Эванджелин Лилли (КЕЙТ)
|
|
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:25 | Сообщение # 1376 |
Freckle 
Статус: Offline
| Quote (Love_Chocolate) меня так радует третья фотка)) интересно, когда сделана была, в смысле год) Понятие не имею..))))Но думаю, что она почти новая, может от силы год, а то и меньше)))
♥Meloun♥
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:59 | Сообщение # 1377 |
Boone's sister 
| Quote (Melani_a) )Но думаю, что она почти новая, может от силы год, а то и меньше))) почему?)) оть..скрины из одной из любимых серий про Кейт - 4х04  
Сообщение отредактировал Love_Chocolate - Понедельник, 13.07.2009, 18:00 |
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:58 | Сообщение # 1378 |
Freckle 
| Quote (Love_Chocolate) почему?)) Не знаю..кажется так)))))))))) Quote (Love_Chocolate) оть..скрины из одной из любимых серий про Кейт - 4х04 Классная))) Мне она еще понравилась в той серии, где про Арона))))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:25 | Сообщение # 1379 |
окруженная пеплом 
Модератор
| а все видели бонус к третьему сезону, в котором Эви представляет всю сьемочную команду? она там такая классная! про всех нашла что сказать, и видно что все ее любят )))
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:42 | Сообщение # 1380 |
Boone's sister 
| Quote (PoMarKa) а все видели бонус к третьему сезону, в котором Эви представляет всю сьемочную команду? нееет а где можно посмотреть?)
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:59 | Сообщение # 1381 |
Freckle 
| Quote (PoMarKa) а все видели бонус к третьему сезону, в котором Эви представляет всю сьемочную команду? она там такая классная! про всех нашла что сказать, и видно что все ее любят ))) Я тоже не видела...На ютубе, что ли смотрела?
♥Meloun♥
|
|
| |
variable
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:44 | Сообщение # 1382 |
В хижине Джейкоба
| Quote (PoMarKa) а все видели бонус к третьему сезону, в котором Эви представляет всю сьемочную команду? она там такая классная! про всех нашла что сказать, и видно что все ее любят ))) интересно было бы глянуть))) я тоже не видела)))
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:52 | Сообщение # 1383 |
Ожившая убиенная 
| http://lost-abc.ru/publ/16
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:06 | Сообщение # 1384 |
Boone's sister 
| Biankina, спасибо большое
|
|
| |
variable
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:53 | Сообщение # 1385 |
В хижине Джейкоба
| Вот неожиданная новость Эванджелин Лилли и Доминик Монаган все еще вместе! Было очень грустно, когда распалась звездная пара сериала «Остаться в живых / Lost» Эванджелин Лилли и Доминик Монаган. Но 10 июля их видели вместе в Лас-Вегасе. Они вместе с родителями Доминика пришли посмотреть представление цирка du Soleil, а перед этим решили выпить пару коктейлей. Пара распалась в 2007 году, но в 2008 году снова начали общаться.
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:13 | Сообщение # 1386 |
Boone's sister 
| Quote (variable) Вот неожиданная новость ух, клёво) так дооолго встречаются...у Доминика оч милые родители, кстати)
|
|
| |
variable
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:16 | Сообщение # 1387 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Love_Chocolate) ух, клёво) так дооолго встречаются...у Доминика оч милые родители, кстати) случайно наткнулась в инете на эту новость))))по-моему выглядят счастливыми)))
|
|
| |
SK316
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:17 | Сообщение # 1388 |
No More Lies 
| Quote (variable) Вот неожиданная новость Эванджелин Лилли и Доминик Монаган все еще вместе! Было очень грустно, когда распалась звездная пара сериала «Остаться в живых / Lost» Эванджелин Лилли и Доминик Монаган. Но 10 июля их видели вместе в Лас-Вегасе. Они вместе с родителями Доминика пришли посмотреть представление цирка du Soleil, а перед этим решили выпить пару коктейлей. Пара распалась в 2007 году, но в 2008 году снова начали общаться. ой! Как классно, что у них всё хорошо)) Так хочется, чтоб они были счастливы 
