обожаю Кейт! обожаю Эви! считаю что она не только безумно хороша ( в чем нет ее заслуги, все досталось от природы) но о очень талантлива... ее игра впечатляет!Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
miss-faraday, хорошие фотки) только последняя не оч а так как всегда
Quote (Kamellia8Lock)
Да, пересматриваю 1 сезон и понимаю, что, отчасти, именно персонаж Кейт, прекрасно сыгранный Эвой, и притянул меня к Лосту flower
мм....я тож сейчас 1 пересматриваю....и поняла, что это один из самых лучших сезонов. все еще такие свеженькие мне так нравятся твои аватарки просто айс) и почти все из первых сезонов
мне так нравятся твои аватарки просто айс) и почти все из первых сезонов
Спасибо Я решила носить Кейт из тех серий, которые пересматриваю в Lost Re-Watch клубе Я из серии Tabula Rasa аж 7 штук сделала И Кейт везде просто ммм....
Да, пересматриваю 1 сезон и понимаю, что, отчасти, именно персонаж Кейт, прекрасно сыгранный Эвой, и притянул меня к Лосту
Меня тоже.Мне Кейт с самой первой серии понравилась!Обожаю ее!Как и Эви, актриса просто потрясающая, она для меня сразу стала самой любимой!Эва не переигрывает, как многие, смотришь и как будто сам там находишься, переживаешь вместе с ней!
Quote (Rikki96)
все еще такие свеженькие
Да...Было время... Но и сейчас она своей красотой поражает, ее время не портит...i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Она, конечно, в 5 сезоне очень сильно изменится, но это тоже будет нисколько не наигранно и Кейт не испортит
Просто нам решили показать ее другой...Но все равно она прекрасна... Только эти костюмчики Дхармовские . Когда будут смайлики "я люблю Кейт"?i love you, Skate... I will miss you,LOST...
мне в Кейт всегда больше всего нравились именно волосы: ее небрежные прически так милы, и даже слега сексуальны Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Melani_a, спасибо за фотку, дорогая! Эви мне нравится везде и в любом виде! Она истинная красавица, при этом с нестандартной красотой! А кто у нас ещё красавчик?! Им сам Бог велел быть вместе! lenochka777, Ты и здесь поставщик материала! Умница! Что бы мы без тебя делали! только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Сообщение отредактировал Biankina - Понедельник, 08.06.2009, 14:52
lenochka777, классные фотки, вотв том платье, в котором она на 4ой, она вообще шикарна все фотки с той церемонии обожаю, ей очень зелёно-бирюзовый идет. кстати сижу сейчас водолазке такого же цвета и горжусь собой
1309tanya, 2 последняя напомнила, что видела где то в обсуждениях Мэгги Грейс комментарий типа "..и даже когда плачет, красивая" мол, не то что Эви..я так побесилась тогда, плачущий человек сам по себе красивым быть не может и наслаждаться его видом это как-то по-садистски..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!