| Эванджелин Лилли (КЕЙТ) | 
|  | 
| 
| Melani_a | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:27 | Сообщение # 3476 |  |  Freckle 

Статус: Offline 
 | Quote (Semiramida) помню так похожи были, просто ппц мож сестры?
         Quote (Semiramida) .могли бы и не заводить пока детей хотя если бы и завели, наш бы Чарли понял всю ответственность и изменился бы, хотя он как подросток сам выглядит думаю.что Эви хотела
  да по сравнению с теперешним ухажером Чарли просто малыш,ему б погулять ,да ноготки покрасить.  Рано ему еще семью заводить    Красотка     а тут баба Фрося
       ♥Meloun♥
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| galina49 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:40 | Сообщение # 3478 |  | В хижине Джейкоба 

| Мои любимые фотки, особенно первая |  |  |  |  | 
| 
| gordon_lost | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:47 | Сообщение # 3479 |  |  black & white 

| Quote (galina49) Мои любимые фотки, особенно перваяНа первой она даже как то на саму себя не похожа
  больше смахивает на Дженифер Лав Хьюит     Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
 |  |  |  |  | 
| 
| eva11 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:51 | Сообщение # 3480 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (galina49) Мои любимые фотки, особенно первая такая лапа!
  все её фотки люблю и её саму   умирай от любви
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| Mary-S | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:20 | Сообщение # 3483 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (Melani_a) Супер. Я как раз смотрю сериал Никита. оч в темуу 
  А что,похожи    Кейт всегда бравая была   
 Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
 |  |  |  |  | 
| 
| SvetaLost | Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:14 | Сообщение # 3484 |  | Знает все тайны Острова 

| Тоже так хочу!    
   |  |  |  |  | 
| 
| KonfetkaS | Дата: Среда, 02.03.2011, 11:56 | Сообщение # 3485 |  | В хижине Джейкоба 

| Прелестна      

Сообщение отредактировал KonfetkaS - Среда, 02.03.2011, 11:59 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| МиссВеснуШка | Дата: Среда, 02.03.2011, 23:04 | Сообщение # 3487 |  |  le sommeil 

| Quote (Melani_a) Неземная красота    ^_^ Волосы ну какими бы они густыми они не были у неё, но в рекламе явно пришляпали пару тройку лишних прядок, потому что уж оооочень густые ( как ресницы у Лонгории
  )    Кстати не знаете там, Эви еще не родила?  SKATE ♡ TEAM
 ЧОЛИТО  for ever and ever :P
 |  |  |  |  | 
| 
| X-MEN | Дата: Среда, 02.03.2011, 23:15 | Сообщение # 3488 |  |  I Perfect Men! 
Жертва Дымка

| Quote (МиссВеснуШка) Кстати не знаете там, Эви еще не родила?А она должна родить? вот это да!
   <<< Desmond David Hume of Player in Role-Game >>>
 |  |  |  |  | 
| 
| Marinka@ | Дата: Четверг, 03.03.2011, 01:42 | Сообщение # 3489 |  | На корабле 

| Quote (Melani_a) Неземная красота Волосы Божественна!
  Ее волосы это что-то с чем то! Даже на острове не мытые!     Quote (МиссВеснуШка) ну какими бы они густыми они не были у неё, но в рекламе явно пришляпали пару тройку лишних прядок, потому что уж оооочень густые ( как ресницы у Лонгории ) Ну это все ясно,но волосы у Эви наишикарнейшие,даже без приклепывания лишних)
   Quote (МиссВеснуШка) Кстати не знаете там, Эви еще не родила? Рано ей еще,думаю)
 Цените тех, кто Вами дорожит, Храните тех, кто Вас оберегает.Заметьте, кто заботится о Вас, Поймите, кто Вас сердцем понимает.
 |  |  |  |  | 
| 
| Melani_a | Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:31 | Сообщение # 3490 |  |  Freckle 

| Quote (МиссВеснуШка) ну какими бы они густыми они не были у неё, но в рекламе явно пришляпали пару тройку лишних прядок, потому что уж оооочень густые ( как ресницы у Лонгории ) Мась,ну если б у нее было три волосинки в три ряда,тогда да, а так у нее у самой просто улет, а не шевелюра. Я сначала в нее влюбилась, ну в шевелюру
       Quote (МиссВеснуШка) Кстати не знаете там, Эви еще не родила? Да не,еще вроде нет
   ♥Meloun♥

Сообщение отредактировал Melani_a - Четверг, 03.03.2011, 20:31 |  |  |  |  | 
| 
| SvetaLost | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:21 | Сообщение # 3491 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (Melani_a) Неземная красота    ^_^ ВолосыMelani_a, боже мой, она шикарна!

|  |  |  |  | 
| 
| Mary-S | Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:39 | Сообщение # 3492 |  | В хижине Джейкоба 

| А серьезно, когда там красе нашей в роддом?   
 |  |  |  |  | 
| 
| gordon_lost | Дата: Пятница, 04.03.2011, 01:49 | Сообщение # 3493 |  |  black & white 

| Quote (Mary-S) А серьезно, когда там красе нашей в роддом?Вы шутите наверное?
  не гоже этой красотке в столь раннем для себя возрасте с брюшком ходить.)   Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
 |  |  |  |  | 
| 
| Rose_S | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:29 | Сообщение # 3494 |  | На корабле 

| Quote (Mary-S) А серьезно, когда там красе нашей в роддомДа пока тихо об этом. Мне кажется,еще рано
     Quote (gordon_lost) Вы шутите наверное? не гоже этой красотке в столь раннем для себя возрасте с брюшком ходить.) Дети-цветы жизни
   Просто есть люди, которые заставляют твое сердце биться, твои легкие дышать и твоей голове мыслить. Они есть и они всегда рядом, независимо от того, где они находятся!
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| KonfetkaS | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:11 | Сообщение # 3496 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (Melani_a) Красотка! Шикарная
  Нельзя быть красивой такой   
 Quote (Mary-S) А серьезно, когда там красе нашей в роддом? Думаю,как только так сразу мы все узнаем об этом
   |  |  |  |  | 
| 
| Mary-S | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:52 | Сообщение # 3497 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (Melani_a) Красотка! О,май гад!Первая фота ошеломиссимо
  Какая же она красотуля!  Обожаю ее улыбку!    

|  |  |  |  | 
| 
| Melani_a | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:01 | Сообщение # 3498 |  |  Freckle 

| Mary-S, Вторую фоту обожаю!!!  Смешная такая      

Ну прям тянет     ♥Meloun♥

Сообщение отредактировал Melani_a - Воскресенье, 06.03.2011, 14:02 |  |  |  |  | 
| 
| Salvator | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 02:10 | Сообщение # 3499 |  | Ждёт спасателей 

| Очаровашечка моя  люблю её       ♥ Avt Loqvere Meliora Silentio ♥ Salvator Rosa ©
 |  |  |  |  | 
| 
| Shephard_316 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:31 | Сообщение # 3500 |  |  Kate Shephard 

| Моя обойка: 
 Jate is Fate! Jate Family

|  |  |  |  |