Эванджелин Лилли (КЕЙТ)
|
|
Дженнифер
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 06:23 | Сообщение # 1301 |
В бункере
Статус: Offline
| Эванджелин Лилли классная актриса! [img] [/img]
Не путайте совпадение с судьбой
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 14:25 | Сообщение # 1302 |
окруженная пеплом 
Модератор
| слышала по телевизору, что Эви многие считают через чур перекачанной... а по мне, так у нее прекрасное тело
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 14:37 | Сообщение # 1303 |
Freckle 
| Quote (PoMarKa) слышала по телевизору, что Эви многие считают через чур перекачанной... а по мне, так у нее прекрасное тело Ей богу, смешно)))Они перекаченных не видели. Эви-классная!
♥Meloun♥
|
|
| |
emily_garvin
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 14:38 | Сообщение # 1304 |
Ждёт спасателей
| PoMarKa, да у неё накаченные руки, но ей помоему это только в плюс))) и совсем не через чур, а в меру)))))
Чувства как Louis Vuitton, или настоящие, или не надо.
|
|
| |
variable
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:07 | Сообщение # 1305 |
В хижине Джейкоба
| Quote (PoMarKa) слышала по телевизору, что Эви многие считают через чур перекачанной... а по мне, так у нее прекрасное тело а по-моему они уже и не знают что придумать)))))просто завидуют))))) у Эви тело в отличной физической форме))))
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:30 | Сообщение # 1306 |
Freckle 
| Quote (variable) а по-моему они уже и не знают что придумать)))) ну надо же о чем-то говорить
♥Meloun♥
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:09 | Сообщение # 1307 |
Summa Summarum 
| Кейт... Садясь на рейс "Oceanic 815" быть может о чем-то схожем она размышляла... Терять и снова находить... Удел мне видимо не новый... А как же хочется любить, Так холоден мне рок суровый... За что я беды приношу?.. Родным, любимым... милым сердцу... И как отчаянно ищу я человека, Чтоб согреться... Твои ищу в толпе глаза... К тебе дыханье направляю... Быть может именно сейчас... Тебя на свете повстречаю... Беглянкой быть - вот мой удел... Как скорбно это, как жестоко... Искать уют, покой и свет О Боже... как мне одиноко...
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Сообщение отредактировал moidodir - Суббота, 11.07.2009, 16:10 |
|
| |
dobrii_kis
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:20 | Сообщение # 1308 |
buono gattino 
| Quote (moidodir) Беглянкой быть - вот мой удел... Как скорбно это, как жестоко... Искать уют, покой и свет О Боже... как мне одиноко... Антош, как всегда... я даже не знаю, что сказать... то есть, я знаю, но не могу вместить это в слова! это прекрасно... тонко и проникновенно. Впрочем, как и всё то, что ты пишешь! [spoiler=для тебя...] [/spoiler]
Сообщение отредактировал dobrii_kis - Суббота, 11.07.2009, 16:21 |
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:31 | Сообщение # 1309 |
Freckle 
| Quote (moidodir) Беглянкой быть - вот мой удел... Как скорбно это, как жестоко... Искать уют, покой и свет О Боже... как мне одиноко... Это непередаваемо просто.У меня слов нет вообще...Шикарнейший стих!! Бесподобно! Умничка просто! Талант, в который раз убеждаюсь
♥Meloun♥
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:07 | Сообщение # 1310 |
окруженная пеплом 
Модератор
| Quote (Melani_a) Эви-классная! обожаю ее!! Quote (emily_garvin) да у неё накаченные руки, но ей помоему это только в плюс))) и совсем не через чур, а в меру))))) мне очень нравятся ее руки ))) Quote (moidodir) Беглянкой быть - вот мой удел... Как скорбно это, как жестоко... Искать уют, покой и свет О Боже... как мне одиноко... как тонко передан характер.. молодец! а ты фанфики не пробовал писать? заходи к нам в клуб, почитай, может тоже вдохновишься
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:36 | Сообщение # 1311 |
Знает все тайны Острова
| Quote (PoMarKa) слышала по телевизору, что Эви многие считают через чур перекачанной... а по мне, так у нее прекрасное тело все же я считаю зависть плохое чувство По мне так с ее телом все впорядке, просто на 5+, и те, кто к ней цепляются по этому вопросу, просто видимо лет 20 уже как не могут в бикини на пляж выйти, вот и говорят всякую ерунду     По мне, так самая настоящая красотка!!!
