это для того чтоб сравнить можно было, и чтоб потом те кто рядом обзавидовались вот еще e_v_a, здесь она хоть и с кучеряшками, а не с прямыми волосами, зато везде одна ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
MuayKissMe, она самая клеваяяяяяяяяяяяя Делать выводы с чужих слов так же опасно,как подписывать документы, даже не попытавшись прочитать,что же в них написано
Девчонки, читаю ваши посты - душа радуется Не устаю писать: Кейт - самая-самая Что бы она ни сделала, всегда её пойму и поддержу. А то, что не могла выбрать между Джеком и Сойером - может и правда ещё не нашла свою любовь? Да и не нужен ей никто - она одиночка по своей сути, а счастлива была только с Аароном... Многие пишут, что она совершила ошибку, взяв его себе, сделала это из корысти, и поэтому решила искать Клер - чтобы искупить вину. Но ведь это не так, Кейт искренне любила ребенка, причём не своего, а чужого, и ради него вернулась на Остров, который хотела забыть больше всего на свете. За это и люблю нашу Кэтти - за её стремление к справедливости и самоотверженность, которую многие не видят или не хотят видеть.
Любово можно понять. Все же поступки совершаются человеком, мыслящим как и мы, но Кейт этолон выдержки и самоотвержености и это доказывают ее поступки. вернусь в апреле(((
Сообщение отредактировал МиЛиса - Суббота, 23.05.2009, 13:28
Она одна такая! Но за это мы ее и любим,Кейт не пытается подстроиться под кого-то, она такая, какая есть!
Quote (Kamellia8Lock)
Что бы она ни сделала, всегда её пойму и поддержу.
Я тоже!Каждому поступку можно найти достойное оправдание!
Quote (Kamellia8Lock)
А то, что не могла выбрать между Джеком и Сойером - может и правда ещё не нашла свою любовь? Да и не нужен ей никто - она одиночка по своей сути, а счастлива была только с Аароном... Многие пишут, что она совершила ошибку, взяв его себе, сделала это из корысти, и поэтому решила искать Клер - чтобы искупить вину. Но ведь это не так, Кейт искренне любила ребенка, причём не своего, а чужого, и ради него вернулась на Остров, который хотела забыть больше всего на свете. За это и люблю нашу Кэтти - за её стремление к справедливости и самоотверженность, которую многие не видят или не хотят видеть.
Я согласна, это им легко, она одна там такая, а они оба хороши и сердцу милы, кого выбрать?Я тоже не понимаю,когда говорят, что она Аарона для успокоения взяла...Да, он был ей нужен, но она любила его, она очень многое перенесла, чтобы быть рядом с ним и самое главное-чтобы он был счастлив, ведь если б не любила, то сразу бы бросила, когда проблемы начались.
Quote (miss_Linus)
наша неповтаримая веснушка!
Она навсегда останется ею! miss-faraday, потрясающие фото!
Quote (lenkorva)
а ее героиня Кейт бесшабашная стерва
Она добрая и отзывчивая!А стерва???Вряд ли.i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Я ее обожаю, и пусть хоть кто говорит о том, что она не правильно себя ведет, я так не считаю! На столько, на сколько может отдавать себя она, не каждому возможно! Если ей создать те условия, из которых она не захочет уходить, она сможет отдавать себя всю целиком, без остатка и счастье тогда тому мужчине, кто сможет это сделать! надеюсь это будет Сойер... ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
сейчас почитала про её фильм последний "Заложники смерти" - психологическая драма, как я поняла. смотрел кто-нибудь? пыталась поискать...что то ни как еще Джон Малкович снимается.I believe in SKate
сейчас почитала про её фильм последний "Заложники смерти" - психологическая драма, как я поняла. смотрел кто-нибудь? пыталась поискать...что то ни как еще Джон Малкович снимается.
Да, тоже нигде найти не могу А так хочется на Эву там посмотреть
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!