почитай я там ссылочки оставила на пару ее интервью, прикольные, одно текстовое, а другое видео ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
вот здесь можешь интервью прочитать, мне очень понравилось!
Прочитала - Эванджелин супер И как женщина, и как актриса, во всем
Вот маленький отрывок оттуда:
Страстные поклонники Лоста не раз пытались разгадать загадки закрученного сюжета сериала, но Эванджелин это ничуть не интересует. "Все, что я хочу узнать - это судьбы персонажей," - объясняет она, отпивая глоток молока. - "Кто будет счастлив? Кто не будет?" Что же касается того, останется ли ее персонаж с Джеком (сексуальным доктором, которого играет Мэттью Фокс) или Сойером (сексуальным мошенником, которого играет Джош Холлоуэй) - тема бесконечных обсуждений в Интернете - Эванджелин говорит так: "Я ни на той стороне, ни на другой. Мэтт и Джош для меня как братья. Я люблю их и не могу перейти на одну сторону. Это все равно, что у тебя два (брата) и тебе нужно решить, с кем из них тебе хочется (быть)."
Я с ней в этом солидарна - для меня тоже на первом месте в сериале судьбы героев, именно они и "затянули" меня в Лост. А с кем будет Кейт - мне не важно, лишь она была счастлива, может даже и не с кем-то из них. Интересно, что сама Эва не может выбрать между Джеком и Сойером
Я с ней в этом солидарна - для меня тоже на первом месте в сериале судьбы героев, именно они и "затянули" меня в Лост.
Я кстати в первом сезоне тоже влюбилась именно в персонажей, а уж потом захватилась сюжетом. Просто на столько четко прописанные герои, столько разных ситуаций, которые в той или иной степени можно спроецировать на свою жизнь!! Это конечно просто здорово! И в самой Кейт я нашла часть себя и до сих пор вижу, поэтому мне понятны ее метания, выборы, неопределенность в жизни, я не могу выразить некоторые вещи словами, но чувствую интуитивно, что поступила бы так же как Кейт в той или иной ситуации. Поэтому мне она близка и нравится! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
вот к разговору об этом эпизоде, интервью Эви, и что она думает по этому поводу
Видео у меня, к сожалению, не открылось, но я прочла текст под ним и согласно со многим:
Она знает, что мать ее ребенка, может быть жива и в беде, и что не может добраться до своего ребенка. Я думаю, Кейт сама себе врала на протяжении долгого времени: Клэр всегда хотела отдать ребенка, изначально она вообще не хотела беременеть и в итоге бросила его в джунглях - поэтому я делаю то, что любой хороший и порядочный человек сделал бы на моем месте. А теперь она приняла для себя тот факт, что это все ее оправдания того, почему она заботится об этом ребенке.
В принципе, да, Кейт может и врала самой себе, но как еще она должна была поступить? Оставить ребенка одного? Но ведь действительно, любой порядочный человек поступил бы так же, как и она. И я считаю, что Аарону нужна была Кейт не меньше, чем она ему.
Я думаю, это самое тяжелое, что она сделала в своей жизни. Думаю, что даже убийство отца было проще, чем бросание своего ребенка, с которым она провела вместе три года.
Об этом мы и говорили в предыдущих постах
Самая интересная фраза, на мой взгляд:
Я рада показать эту новую сторону Кейт, которая такая честная и настоящая. Но это ведь Кейт Остин и она не будет такой всегда.
Quote (1309tanya)
И в самой Кейт я нашла часть себя и до сих пор вижу, поэтому мне понятны ее метания, выборы, неопределенность в жизни, я не могу выразить некоторые вещи словами, но чувствую интуитивно, что поступила бы так же как Кейт в той или иной ситуации.
Я бы вряд ли поступила так же, как Кейт, хотя я и не попадала в подобные ситуации: ни в плане семьи, ни в плане любви... Поэтому неизвестно, как бы я поступила, но все же нет... Просто я очень хорошо понимаю Кейт и она тоже близка мне, но в чем-то другом... Это невозможно объяснить словами
Kamellia8Lock, рада что поделилась интересной информацией Мне убегать надо, может завтра еще что-нибудь найду и выложу. Гдето мелькала информация про Эви и Доменика, хочу найти и выложить ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Скажите, пожалуйста, кто как думает: где-то в первых сезонах Кейн все прятала и лелеяла какой-то маленький игрушечный самолетик, даже банк из-за этого грабила. Я предполагала, что у нее где-то есть ребенок, которого она от кого-то (н-р его отца) прячет. Либо она лишена родительских прав по суду или ребенка просто оборал отец (н-р он гражданин иного государства). Но как-то дальше это не получило развития... Что ж это был за такой дорогой сердцу самолетик????Вольному - воля, а спасенным - Рай...
Я вернулась не на долго вот интервью с Эви там и про Доменика есть маленько (правда не знаю от куда у них эта информация ) лично ни чего не проверяла А это просто милая фоточка ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Думаю не так сложно его найти будет, тем более что знаешь выпуск, апрель 2009
Вряд ли я его уже найду Да и не люблю я такие журналы Статью я прочитала: про Доминика и Эву ничего неизвестно, да и сама Эванджелин говорит, что не будет выставлять свою личную жизнь "на обложки журналов", так что вряд ли мы что-то интересное про них узнаем Она мне вообще нравится: такое ощущение, что она не гонится за славой особо и у нее такие жизненные позиции... Твердые что ли... Хотя, конечно, слава может изменить человека, но, надеюсь, с Эвой этого не произойдет и она не увлечется карьерой актрисы уж слишком, она ведь планирует вернуться в университет...
Сообщение отредактировал Kamellia8Lock - Среда, 01.07.2009, 15:43
Она мне вообще нравится: такое ощущение, что она не гонится за славой особо и у нее такие жизненные позиции... Твердые что ли...
а мне понравилась ее фраза в одном из интервью, "я же осталась брюнеткой!!" типа чего вы еще от меня хотите, звездной болезнью не заболею ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
да и сама Эванджелин говорит, что не будет выставлять свою личную жизнь "на обложки журналов", так что вряд ли мы что-то интересное про них узнаем x Она мне вообще нравится: такое ощущение, что она не гонится за славой особо и у нее такие жизненные позиции.
Умничка! Я не понимаю тех, кто трындит обо всем налево и направо, продают за бешеные деньги первую съемку ребенка...А еще и беременность напоказ! Думаю, Эви не из таких))♥Meloun♥
Интересные статьи об Эви ))) Но всё-таки мне не понятно что у них там с Домиником))))Никто не знает?))))
Я читал в журнале что она в детстве была серой мышкой и с ней не разговаривали . И она очень жалеет что стала актрисой когда ей предлагают снятся без одежды Dharma Initiative Club - Security
вчера всё облазила но ничего конкретного не нашла)))
сейчас попросим человека волшебника зайди в скейт фанат там Танечка у нее попроси она ас интернета фотки находит только в путь 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!