Эванджелин Лилли (КЕЙТ)
|
|
Покинутая
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:08 | Сообщение # 501 |
Artistic soul
Статус: Offline
| Quote (Liz@) не убейте меня её поклонники, но я не виж вней ничего особонного , еслиб она не была центральным персонажеи в сериале, ващеб ее не заметила... плечи у неё как мужика, в 5-8 я аж жахнлась в конце... :? наоборот у неё очень красивая фигура, или по вашему лучше, когда плечи узенькие и маленькие, а зад в дверь не пролазеет? если попа шире плеч, нафига её беречь?
|
|
| |
draugven
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:17 | Сообщение # 502 |
Too Sentimental
| Quote (snow) не убейте меня её поклонники, но я не виж вней ничего особонного , еслиб она не была центральным персонажеи в сериале, ващеб ее не заметила... нет, на мой взгяд она очень милая и естественная девушка, а персонаж ее правда достал как-то...боролась я боролась с неприязнью к ней, но чте-т не получается побороть....
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
Ash35
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:30 | Сообщение # 503 |
В бункере
| Красивая актриса, типаж "пацанки". Но персонаж противоречивый. В первом сезоне она мне очень нравилась, была "бой-бабой" и "своим парнем", но уже во втором начала дурить и вести себя просто глупо и капризно Хотя поведение Кейт в связи с Аароном принимаю - типичная мамаша, ей важнее ребенок, чем какой-то Соер, с которым она 100 дней знакома. Остается смутная надежд, что она исправится и в любовные многоугольники лезть не будет.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Tom111
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 01:38 | Сообщение # 504 |
На корабле
| красотулька
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:07 | Сообщение # 505 |
endlessness
| девушка необыкновенной красоты, и личико такое детское, кукольное....
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
ДакотА
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:39 | Сообщение # 506 |
Skate fan
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) д)) и не будет никакого Сулиетта, а будет Скейт)) Аминь!!!)))))))))))))Она симпотяжка,ток меня,её переменчивость частая раздражает в сериале...
LOST...Forever-ever... I'm Skater. Sawyer and Kate - i believe in it. I love SAWYER!!! You found me, You found me...
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:43 | Сообщение # 507 |
Lost in Stereo
| Quote (ДакотА) ток меня,её переменчивость частая раздражает в сериале... не тебя одну, меня тоже, пора бы ей уже сделать выбор, но думаю выбор сейчас нетолько за ней будет стоять, но и выбор за Сойеро, либо Кейт либо Джуля)))вот это мне нарвится, а то раньше Соя всё время за ней бегал. пусть Кейт теперь за ним побегает))
|
|
| |
ДакотА
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:46 | Сообщение # 508 |
Skate fan
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) не тебя одну, меня тоже, пора бы ей уже сделать выбор, но думаю выбор сейчас нетолько за ней будет стоять, но и выбор за Сойеро, либо Кейт либо Джуля)))вот это мне нарвится, а то раньше Соя всё время за ней бегал. пусть Кейт теперь за ним побегает)) Блин,я тя обожаю!Молодец!!!Правильно говоришь!Скока можно его мучать,пусть она терь за ним побегает
LOST...Forever-ever... I'm Skater. Sawyer and Kate - i believe in it. I love SAWYER!!! You found me, You found me...
|
|
| |
lostAvenger
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:47 | Сообщение # 509 |
На корабле
| мне она очень нравится, веснушка the best!!!=)
|
|
| |
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:42 | Сообщение # 511 |
Lost in Stereo
| Quote (Wild-Orchid) На острове она неплохо выглядит, но не идеал да нет, и на острове она неплохо выглядит, по крайней мере Эва одна из тех девушек, которая и без тонны косметики выглядит на 5+
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Четверг, 12.03.2009, 19:00 |
|
| |
draugven
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:53 | Сообщение # 512 |
Too Sentimental
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) да нет, и на острвое она неплохо выглядит, по карйней меер Эва ода из тех девушек, которая и без тонный косметики выглядит на 5+ здесь согласна на 100%)
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
Andreyz
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:13 | Сообщение # 513 |
Баба Яга против!
| Вопрос-Как Кейт смогла повторно вернуться на остров,если по решению суда она не могла в течении 10-ти лет выезжать из США?
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:15 | Сообщение # 514 |
Катюшка is love
| Quote (Andreyz) Вопрос-Как Кейт смогла повторно вернуться на остров,если по решению суда она не могла в течении 10-ти лет выезжать из США? думаешь это её остановило?????какой то приговор??????
|
|
| |
Andreyz
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:19 | Сообщение # 515 |
Баба Яга против!
| Quote (Dess_)) думаешь это её остановило?????какой то приговор?????? Так её бы просто не пустили в самолёт!!!Я не думаю,что она весь аэропорт перестреляла и заставила пилота лететь.
|
|
| |
жучёк
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:24 | Сообщение # 516 |
На пляже
| Тащусь от Кейт с Джеком!Такие лапочки!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ShuckS_R
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:41 | Сообщение # 517 |
Ждёт спасателей
| Мне нравится Эванджелин и ее героиня Кейт, которая всегда прийдет на выручку друзьям
Сообщение отредактировал ShuckS_R - Суббота, 14.03.2009, 17:51 |
|
| |
buka_byaka
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:40 | Сообщение # 518 |
На корабле
| Quote (Покинутая) если попа шире плеч, нафига её беречь? Вот это истинная правда!
Quagga моя сестра-близняшка
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:01 | Сообщение # 519 |
chef
| хорошая красивая
|
|
| |
|
ShuckS_R
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:19 | Сообщение # 521 |
Ждёт спасателей
| Отлично играет роль Кейт, люблю ее героиню за храбрость и готовность прийдти на помощь своим друзьям
|
|
| |
Dj_BuSiNkA
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:49 | Сообщение # 522 |
В хижине Джейкоба
| Кейт...ммм...... прикольная актриса!!!!!!!!!! Добавлено (17.03.2009, 12:49) --------------------------------------------- смелая, красивая, и........... вобщем суперская!!!!)))))))
Living is easy with eyes closed!
|
|
| |
Selesta
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:44 | Сообщение # 523 |
Ждёт спасателей
| Ну, красивой Эванджелин я бы не назвала, но, есть в ней какая то изюминка Да и роль свою она сыграла отлично...Вопчем,Кейт- Маладца !
LaFleur Club....
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:45 | Сообщение # 524 |
Freckle
| Quote (Покинутая) это уже не Кейт, на ребёнке будто бы помешалась... единственное, что Джек правильно сказал за время их совместной жизни, так это то, что Аарон не её сын... Ну как это помешалась на ребенке? И что , если Арон не ее родной сын она его любить не должна? Нет, конечно. У нее самое дорогое в жизни теперь Арон. А то, что Джек ей тогда сказал очень жестоко. Он бы поучился у нее, это его родной племянник, а он....
♥Meloun♥
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:35 | Сообщение # 525 |
Lost in Stereo
| Quote (Покинутая) ка она всё таки за три года на БЗ изменилась согласна, Бз не толкьо кейт изменила вхудшую сторону, но и всю 6, не ожидала конечно, на сотрвое они ВСЕ мне граздо больше нрвились(не считая Хьюго, он мне и на БЗ тоже нормальный был)
|
|
| |