Тогда они были ещё молоды и зелены))) Да при том и Эви надо было свою карьеру делать)))Я думаю это правильное решение было с её стороны))))Зачем торопиться))))
ну просто её выставили такой нехорошей девочкой, которая бросила законного мужа ради райских островов, кучи денег, славы и красивых мужиков и разбила ему сердце)
Мне нравится ее характер поэтому я думаю что именно она больше всех подходит Сойеру,да и смотрятся они красиво и когда они вместе,у них прям лица светятся,что нету в пэйринге Сульет SKATE IS LOVE..
да и смотрятся они красиво oops и когда они вместе,у них прям лица светятся,что нету в пэйринге Сульет ;)
Такого нет ни в одном пейринге! Поэтому мы СКейтеры и только СКейт имеет право на существование! только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Раньше любила Кейт, сейчас разонравилась. Не знаю почему,но почему то она меня стала отталкивать. Может быть тем,что постоянно лезит туда,куда не надо.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Всем привет, я вернулась, женила подругу и сразу вливаюсь в ваши обсуждения смотрю всех заинтересовала информация о муже Эванджелин. Вот краткая информация, все что пока смогла найти Name Murray Hone Birthplace Canada Nationality Canadian Occupation Ice Hockey Celebrity Index Mu Claim to Fame Ex-Husband of Evangeline Lilly А вот и наш муженек, маленький, беленький, кучерявенький ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Сообщение отредактировал 1309tanya - Воскресенье, 19.07.2009, 15:41
хах, прелестный такой))) и Эви милашка) мило, спасибо
жаль больше ни где фоток его нет пол дня рыла интернет на предмет его фотографий и кроме этой ни чего не нашла Зато нашла много новых и красивых фоток Эви ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Эва Лили играет роль Кейт - это очень необычный персонаж ЛОСТА. С одной стороны она всегда готова прийти на помощь, а с другой не может определиться кого любит и с кем хочет остаться! Красивая актриса, которую ждет большое будущее в кино!
Не могу на нее налюбоваться, она такая милая на всех фотографиях, дал же бог внешность и способность всегда выглядеть превосходно! Завидую белой завистью!! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Согласна, он скучноватый какой-то да и вообще странновато он выглядит
Quote (Melani_a)
Хотя мне и Доминик не фонтан, но я вижу, как Эви хорошо с ним, она светится, это самое главное!!
Нашла их старые фотки, они так мило смотрятся вместе это примерно 2005-2006 год, так жаль что у них что непонятное происходит в отношениях это помоему в конце 2008 года, где-то на официальном мероприятии появились вместе, может у них все еще впереди ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
вроде же недавно выкладывали какую-то статью что их вместе видели,наверн, всё хорошо)
Там все не понятно, они вроде и вместе и вроде не вместе, короче они ни как официально не коментируют свои отношения, и даже приближенные друзья не курсе что у них там происходит, или просто не хотят говорить ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
короче они ни как официально не коментируют свои отношения,
это немного раздражает, но это правильно, я думаю)
Quote (1309tanya)
вот они помоему по духу друг другу подходят очень сильно
на некоторых фотках прям видно, что всё хорошо, а иногда в статьях его выставляют такой мужской версией снежной королевы, которая только позволяет себя любить..ну Эви открытая, по ней всё видно, а Доминик нет, лично я его как человека за все годы Лоста и чтения разной инфы на тему актеров так и не поняла, всё противоречиво. поэтому не могу однозначно оценить его пару с Эви..главное,чтобы ей хорошо было)
И это правильно!! презентация фильма с ее участием вроде, на сколько я поняла фильм новый, точно не могу сказать ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
это "заложник смерти", я весь инет облазила - премьера в России тока в декабре, у неё главная женская роль, судя по описанию интересный фильм! жду I believe in SKate
это "заложник смерти", я весь инет облазила - премьера в России тока в декабре, у неё главная женская роль, судя по описанию интересный фильм! жду
Я вот тоже ни чего сильно не смогла найти про этот фильм. А в России он по кинотеатрам пойдет или сразу в прокат, не в курсе? ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!