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Сообщение отредактировал 1309tanya - Воскресенье, 12.07.2009, 12:37 |
|
| |
Leiy_a
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:39 | Сообщение # 1312 |
Dreamer 
| опа! чьё дитя на фото с Эви???
I believe in SKate
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:41 | Сообщение # 1313 |
Freckle 
| Quote (1309tanya) По мне, так самая настоящая красотка!!! flower Привет, дорогая. Сто лет тебя не видела!! Фоточки, как всегда Эви -куколка!!
♥Meloun♥
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:10 | Сообщение # 1314 |
Знает все тайны Острова
| Leiy_a, просто на дорожке с ней фоткалась, не ее не переживайте Melani_a, привет, дорогая Quote (Melani_a) Эви -куколка!! Это точно, ей кстати идут собраные волосы а я тут наскоками бываю, в отпуск вышлас понедельника, подругу замуж выдаю, так все в свадебных хлопатах
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:55 | Сообщение # 1315 |
Freckle 
| Quote (1309tanya) Это точно, ей кстати идут собраные волосы Мне вообще ее шевелюра нравится!! Quote (Leiy_a) опа! чьё дитя на фото с Эви??? Пока не ее))))))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
|
variable
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:08 | Сообщение # 1317 |
В хижине Джейкоба
| Quote (1309tanya) Шикарные волосы, наверное ее гордость ну там правда не совсем на блонд смахивает)) всё же ей лучше брюнеткой))))
|
|
| |
Leiy_a
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:09 | Сообщение # 1318 |
Dreamer 
| Quote (1309tanya) Эванджелин все же пыталась стать блондинкой да ей и блондинкой быть идет и брюнеткой! и с кудряшками и без создала же природа такую красотку...эххх, рано Джош Йесику встретил!
I believe in SKate
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:10 | Сообщение # 1319 |
Знает все тайны Острова
| Quote (variable) ну там правда не совсем на блонд смахивает)) Там скорее всего мелирование, ну может на крайняк колорирование светлое. Quote (variable) всё же ей лучше брюнеткой)))) Это точно!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:28 | Сообщение # 1320 |
Freckle 
| Quote (1309tanya) Эванджелин все же пыталась стать блондинкой?? x А кто не хотел поменяться)))) Но по мне она только брюнетка!))) Quote (1309tanya) обожаю эти фотки с шахматами, очень красиво придумано Ага, клево!! Мне тоже очень нравится!! Quote (Leiy_a) рано Джош Йесику встретил! ну, всех свою судьба))) А они пусть хоть в фильме будут вместе))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
Leiy_a
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:36 | Сообщение # 1321 |
Dreamer 
| Quote (Melani_a) ну, всех свою судьба))) ну эт понятно...но все равно пара бы красивая была...прям как в кино)))) ну бум на Скейт любоваться))
I believe in SKate
|
|
| |
variable
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:55 | Сообщение # 1322 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Leiy_a) ну эт понятно...но все равно пара бы красивая была...прям как в кино)))) конечно этого никто не отрицает)))но всё-таки личная жизнь актеров и их персонажей не всегда совпадают))))
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:24 | Сообщение # 1323 |
Знает все тайны Острова
| Quote (variable) но всё-таки личная жизнь актеров и их персонажей не всегда совпадают)))) Я бы даже сказала, что чаще не совпадает, за редкими исключениями
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:34 | Сообщение # 1324 |
Ожившая убиенная 
| Quote (Leiy_a) .эххх, рано Джош Йесику встретил! Печальная история!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:52 | Сообщение # 1325 |
Адвокат Форда 
| Quote (Biankina) Печальная история! зато Джош счастлив! А сейчас с дочкой - счастье вдвойне!!!! И Эванджелин найдет свое счастье!!!!
|
|
| |