Эванджелин Лилли (КЕЙТ)
|
|
1309tanya
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:58 | Сообщение # 526 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Мне очень нравится эта актриса, и ее лидерство ни кто из женжин сериала оспорить не сможет - она лучшая
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
HavingDejaVu
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:08 | Сообщение # 527 |
В самолёте
| Еванджеліна талановита акторка і людина з гумором.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Elechka007
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 10:20 | Сообщение # 528 |
В хижине Джейкоба
| самая лучшая актриса в лосте
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 10:33 | Сообщение # 529 |
Знает все тайны Острова
| Блин, так обидно что на нее многие сейчас накинулись, многие ее пытаются сравнивать с Джул по мне так это небо и земля!! Кейт здорово смотрится в своей роли, и мне очень нравится как она ее исполняет!!!
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 10:42 | Сообщение # 530 |
Lost in Stereo
| Quote (1309tanya) Кейт здорово смотрится в своей роли, и мне очень нравится как она ее исполняет!!! поддерживаю, она мне тоже очень нравится правада щас менее чем в 1-3 сезонах
|
|
| |
dingo195
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:29 | Сообщение # 531 |
На пляже
| да ну по моему мнению полу мужик не нра она мну противная!
Homo mensura omnium rerum
|
|
| |
|
|
[F]enik[S]
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:09 | Сообщение # 534 |
На пляже
| Кейт)))
"Rassia"
|
|
| |
|
|
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:06 | Сообщение # 537 |
Dr. Acula
| [spoiler]Ну меня Кейт прям удивила в 11 серии. Раньше дико бесила, теперь нет. Я даже прониклась к ней[/spoiler]
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:36 | Сообщение # 538 |
Solitary
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Бз не толкьо кейт изменила вхудшую сторону, но и всю 6 Да, может всю 6-ку и изменила, не нужно ведь им было улетать с острова... Но к Кейт, по-моему, это как раз не относится. До этого она не знала, чего хочет, долгое время провела в бегах, не имея ни дома, ни даже хоть какой-то стабильности. С появлением же Аарона в жизни Кейт, она обрела свой смысл жизни, теперь не нужно было никуда бежать, прятаться... Она даже счастливой была... И с Джеком у них было всё хорошо, пока тот не начал пить. В какой-то момент было даже жаль, что ей нужно вернуться на остров, опять сомневаться, искать чего-то... Характер у Кейт очень сложный, понять её поступки не просто, и мне кажется, что в итоге она может остаться совсем одна... Кейт по своей сути одинока, только Аарон сделал её по-настоящему счастливой, а не Джек и не Сойер или кто-либо ещё.
|
|
| |
Melany
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 08:21 | Сообщение # 539 |
приветпока
| Quote (Wild-Orchid) Ну меня Кейт прям удивила в 11 серии. Раньше дико бесила, теперь нет. Я даже прониклась к ней Да она уже меняется!
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 20:20 | Сообщение # 540 |
Let's get lost
| оу..... Кейт Кейт Кейт....разносторонний персонаж. нравится тем,что всегда втягивается в самые экстремальные авантюры и знает почти все события на острове. Тут говорили,что с приездом на Землю она поменялась в худшую сторону,я считаю это неправда....она стала более женственной,перестала от всех бегать и тд. и если бы не джек со своей выпивкой,все бы могло закончится хорошо
♥
|
|
| |
Покинутая
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 20:31 | Сообщение # 541 |
Artistic soul
| Quote (Rikki96) и если бы не джек со своей выпивкой,все бы могло закончится хорошо x жить с Джеком хорошо? Quote (Rikki96) она стала более женственной,перестала от всех бегать и тд. она была и так женственна, но по-своему, а роль заботливой мамочки ей не идёт, не её это, я хочу видеть ту Кейт,которой не сиделось на месте, которая влипала в истории и так мило флиртовала с Сойером...
Сообщение отредактировал Покинутая - Среда, 08.04.2009, 20:31 |
|
| |
Rikki96
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 20:35 | Сообщение # 542 |
Let's get lost
| Quote (Покинутая) она была и так женственна, но по-своему, а роль заботливой мамочки ей не идёт, не её это, я хочу видеть ту Кейт,которой не сиделось на месте, которая влипала в истории и так мило флиртовала с Сойером... я тоже это хочу видеть и ты не представляешь как!! Но на Земле у нее была как бы "передышка" а потом снова в бой,на остров!
♥
|
|
| |
Buble_gym
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 23:57 | Сообщение # 543 |
На корабле
| Нравится в Кейт мне то, что она может быть любящей и ласковой, но может быть и солдатом)
Совесть как хомяк: либо спит, либо грызёт
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:28 | Сообщение # 544 |
Inhale
| мне Кейт напоминает типичных представителей знака Весов - всегда колеблется и не может выбрать. А вообще люблю её как героиню, самый лучший женский персонаж в сериале. Ну еще Джулиет мне нравится, но Кейт больше)
Jate Family
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:40 | Сообщение # 545 |
Let's get lost
| Quote (Charisma) мне Кейт напоминает типичных представителей знака Весов - всегда колеблется и не может выбрать. А вообще люблю её как героиню, самый лучший женский персонаж в сериале. Ну еще Джулиет мне нравится, но Кейт больше) а вот мне намного больше Кейт нравится) более раскрепощенная и яркая,чм Джул...
♥
|
|
| |
|
|
Wild-Orchid
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:16 | Сообщение # 548 |
Dr. Acula
| Знатные труселя
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
|
Rikki96
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:27 | Сообщение # 550 |
Let's get lost
| dinarika, как обычно фотки классные) спс
♥
|