Эванджелин Лилли (КЕЙТ)
|
|
pusycat
|
Дата: Среда, 28.11.2007, 17:18 | Сообщение # 76 |
CATWOMAN
Статус: Offline
| Quote (mermad) Да, раскрыли талант, она очень хорошо играет. Кейт эмоциональна и чувственна, открыта и импльсивна - сложно такое играть, если нет внутри. Но игра Эви - располагает к Кейт и заставляет сопереживать героине, симпатизировать, и преданно поклоняться. это талантливая работа - заставить людей и любить и раздражаться от неё..в одной ситуации она хитрая кошка, в другой наивная дурочка..и в этом вся Кейт..её непостоянность и непредсказуемость притягивает людей.ведь неизвестно что она сделает через минуту.
|
|
| |
|
pusycat
|
Дата: Среда, 05.12.2007, 21:56 | Сообщение # 78 |
CATWOMAN
| Quote (Jеss) Эванджелин мне здесь очень нравится. да, замечательная женщина. Женщина с интересной судьбой, симпатичная , смешная, натуральная. Класс.
|
|
| |
|
BezSovesti
|
Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:46 | Сообщение # 80 |
Кот Шрёдингера
| волчиха Отличные фотки)) И актриса она просто замечательная! вот смотрела её кастинг на роль Кейт, она просто талант, это уметь надо так играть!!!!
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Четверг, 13.12.2007, 01:43 | Сообщение # 81 |
Кандидат
| Добавлено (13.12.2007, 01:43) --------------------------------------------- зацените незнаю,такая была или нет
♥Eri4ka♥
Сообщение отредактировал SerdaR - Четверг, 13.12.2007, 01:34 |
|
| |
|
Jеss
|
Дата: Пятница, 14.12.2007, 00:00 | Сообщение # 83 |
Wild card
| Хотела написать про фото SerdaRа. Объясните мне, пожалуйста, что у нее с завязками на кофте? По волосам вроде полное безветрие...
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Пятница, 14.12.2007, 00:05 | Сообщение # 84 |
Кот Шрёдингера
| Quote (Jеss) что у нее с завязками на кофте? По волосам вроде полное безветрие... точно...только обратила внимание... ну чего эти фотографы только не придумают, а может и вообще компьютер)) Quote (волчиха) она супер! у меня есть это видео) я в восторге) Да! вот что значит хорошая актриса))) честно, я даже от неё такого не ожидала, да и не думала что в образ входить так сложно.
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Пятница, 14.12.2007, 00:39 | Сообщение # 85 |
CATWOMAN
| Quote (Jеss) По волосам вроде полное безветрие... всё просто . Это ведь ЛОСТ. Quote (BezSovesti) да и не думала что в образ входить так сложно. особенно сложно если тебе он не нравится(образ) , идёт внутреннее противоборство. Тяжкий труд.Она молодец, хотя не очень хорошо начинала на записи.
|
|
| |
|
anano1214
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 03:06 | Сообщение # 87 |
На пляже
|
Джейт
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:24 | Сообщение # 88 |
James Ford
| Quote (pusycat) это талантливая работа - заставить людей и любить и раздражаться от неё..в одной ситуации она хитрая кошка, в другой наивная дурочка..и в этом вся Кейт..её непостоянность и непредсказуемость притягивает людей.ведь неизвестно что она сделает через минуту. самое интересное что это первая её крупная роль которая принесла ей огромную известность
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:31 | Сообщение # 89 |
James Ford
| Quote (Mijuja) Люблю ее стиль!!! это ты про что?
|
|
| |
Mijuja
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:39 | Сообщение # 90 |
На корабле
| Quote (hunter123) это ты про что? Про то как выглядит и одевается и как ведет себя! И это не только в сериале, а вообще!
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:43 | Сообщение # 91 |
James Ford
| Quote (Mijuja) Про то как выглядит и одевается ну это конечно не главное Quote (Mijuja) ведет себя! а вот с этим я согласен
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:27 | Сообщение # 92 |
В хижине Джейкоба
| после просмотра третьего сезона, уж кому-кому, а ей серинады под окном, я бы не стал петь...
Терри О'Куинн - великолепен!!!
|
|
| |
Фаренгейт
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 14:10 | Сообщение # 93 |
На корабле
| Quote (джулс) Про то как выглядит и одевается и как ведет себя! И это не только в сериале, а вообще! :p А ты что с ней в реале общался???
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:05 | Сообщение # 94 |
В хижине Джейкоба
| Кейт надо поменять стиль в одежде. Например, "Другие" ей подобрали неплохое платье. Или носить шортики (от Шеннон наверняка осталось их немало).
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:14 | Сообщение # 95 |
RocknRoll
| Quote (alexter21) Кейт надо поменять стиль в одежде. Например, "Другие" ей подобрали неплохое платье. Или носить шортики (от Шеннон наверняка осталось их немало). огосподи...ты ещё скажи ей чтоб в салон сходила! где она там одежду возьмёт? и почему тебе её стиль не нравится! а Другие ей дали платье (да красивое) но и чё она в нём по джунглям бегать будет!? или те джинсы и кофту...., ей совершенно не идёт!
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:16 | Сообщение # 96 |
В хижине Джейкоба
| Kcana, вот как раз с беготней ей пора кончать, настало время ей думать не только о себе...
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:18 | Сообщение # 97 |
RocknRoll
| Quote (alexter21) Kcana, вот как раз с беготней ей пора кончать, настало время ей думать не только о себе... с бегатнёй согласна! но на счёт стиля это там не реально!Добавлено (24.01.2008, 16:18) --------------------------------------------- темболее какая кому разница как они там выглядат на острове?
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:56 | Сообщение # 98 |
James Ford
| Quote (alexter21) Кейт надо поменять стиль в одежде. Например, "Другие" ей подобрали неплохое платье. Или носить шортики (от Шеннон наверняка осталось их немало). вы что тут черт возьми за программу "модный приговор" устроили?
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:02 | Сообщение # 99 |
Escapar con Vida
| Quote (hunter123) вы что тут черт возьми за программу "модный приговор" устроили? похоже да)) Он скоро до Дымка доберется) Представляю всех на острове, где ветер, море, солнце, вообще ненормалбтные условаия, а они там пархают по джунглям в платьях от Valentino, благоухающие Dior и с идеальным прчесоном) Вообще во внешности Лилли мне ненравится ее фигура - слишком уж мужская
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
ketrin
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:33 | Сообщение # 100 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dasha) мне ненравится ее фигура да, руки и бедра не оч , но в целом красивая
|
|
| |