Эванджелин Лилли (КЕЙТ)
|
|
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:09 | Сообщение # 1326 |
Freckle 
Статус: Offline
| Quote (freckle60) зато Джош счастлив! А сейчас с дочкой - счастье вдвойне!!! Вот! С появление дочери так вообще...на него смотришь и улыбаешься!!
♥Meloun♥
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:13 | Сообщение # 1327 |
Ожившая убиенная 
| Quote (freckle60) зато Джош счастлив! У меня очень сложные чувства вызывает его счастье! Если бы у него с Эви появился бэби, счастливы бы были не только они и я, но и все СКейтеры, т.е. пол-мира!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
variable
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:15 | Сообщение # 1328 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Melani_a) Вот! С появление дочери так вообще...на него смотришь и улыбаешься!! да прям такой счастливый и заботливый отец)))
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:16 | Сообщение # 1329 |
Адвокат Форда 
| Quote (Biankina) Если бы у него с Эви появился бэби, счастливы бы были не только они и я, но и все СКейтеры, т.е. пол-мира! Мне достаточно посмотреть на его фото с дочкой и я вижу настоящее счастье! Что косается Джоша и Эви то мне их союз гораздо менее интересен, чем союз их героев!!! У них есть личная жизнь и она может кардинально не совпадать с жизнью их героев, что часто и происходит!
|
|
| |
|
Biankina
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:21 | Сообщение # 1331 |
Ожившая убиенная 
| Quote (freckle60) Мне достаточно посмотреть на его фото с дочкой и я вижу настоящее счастье! Что косается Джоша и Эви то мне их союз гораздо менее интересен, чем союз их героев!!! У них есть личная жизнь и она может кардинально не совпадать с жизнью их героев, что часто и происходит! Так-то оно так, да что-то меня удерживает от эйфории! Настолько уже в моём сознании образ СКейта сросся с Джошем и Эви! Пожалуй не стоит развивать эту тему...
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:23 | Сообщение # 1332 |
Адвокат Форда 
| Даже не знаю что ей больше идет кудряшки или прямые волосы!!!! И так и так великолепна! Quote (1309tanya) Вот всем модницам подборка аксессуаров от Эванджелин Ремешки и браслетики классные!!!!Добавлено (12.07.2009, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (Biankina) Настолько уже в моём сознании образ СКейта сросся с Джошем и Эви! Чтоб разбить эти образы, советую глянуть другие фильмы с их участием!
|
|
| |
variable
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:24 | Сообщение # 1333 |
В хижине Джейкоба
| Quote (1309tanya) Вот всем модницам подборка аксессуаров от Эванджелин Запоминаем, покупаем, носим ух ты прикольно))) а главное со вкусом всё подобранно))) Quote (1309tanya) А вот немного самой красотки а тут как всегда красавица))) всё естественно и со вкусом)))
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:26 | Сообщение # 1334 |
Ожившая убиенная 
| Quote (freckle60) Чтоб разбить эти образы, советую глянуть другие фильмы с их участием! С Джошем смотрела, с Эви нет! Но это не поможет - пять лет вычеркнуть из жизни?!...
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:26 | Сообщение # 1335 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Biankina) Настолько уже в моём сознании образ СКейта сросся с Джошем и Эви! Просто надо понимать что Кейт - Эванджелин и Сойер - Джош - это разные люди, это совсем не одно и то же Quote (freckle60) Даже не знаю что ей больше идет кудряшки или прямые волосы!!!! И так и так великолепна! Она на самом деле просто замечательна Quote (freckle60) Ремешки и браслетики классные!!!! Да там вообще много симпатичных вещичек
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
|
1309tanya
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:34 | Сообщение # 1337 |
Знает все тайны Острова
| Quote (freckle60) Фигасе у тебя скейтерский стаж!!!!! А у тебя разве меньше?? я уже тоже много лет за эту пару болею, как в 2004 или 2005 году помоему первый раз показали сериал на ОРТ, так я стала Скейтером Biankina, болеешь Скейтом с самого начала?? Молодец, понимаешь толк в прекрасном
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:35 | Сообщение # 1338 |
Адвокат Форда 
| Quote (1309tanya) А у тебя разве меньше??  я уже тоже много лет за эту пару болею, как в 2004 или 2005 году помоему первый раз показали сериал на ОРТ, так я стала Скейтером Меньше, я Лост начала на ДВД смотреть в начале 2008 года... Так что стаж мой где-то 1,5 года...
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:38 | Сообщение # 1339 |
Ожившая убиенная 
| Quote (1309tanya) понимаешь толк в прекрасном Вернуть что ли свою подпись?... "Красота - ОЧЕНЬ страшная сила!"
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:39 | Сообщение # 1340 |
Знает все тайны Острова
| Quote (freckle60) Меньше, я Лост начала на ДВД смотреть в начале 2008 года... Так что стаж мой где-то 1,5 года... Ну все равно, уже приличный чтоб называться скейтером, проверенным временем freckle60, а вот кстати и ответ Эви назойливым папарации молодец, так им и надо
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:44 | Сообщение # 1341 |
Freckle 
| Quote (1309tanya) А вот немного самой красотки Классные фото, нравятся мне очень! Quote (freckle60) Меньше, я Лост начала на ДВД смотреть в начале 2008 года... Так что стаж мой где-то 1,5 года... Да, у меня тоже где-то также, плюс- минус))) Но все же мы горой за своих))До конца!!! Quote (Biankina) Если бы у него с Эви появился бэби, счастливы бы были не только они и я, но и все СКейтеры, т.е. пол-мира! oops B) Ну это из разряда фантастики, хотя чего только о не бывает. Но я вижу, как счастлив Джош, как любит жену, как обожает дочь. Это самое главное. Тоже будет и с Эви/У всех свою жизнь. Скейт я обожаю, но это всего лишь сериал.
♥Meloun♥
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:45 | Сообщение # 1342 |
Адвокат Форда 
| Quote (1309tanya) а вот кстати и ответ Эви назойливым папарации Молодец!!! И еще разок, тем, кто не понял:
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:47 | Сообщение # 1343 |
Freckle 
| Quote (1309tanya) а вот кстати и ответ Эви назойливым папарации Молодец!! Я все понимаю, конечно, но есть предел..я бы давно убила..Не выйти, не вздохнуть...офигеть просто!
♥Meloun♥
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:49 | Сообщение # 1344 |
Адвокат Форда 
|
|
|
| |
variable
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:51 | Сообщение # 1345 |
В хижине Джейкоба
| freckle60, прикольная задумка)))только фоту немного другую надо было взять)))
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:52 | Сообщение # 1346 |
Адвокат Форда 
| Quote (variable) прикольная задумка)))только фоту немного другую надо было взять))) Не я же делала... Че нашла, то и выложила!
|
|
| |
|
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:56 | Сообщение # 1348 |
Адвокат Форда 
| Quote (1309tanya) Она любит говорить по телефону, таскать пакеты и коробки И кататься на серфе:
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:57 | Сообщение # 1349 |
Freckle 
| Блин,Эви-это что-то)))))))))))Нравится мне, когда ее фоткают в любой момент)))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
variable
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:57 | Сообщение # 1350 |
В хижине Джейкоба
| 1309tanya, она такая разная и на экране и в жизни )) и всё равно Эви самая лучшая)))
|
|
| |