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:23 | Сообщение # 1389 |
Адвокат Форда 
| Quote (variable) Вот неожиданная новость Эванджелин Лилли и Доминик Монаган все еще вместе! Было очень грустно, когда распалась звездная пара сериала «Остаться в живых / Lost» Эванджелин Лилли и Доминик Монаган. Но 10 июля их видели вместе в Лас-Вегасе. Они вместе с родителями Доминика пришли посмотреть представление цирка du Soleil, а перед этим решили выпить пару коктейлей. Пара распалась в 2007 году, но в 2008 году снова начали общаться. Если это правда, рада за них обоих!!!!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:55 | Сообщение # 1390 |
Lost in Stereo 
| Quote (variable) Вот неожиданная новость Эванджелин Лилли и Доминик Монаган все еще вместе! Было очень грустно, когда распалась звездная пара сериала «Остаться в живых / Lost» Эванджелин Лилли и Доминик Монаган. Но 10 июля их видели вместе в Лас-Вегасе. Они вместе с родителями Доминика пришли посмотреть представление цирка du Soleil, а перед этим решили выпить пару коктейлей. Пара распалась в 2007 году, но в 2008 году снова начали общаться. Ой классно как. Рада за них
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:59 | Сообщение # 1391 |
Freckle 
| Quote (variable) Вот неожиданная новость Ух, как мило!!! Отлично Quote (Biankina) http://lost-abc.ru/publ/16 Спасибо, дорогая
♥Meloun♥
|
|
| |
Lara11
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:37 | Сообщение # 1392 |
В хижине Джейкоба
| Quote (variable) Вот неожиданная новость Quote (Love_Chocolate) ух, клёво) так дооолго встречаются...у Доминика оч милые родители, кстати) Quote (SK316) ой!  Как классно, что у них всё хорошо)) angel Так хочется, чтоб они были счастливы Quote (freckle60) Если это правда, рада за них обоих!!!! Quote (Melani_a) Ух, как мило!!! Отлично  ^_^ А что отличного?! Я уверена, что Эви любит Джоша!
В этом странном лесу поражают безлюдьем поляны...
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:52 | Сообщение # 1393 |
Freckle 
| Quote (Lara11) Я уверена, что Эви любит Джоша! x Ну уже об этом столько говорили)))))) Кейт любит Сойера, а вот Эви нет)))Как друга, безусловно)))
♥Meloun♥
|
|
| |
Lara11
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:57 | Сообщение # 1394 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Melani_a) Ну уже об этом столько говорили)))))) Кейт любит Сойера, а вот Эви нет)))Как друга, безусловно))) Каждый останется при своём мнении! Так как никто не знает этого наверняка! Но у меня аргументов больше, чем у вас!
В этом странном лесу поражают безлюдьем поляны...
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:38 | Сообщение # 1395 |
Boone's sister 
| Quote (Lara11) Но у меня аргументов больше, чем у вас! думаю, главный твой аргумент в твоей же подписи - Quote (Lara11) Ограниченная СКейтом не ограничивайся сериальными отношениями, жизнь актеров - отдельная песня) Quote (Lara11) Так как никто не знает этого наверняка! вот с этим нельзя не согласиться. мы же знаем только то, что нам дают узнать, а что там на самом деле..)
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:44 | Сообщение # 1396 |
Ожившая убиенная 
| Quote (Lara11) Каждый останется при своём мнении! Так как никто не знает этого наверняка! Но у меня аргументов больше, чем у вас! Quote (Love_Chocolate) не ограничивайся сериальными отношениями, жизнь актеров - отдельная песня) Я, кажется, догадываюсь, что это за аргументы! Невозможно не любить Джоша, тем более после стольких совместных сцен?! Очень часто актёры влюбляются в своих партнёров по съёмкам! 
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Сообщение отредактировал Biankina - Вторник, 14.07.2009, 23:50 |
|
| |
|
Love_Chocolate
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 19:41 | Сообщение # 1398 |
Boone's sister 
| Quote (rengen108) как вам такая кейт шикарно, только выстави в превью
|
|
| |
|
rengen108
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 19:47 | Сообщение # 1400 |
Corey Taylor Fan 
| Quote (Love_Chocolate) шикарно, только выстави в превью пытаюсь т. к . делаю это в первый раз
Don't tell me what I can't do! Только я знаю, что могу!
|
|
| |