Эванджелин Лилли (КЕЙТ)
|
|
Buffy
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:25 | Сообщение # 801 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Она такая красивая!!!!!!!!!!!!!!! И стильная!!!!!!!!!!!!
Maggie Grace
|
|
| |
variable
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:26 | Сообщение # 802 |
В хижине Джейкоба
| Kamellia8Lock А про что этот фильм?)))
|
|
| |
Leiy_a
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:41 | Сообщение # 803 |
Dreamer 
| Quote (Kamellia8Lock) А так хочется на Эву там посмотреть :'( если все-таки найду, маякну
I believe in SKate
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:32 | Сообщение # 804 |
Solitary 
| variable, см. страница 26, сообщение #626  Добавлено (25.05.2009, 17:32) ---------------------------------------------
Quote (Leiy_a) если все-таки найду, маякну Это было бы просто отлично 
|
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:08 | Сообщение # 805 |
At The End 
| gulnur, спасибо)))
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
variable
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:09 | Сообщение # 806 |
В хижине Джейкоба
| Kamellia8Lock, спасибки за подсказку))))
|
|
| |
miss_Linus
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:27 | Сообщение # 807 |
LoFoSka 
| приветик всем ну давайте новые фотки пожалуюста!
Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 22:22 | Сообщение # 808 |
Let's get lost 
| Wild-Orchid, оох......какая она..... обожаю ее улыбку)
♥
|
|
| |
variable
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:12 | Сообщение # 809 |
В хижине Джейкоба
| Wild-Orchid, Эви тут такая красотка)))Классная фотосессия)))А цветные фотки вообще супер ))))
|
|
| |
|
sunlost
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:05 | Сообщение # 811 |
Ждёт спасателей
| Quote (Love_Chocolate) кстати, я одна не понимаю прикола одевать майку на майку?)) может это просто фасон такой, как будто одна майка на другую одета, а на самом деле это одна маечка. А-ля "капуста" Эви просто красавица! И время ее не портит ИМХО.
NO JATE = NO LOST
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:08 | Сообщение # 812 |
Знает все тайны Острова
| Wild-Orchid, боже...Какая она красивая!
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
sunlost
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:22 | Сообщение # 813 |
Ждёт спасателей
| Вот нашла ту, которая мне больше всего из этой фотосессии понравилась, но размером побольше, может кому пригодится Ещё: 
NO JATE = NO LOST
Сообщение отредактировал sunlost - Четверг, 28.05.2009, 11:28 |
|
| |
|
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:43 | Сообщение # 815 |
Dr. Acula 
| Всем не за что. Quote (sunlost) может это просто фасон такой, как будто одна майка на другую одета, а на самом деле это одна маечка. А-ля "капуста" Вряд ли бы она на острове нашла столько моек такого фасона) Наверно, просто чтоб не рвалось и ничё не вываливалось,хотя у неё ничего особо выдающегося и нет)
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:36 | Сообщение # 816 |
Let's get lost 
| Quote (Wild-Orchid) Вряд ли бы она на острове нашла столько моек такого фасона) Наверно, просто чтоб не рвалось и ничё не вываливалось,хотя у неё ничего особо выдающегося и нет) но впрнципи я так же думаю. врядли она бы нашла столько маек такого фасона
♥
|
|
| |
(:-)
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:50 | Сообщение # 817 |
На корабле
| sunlost 5/5 и Wild-Orchid 5/5 супер
|
|
| |
Vasil
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:53 | Сообщение # 818 |
В плену у Других
| Я думаю, Эванджелин Лилли - не только красивая, но и талантливая. И мне она нравится. Что касается Кейт... Кейт мне тоже очень нравится с самого начала. Тем, кому она стала меньше нравиться после 3-4-го сезонов, рекомендую пересмотреть первый сезон. Там она мне нравится больше, чем в остальных сезонах, она там естественнее как-то.. Да и отношения с Джеком-Сойером только зарождаются. И вспомните! её прошлое было одной из главных интриг начала сериала!
|
|
| |
sunlost
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:21 | Сообщение # 819 |
Ждёт спасателей
| Quote (Wild-Orchid) Вряд ли бы она на острове нашла столько моек такого фасона) Наверно, просто чтоб не рвалось и ничё не вываливалось,хотя у неё ничего особо выдающегося и нет) соглашусь, пожалуй, что это не фасон такой. А может она носила на себе сразу несколько маек по принципу "всё своё ношу с собой" - чтоб никто их не упёр (:-), мерси Quote (Vasil) Я думаю, Эванджелин Лилли - не только красивая, но и талантливая. И мне она нравится. Я тоже так считаю)
NO JATE = NO LOST
|
|
| |
variable
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:25 | Сообщение # 820 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Vasil) она там естественнее как-то.. Дело даже не в сезонах у Эви естественная красота))))
Сообщение отредактировал variable - Четверг, 28.05.2009, 20:29 |
|
| |
|
variable
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 02:22 | Сообщение # 822 |
В хижине Джейкоба
| Ivendigo, спасибо за фоточки))))
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 11:06 | Сообщение # 823 |
Let's get lost 
| я кстати читала интервью к этим фоткам. вот отрывки из этого интервью: Сначала таблоиды опубликовали заявление Эванджелин о том, что продюсеры очень разочарованы тем, что она не захотела стать Анджелиной Джоли завтрашнего дня. Естественно, тотчас пошли разговоры: да как она смеет сравнивать себя с самой Джоли! Однако, как утверждает Лилли, она подразумевала не внешность, а актерские данные. И вообще, Лилли имела в виду еще и то, что она не собирается строить головокружительную карьеру в кино. А еще Эванджелина назвала Анджелину Снежной Королевой. Некоторые посчитали это оскорблением, котя Лилли объяснила, что любит Энджи именно за это: «Никто не знает эту женщину по-настоящему. Она совершенная, просто идеальная снежная королева… И почему она должна быть другой? Она никому ничего не обязана. Конечно, мне бы хотелось быть ею, но не полностью, а ее человеческой частью". Холодность Джоли – конечно, спорный вопрос. Ну не верится, что аналог Снежной Королевы мог взять к себе в семью трех приемных детей. Создается впечатление, что Лилли начиталась таблоидов и сформировала мнение об Энджи на основе сплетен, а не на базе личных отношений. А один американский журналист прокомментировал слова звезды «Остаться в живых» так: «Такое ощущение, что кто-то нарядил Лили в хорошее платье, сделал пару красивых фотографий, а затем приставил к ее голове пистолет и заставил дать интервью».
♥
|
|
| |
sunlost
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:12 | Сообщение # 824 |
Ждёт спасателей
| Quote (Rikki96) Сначала таблоиды опубликовали заявление Эванджелин о том, что продюсеры очень разочарованы тем, что она не захотела стать Анджелиной Джоли завтрашнего дня. а зачем ей становиться Анджелиной Джоли завтрашнего дня? Она наша любимая Эви уже сегодня! Ivendigo, низкий тебе поклон за фотки! Огромное спасибо! 
NO JATE = NO LOST
|
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:54 | Сообщение # 825 |
At The End 
| Wild-Orchid, Ivendigo, очень классные
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |