Эванджелин Лилли (КЕЙТ)
|
|
Love_Chocolate
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:21 | Сообщение # 951 |
Boone's sister 
Статус: Offline
| Quote (1309tanya) держи еще контраст такой)) на второй она просто зааайка, такая смешная))
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:25 | Сообщение # 952 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Love_Chocolate) контраст такой)) Мне именно этим она и нравится, она может быть разной, смешной, грустной, сексуальной, пацанкой, растерянной, решительной, уверенной, слабой!!! Этим она к себе притягивает, и еще искренностью и очаровательной улыбкой
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
|
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:37 | Сообщение # 954 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Rikki96) а глаза....думаю все таки зеленые у нее может тему с голосованием устроить какие все же глаза у Эви серые или зеленые?? а на счет фоток, не за что, мне что одной ими любоваться, я их и ищу чтоб потом с вами поделиться как будет времени побольше выложу много фоток, обязательно
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:53 | Сообщение # 955 |
Boone's sister 
| Quote (1309tanya) Мне именно этим она и нравится, она может быть разной, смешной, грустной, сексуальной, пацанкой, растерянной, решительной, уверенной, слабой!!! Этим она к себе притягивает, и еще искренностью и очаровательной улыбкой да да да, полностью согласна) ну вооот, тут глаз вообще не видно, но всё равно милашка)
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:33 | Сообщение # 956 |
окруженная пеплом 
Модератор
| до чего ж она хорошенькая!!! вроде и не красавица в привычном смысле, а есть в ней что-то такое, неуловимое.. как моргнет глазками своими с ресничками, так и все.. я таю
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:00 | Сообщение # 957 |
Let's get lost 
| Quote (1309tanya) может тему с голосованием устроить какие все же глаза у Эви серые или зеленые?? можно можно) Quote (PoMarKa) вроде и не красавица в привычном смысле, а есть в ней что-то такое, неуловимое.. как моргнет глазками своими с ресничками, так и все.. я таю да, особенно в первых сезонах просто глаз не оторвешь.....в этих майках, одетых друг на друга, джинсах и с этим милым хвостом думаю все согласятся, что даже Мэгги Грейс отстает от нее по внутренней красоте и возможно даже по внешней Мэгги такая классическая красотка, а Эви чем то притягивает 
♥
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:07 | Сообщение # 958 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Rikki96) Мэгги такая классическая красотка, а Эви чем то притягивает мне этим Кейт и нравится, в ней всего в меру и внешности и характера, а вместе она вообще просто умничка!!!!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:25 | Сообщение # 959 |
Freckle 
| lenochka777, 1309tanya, деваньки, дорогие, спасибо за фото. Блеск! Quote (Rikki96) Мэгги такая классическая красотка, а Эви чем то притягивает angel Знаете, ведь у каждого вкусы свои. Для кого-то эта красавица, тот, а для другиех все иначе. Но бывает внешне просто куколка, а как копнешь внутрь - тихий ужас. Эви такая красотка, обожаю ее. Много видела с ней интервью, просто прелесть, открытая, искренняя, веселая, просто обаяшка! Для меня она намного привлекательней Мэгги. Есть в ней изюминка, которая притягивает к себе людей. Лапа
♥Meloun♥
|
|
| |
|
1309tanya
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:36 | Сообщение # 961 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Melani_a) деваньки, дорогие, спасибо за фото. Блеск! не за что вот еще маленько Эви       Quote (Melani_a) Есть в ней изюминка, которая притягивает к себе людей Ага, вон сколько напритигивала, наверное отбоя от поклонников нет!!!  Добавлено (09.06.2009, 15:36) ---------------------------------------------
Quote (lenochka777) угу. решила и тут на полставки поработать, так сказать ну будем вместе подкидывать материальчик а то у нас Катькиных фоток вообще мало как-то, непорядок
|
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:22 | Сообщение # 963 |
Elena Ford 
| а вот тут мне очень нра! с прямыми волосами просто
SkateTeam
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:42 | Сообщение # 964 |
Lost in Stereo 
| Quote (lenochka777) с прямыми волосами просто Да. с прямыми волосами шакарна просто. И вообще Эви очень красивая актриса, нодна из тех женщин кт и без косметики выглядит хорошо. P.S. первый раз жизни на этом форуме зашла в эту темку сейчас
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:43 | Сообщение # 965 |
Let's get lost 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) P.S. первый раз жизни на этом форуме зашла в эту темку сейчас x ну добро пожаловать 
♥
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:45 | Сообщение # 966 |
Elena Ford 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) P.S. первый раз жизни на этом форуме зашла в эту темку сейчас и я второй день только тут. все нету у нас с тобой времени на теток. 7 мужиков все таки на шее сидят
SkateTeam
|
|
| |
|
1309tanya
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:50 | Сообщение # 968 |
Знает все тайны Острова
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) P.S. первый раз жизни на этом форуме зашла в эту темку сейчас ну с почином тебя
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:53 | Сообщение # 969 |
Lost in Stereo 
| Quote (Rikki96) ну добро пожаловать Quote (1309tanya) ну с почином тебя спасибо Quote (lenochka777) все нету у нас с тобой времени на теток. 7 мужиков все таки на шее сидят и не говори..тяжело всё таки....изматываеся вот и до тёток уже не можем дойти...а щас я просто свободна и думаю дай загляну к Катьке
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:56 | Сообщение # 970 |
Let's get lost 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) думаю дай загляну к Катьке :D мы рады,что ты заглянула в наше скромное жилище
♥
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:01 | Сообщение # 971 |
Lost in Stereo 
| Quote (Rikki96) мы рады,что ты заглянула в наше скромное жилище я тоже
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:02 | Сообщение # 972 |
Let's get lost 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) я тоже
♥
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:07 | Сообщение # 973 |
Знает все тайны Острова
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) а щас я просто свободна и думаю дай загляну к Катьке и как тебе женское общежитие??
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:10 | Сообщение # 974 |
Lost in Stereo 
| Quote (1309tanya) и как тебе женское общежитие?? не хуже мужского, тем более тут столько замечательных людей, так чтоя не прочь с вами тут посидеть
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:13 | Сообщение # 975 |
Let's get lost 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) не хуже мужского, тем более тут столько замечательных людей, так чтоя не прочь с вами тут посидеть нам приятно 
♥
|
|
| |