnur
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 11:10 | Сообщение # 3431 |
Перемещает Остров
| Quote (Melani_a) Вот как она могла обкорнать такое я этого тоже не понимаю))такая шевелюрище!!Херлик токо мог такой похвастать и как только не жаль такую красоту? Quote (Melani_a) спешл фор ю я ей сцыль тож отправила..не,я не в силах это понять может...у Джошика заразилась,так тому тока на пользу все
SKate ♡ Team
♥ ♥ ♥ Мayonnaise Sexi Gang ♥ ♥ ♥
|
|
| |
Mary-S
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 11:13 | Сообщение # 3432 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Melani_a) На голове ужОс Какой кошмар Я так близко мрака этого не видела! Смена имиджа ужасна Какие волосы шикарные!
Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 11:15 | Сообщение # 3433 |
Freckle
| Quote (gulnur) такая шевелюрище!!Херлик токо мог такой похвастать и как только не жаль такую красоту? Теперь Херлик один остался Может они ей жутко надоели и устала голову мыть? Quote (gulnur) может...у Джошика заразилась,так тому тока на пользу все Может...Но как то ужасно все А эти пряди -мелированные...это же вообще
♥Meloun♥
|
|
| |
gulnur
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 12:17 | Сообщение # 3434 |
Перемещает Остров
| Quote (Melani_a) Может они ей жутко надоели и устала голову мыть? лучше б на рассаду прислала ,мне эта копна всегда нравилась таак!
SKate ♡ Team
♥ ♥ ♥ Мayonnaise Sexi Gang ♥ ♥ ♥
|
|
| |
Lostik000
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 21:39 | Сообщение # 3435 |
На пляже
| Melani_a, круто, спасибо
4815162342 Живем вместе, умираем по одиночке.
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 03:37 | Сообщение # 3436 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Melani_a) Вот что стало. Светик,спешл фор ю Melani_a, ой зай спасибо я только сейчас разглядела что действительно отрезала! Я ведь до этого фотки смотрела эти но не замечала что отрезаны, думала заколола просто! Quote (Melani_a) Вот как она могла обкорнать такое Melani_a, может просто из за беременности, за такими волосами ведь уход нужен не хилый!
|
|
| |
Tashyna
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 08:05 | Сообщение # 3437 |
Перемещает Остров
| Сын будет вылитый Джек :-) А волосы не зубы отрастут.
Хочешь чуда, сделай сам
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:42 | Сообщение # 3438 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tashyna) Сын будет вылитый Джек :-) Tashyna, да ладно?
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:29 | Сообщение # 3439 |
Freckle
| Quote (Tashyna) Сын будет вылитый Джек :-) Причем тут Эви и Джек? Не надо пусть божий дар с яичницей Quote (SvetaLost) я только сейчас разглядела что действительно отрезала! Я ведь до этого фотки смотрела эти но не замечала что отрезаны, думала заколола просто! Да ужас что сделала на голове!Сразу вид другой...да еще и ужасное мелирование...жесть просто
♥Meloun♥
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:36 | Сообщение # 3440 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Melani_a) .да еще и ужасное мелирование...жесть просто Melani_a, ага! Не опрятно смотрится! Ей хорошо с одноонным цветом волос! Желательно насыщенным темноват русым! ну как в рекламе она была!
|
|
| |
Tashyna
|
Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:13 | Сообщение # 3441 |
Перемещает Остров
| Да ничего я не путаю, бойфренд Эви заядлый джейтер, хочет назвать сына Джек, а если вдруг дочка будет, то Кейт назовет :-) Вообщем удачных Эви родов, и здорового бэбика.
Хочешь чуда, сделай сам
|
|
| |
Tisha777
|
Дата: Суббота, 05.02.2011, 02:32 | Сообщение # 3442 |
На корабле
| Quote (Tashyna) Да ничего я не путаю, бойфренд Эви заядлый джейтер, хочет назвать сына Джек, а если вдруг дочка будет, то Кейт назовет :-) Это желтая газета пишет? Даже если Эви и покрасилась малость,да волосы резанула,мозги то на месте
Ты мой гормон счастья,понимаешь?
|
|
| |
Mary-S
|
Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:27 | Сообщение # 3443 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Tisha777) Даже если Эви и покрасилась малость,да волосы резанула,мозги то на месте
Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
|
|
| |
|
|
SvetaLost
|
Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:03 | Сообщение # 3446 |
Знает все тайны Острова
| Melani_a, Мел спасибо за анимашки! Мне все нравятся! 5 первый раз вижу!Угарная!
|
|
| |
|
SvetaLost
|
Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:19 | Сообщение # 3448 |
Знает все тайны Острова
| Quote (vikulichka) -я их нашла vikulichka, позевушки!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:37 | Сообщение # 3449 |
Freckle
| Quote (vikulichka) ну фотки то повседневные,по ним особо и не оценишь пока Ну ясно,но все равно ужас и пряди белые туда вообще никак может просто не помыла Quote (vikulichka) я свою косу 3 раза резала,просто вот клинило.потом всегда жалела так что отрастит еще не,ну меняться то надо,я согласна просто у нее просто роскошные волосы были.Рука не дрогнула? посмотрим,будет ли отращивать Quote (vikulichka) я их нашла вот звезды,бедные,даже зевнуть нельзя,чтоб не запечатлели
♥Meloun♥
|
|
| |
vikulichka
|
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:52 | Сообщение # 3450 |
North Palmira
| Quote (Melani_a) и пряди белые туда вообще никак может просто не помыла я даже незаметила прядей,родная ты у меня с лупой сидишь? видно видно,что не помыла Quote (Melani_a) просто у нее просто роскошные волосы были.Рука не дрогнула? мась,ну может и не такие и роскошные может они секутся так? вот то что в рекламе и на праздниках-там да,шикарно все так всегда уложено,не придирешься вообще длинные волосы эт всегда оч смотрится может для фильма обрезала?вон Натали Портман налысо брили.а там тоже шевелюра была красивая жертвы блин Quote (Melani_a) вот звезды,бедные,даже зевнуть нельзя,чтоб не запечатлели и неговори,везде найдут к родам готовится чтоль? вот тут она мне ооч нра
|
|
| |