Эванджелин Лилли (КЕЙТ)
|
|
|
katrinA1224
|
Дата: Пятница, 09.11.2007, 12:05 | Сообщение # 52 |
Just love
Статус: Offline
| pusycat, конечно найдет!я даже догадываюсь кто...
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 09.11.2007, 12:20 | Сообщение # 53 |
Wild card
| katrinA1224, расскажи мне.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
|
katrinA1224
|
Дата: Пятница, 09.11.2007, 12:23 | Сообщение # 55 |
Just love
| волчиха, Jеss, может быть тот кто испытывает к ней симпатию
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 09.11.2007, 12:24 | Сообщение # 56 |
Wild card
| Quote (katrinA1224) волчиха, Jеss, может быть тот кто испытывает к ней симпатию Я просто мало о ней знаю... Так, что вряд ли пойму твои намеки.
|
|
| |
|
katrinA1224
|
Дата: Пятница, 09.11.2007, 12:27 | Сообщение # 58 |
Just love
| Jеss, ну ладно..сейчас весь план распишу-как вам жена сойера?помоему очень страшненькая..ну думаю Сойер ее кинет,либо она его!значит кейт одна сойер один..ну теперь доходит...
|
|
| |
|
|
katrinA1224
|
Дата: Пятница, 09.11.2007, 12:33 | Сообщение # 61 |
Just love
| Jеss, а говорят Сойер самый первый узнал что Кейт с Чарли встречается и что бы ничего не говорить поставил условие...мда...это я по 1каналу слыхала! Добавлено (09.11.2007, 12:33) --------------------------------------------- волчиха, да было бы офигенно!
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Пятница, 09.11.2007, 18:43 | Сообщение # 62 |
CATWOMAN
| было бы забавно..но это вряд ли произойдёт.. Джош уже обрёл семью, и поменяв её на актёрский роман, это будет длиться не долго.
|
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:46 | Сообщение # 63 |
Just love
| pusycat, ну-ну..кто знает!многие думали что кейт и чарли отличная пара и что из этого вышло!
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Пятница, 16.11.2007, 17:06 | Сообщение # 64 |
CATWOMAN
| мне их пара не нравилась и я в неё мало верила (со стороны Дома)... жизнь покажет..но всё же я не верю в это..
|
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Пятница, 16.11.2007, 17:10 | Сообщение # 65 |
Just love
| pusycat, посмотрим...
|
|
| |
|
катеринка
|
Дата: Среда, 21.11.2007, 19:02 | Сообщение # 67 |
Знает все тайны Острова
| Мне Доиеник не нравился ещё до того как он начал сниматься в Лосте,вообще не понимаю,что она нашла в нём,такой обычный парень,с не очень выделяющиеся внешностью...
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
Сообщение отредактировал катеринка - Среда, 21.11.2007, 19:03 |
|
| |
pusycat
|
Дата: Четверг, 22.11.2007, 02:08 | Сообщение # 68 |
CATWOMAN
| а мне наоборот кажется. что он переполнен пафосом и зазвездился совсем..по крайней мере так пишут. у меня перед глазами (подумав о их паре) всплывает такая картина - "Ева как наивная дурочка смотрит на Дома глазами переполненными любви, а он как тиран, бесувственно смотрит на неё и думает "когда она от меня отстанет уже"...вот такая вот картина
|
|
| |
|
КейтLost
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 16:13 | Сообщение # 70 |
Перемещает Остров
| Отличная актриса)Хочу быть похожей на неё) Добавлено (25.11.2007, 16:13) --------------------------------------------- Вот пара автарок
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:18 | Сообщение # 71 |
CATWOMAN
| Quote (КейтLost) Отличная актриса)Хочу быть похожей на неё) Лучше оставаться собой и восхищаться ею.
|
|
| |
Выжившая
|
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 15:00 | Сообщение # 72 |
Love is beautiful
| Очень симпатичная,но её героиня мне не нравится
Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
|
|
| |
mermad
|
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:13 | Сообщение # 73 |
Kalipso
| Quote (Выжившая) но её героиня мне не нравится Как же так? Почему?Quote (pusycat) "Ева как наивная дурочка смотрит на Дома глазами переполненными любви, а он как тиран, бесувственно смотрит на неё и думает "когда она от меня отстанет уже"...вот такая вот картина Скорее всего Ева была инициатором отошений. На всех совместных фото она ведет. Дом такой пассивный, что даже не утруждал себя сохранять отношения. Вот как выглядит он незрелым, так и в жизни инфантильный, ему не надо ничего серьезного. Эви как девушка в "омут с головой" - думала раз и навсегда. Писали, что она много курила, переживала о разрыве. Зайка!:'(
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
Сообщение отредактировал mermad - Понедельник, 26.11.2007, 23:14 |
|
| |
Jеss
|
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:38 | Сообщение # 74 |
Wild card
| Ева интересна тем, что нашли новое совершенно неизвестное лицо для главного женского образа (впрочем как и для многих в этом сериале...) И она уже отождествляется со своей героиней. Вот почему многие хотят, чтобы она встречалась с Джошем. Мне очень нравится, как она играет, но я в этом пристрастна - я просто вижу Кейт, а не актерскую игру. Поэтому если и есть какие-нибудь огрехи, то они мне не видны. Очень нравится ее лицо. Не аристократичное, а простое, свежее и очень симпатичное.
|
|
| |
mermad
|
Дата: Вторник, 27.11.2007, 00:09 | Сообщение # 75 |
Kalipso
| Quote (Jеss) Ева интересна тем, что нашли новое совершенно неизвестное лицо для главного женского образа Да, раскрыли талант, она очень хорошо играет. Кейт эмоциональна и чувственна, открыта и импльсивна - сложно такое играть, если нет внутри. Но игра Эви - располагает к Кейт и заставляет сопереживать героине, симпатизировать, и преданно поклоняться.
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
|
|
| |