Эванджелин Лилли (КЕЙТ)
|
|
Kamellia8Lock
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:35 | Сообщение # 876 |
Solitary 
Статус: Offline
| Quote (Rikki96) но в жизни возможно они очень даже подходят друг к другу Вот я их вместе почему-то представить не могу (чисто внешне). Но ведь это не главное Значит им было хорошо вместе, действительно, жаль, что расстались...
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:37 | Сообщение # 877 |
Let's get lost 
| Quote (Kamellia8Lock) Но ведь это не главное angel Значит им было хорошо вместе, действительно, жаль, что расстались... вот вот) мне почему-то оч нравилась эта пара) так романтично- познакомились на съемках, на гавайском острове...мммм..... 
♥
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:39 | Сообщение # 878 |
Solitary 
| Quote (Rikki96) так романтично- познакомились на съемках, на гавайском острове...мммм..... Было бы банально, если бы Эва встречалась с Мэттью или Джошем (у него семья, слава богу, что не с ним). А с Домиником даже как-то неожиданно получилось, я удивилась, когда узнала 
|
|
| |
variable
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:16 | Сообщение # 879 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Kamellia8Lock) Было бы банально, если бы Эва встречалась с Мэттью или Джошем (у него семья, слава богу, что не с ним). А с Домиником даже как-то неожиданно получилось, я удивилась, когда узнала Понятное дело они женатые и детки у них есть) жизнь на съемочной площадке и личная жизнь) это две разные вещи)
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:18 | Сообщение # 880 |
Freckle 
| Quote (Kamellia8Lock) Было бы банально, если бы Эва встречалась с Мэттью или Джошем (у него семья, слава богу, что не с ним). А с Домиником даже как-то неожиданно получилось, я удивилась, когда узнала :p Причем тут банально не банально.. Это жизнь, если полюбили-то это счастье, а с кем -это уже другой вопрос. Главное, чтобы Лили было хорошо.
♥Meloun♥
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:39 | Сообщение # 881 |
Solitary 
| Quote (variable) Понятное дело они женатые и детки у них есть) жизнь на съемочной площадке и личная жизнь) это две разные вещи) Quote (Melani_a) Причем тут банально не банально.. Это жизнь, если полюбили-то это счастье, а с кем -это уже другой вопрос. Главное, чтобы Лили было хорошо. Я и говорю, что для меня было бы предсказуемым, если бы Эва стала встречаться, например, с Мэттью. Актеры, "играющие любовь", часто начинают и в жизни встречаться, но редко это приводит к чему-то более серьезному. А пара "Эва-Доминик", лично для меня, была неожиданной, не представляла их вместе.
|
|
| |
variable
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:47 | Сообщение # 882 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Kamellia8Lock) Я и говорю, что для меня было бы предсказуемым, если бы Эва стала встречаться, например, с Мэттью. Актеры, "играющие любовь", часто начинают и в жизни встречаться, но редко это приводит к чему-то более серьезному. Да действительно многие кто играет на экране любовь рано или поздно встречаются ()но всё равно расстаются)))))))))
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:34 | Сообщение # 883 |
Let's get lost 
| Quote (Kamellia8Lock) А с Домиником даже как-то неожиданно получилось, я удивилась, когда узнала да, я тоже, но было приятно узнать, что не с Мэттью и не с Джошем 
♥
|
|
| |
|
miss-faraday
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:47 | Сообщение # 885 |
At The End 
| 1309tanya, спасибо за фотки
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
|
miss-faraday
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:50 | Сообщение # 887 |
At The End 
| Quote (1309tanya) серия "купальная класс
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:32 | Сообщение # 888 |
Solitary 
| Quote (1309tanya) серия "купальная" Особенно последняя фотка умиляет 
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:37 | Сообщение # 889 |
Boone's sister 
| Quote (1309tanya) серия "купальная" на море захотелось сразу..Эви зайка) помню в группе в контакте долго спорили по поводу её фигуры на последней фотке..глупые люди всем бы так
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:54 | Сообщение # 890 |
Freckle 
| Quote (1309tanya) серия "купальная" Третья -любимая! Прелесть
♥Meloun♥
|
|
| |
variable
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:49 | Сообщение # 891 |
В хижине Джейкоба
| Quote (1309tanya) серия "купальная" Она на всех фоточках красотка!!!))))
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:03 | Сообщение # 892 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Love_Chocolate) помню в группе в контакте долго спорили по поводу её фигуры на последней фотке..глупые люди всем бы так На вкус как говориться и цвет... мне лично она везде нравится, от нее просто море позитива исходит и вообще не замечаешь недостатков (если они ку нее вообще есть) А еще я в интервью читала, что ей не нравятся ее уши, она считает что они торчат и ее это дико раздражает я вот вообще ни разу не видела что у нее как-то торчат уши, а вы????
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
variable
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:10 | Сообщение # 893 |
В хижине Джейкоба
| Quote (1309tanya) вот вообще ни разу не видела что у нее как-то торчат уши, а вы???? я лично на некоторых фотках замечала) но не считаю это не красивым )))))) и ничего они не торчат это Эви сама к себе придерается))))Воть))))
|
|
| |
yul
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:10 | Сообщение # 894 |
Знает все тайны Острова
| Quote (1309tanya) вот вообще ни разу не видела что у нее как-то торчат уши, а вы???? я тоже не замечала))) она практически всегда с распущенными волосами...
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
Stefano_P
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:30 | Сообщение # 895 |
В самолёте
| Секси девочка, очень красивая, активная, энергетик. Очень сексуальная.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:29 | Сообщение # 896 |
Solitary 
| Quote (FCRR) Мне последнее время Кейт и Джек вообще не нравится как персонажи... Какие-то они уже не те, по сравнению с первым и вторым сезоном... А мне, и многим, кто пишет здесь, Кетти нравится любой, со всеми её недостатками и ошибками 
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:04 | Сообщение # 897 |
Let's get lost 
| Quote (Kamellia8Lock) А мне, и многим, кто пишет здесь, Кетти нравится любой, со всеми её недостатками и ошибками ^_^ вот вот, я одна из этих людей. а насчет ее фигуры. Во первых не бывает идеальных людей. во вторых Эва прекрасно выглядит и мне кажется ей просто не на что жаловаться 
♥
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:46 | Сообщение # 898 |
Boone's sister 
| Quote (Rikki96) а насчет ее фигуры. Во первых не бывает идеальных людей. во вторых Эва прекрасно выглядит и мне кажется ей просто не на что жаловаться да просто идеалы у всех разные) кому-то нравятся спортивные фигуры, как у неё, кому-то - женственные, чтоб грудь побольше и талия потоньше фигурка как у неё стоит очень дорого в плане усилий и времени..
|
|
| |
variable
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:54 | Сообщение # 899 |
В хижине Джейкоба
| Kamellia8Lock, Rikki96, полностью вас поддерживаю))) У Эви классная фигурка ещё и позавидовать можно))))) 
|
|
| |
Ivendigo
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:11 | Сообщение # 900 |
На корабле
| LA Survival Guide (3xMQ)
|
|
| |