Слушайте,кто помнит в какой серии у Кейт Аарона в магазе хотели украсть?
Конечно, в 5х11, я даже не сомневаюсь Один из лучших эпизодов 5 сезона и один из самых душераздирающих про Кейт Жаль, что он в рейтинге на последнем месте, честно, не понимаю, почему... Эванджелин там сыграла просто на 10 из 10, особенно сцену прощания с Аароном... Я никогда не плакала над фильмами, ни разу, а тут...
Конечно, в 5х11, я даже не сомневаюсь Один из лучших эпизодов 5 сезона и один из самых душераздирающих про Кейт Жаль, что он в рейтинге на последнем месте, честно, не понимаю, почему... Эванджелин там сыграла просто на 10 из 10, особенно сцену прощания с Аароном... Я никогда не плакала над фильмами, ни разу, а тут...
ой я просто не запоминаю серии,я их сожержание запоминаю!!!Но ты молодчина и то ито помнишь !!!8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Я много в каких сериях плакала, но эта для меня была особенная, в ней я увидела Кейт с такой стороны, с которой ее было сложно представить раньше. Она открылась как женщина, как мать, любящая, страдающая, переживающая. Вэтой серии на ней не было ни одной маски, она была обезоруживающе беззащитна. И действительно заставила многих изменить свое отношение к свей героине. Не понимаю, почему так низко оценили эту серию ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
ой я просто не запоминаю серии,я их сожержание запоминаю!!!Но ты молодчина и то ито помнишь
Спасибо, просто эта серия была для меня действительно особенной Я даже ревью к ней написала, так она меня впечатлила
Quote (1309tanya)
Я много в каких сериях плакала, но эта для меня была особенная, в ней я увидела Кейт с такой стороны, с которой ее было сложно представить раньше. Она открылась как женщина, как мать, любящая, страдающая, переживающая. Вэтой серии на ней не было ни одной маски, она была обезоруживающе беззащитна.
Да, мы увидели, как сильно Кейт изменилась за все это время, и притом в лучшую сторону, став матерью, причем чужому ребенку. Вот на что способна Кейт, пусть многие и обвиняют ее в ветренности и еще в чем-то там...
Quote (1309tanya)
Не понимаю, почему так низко оценили эту серию
Да наверное только потому, что не нравится Кейт, уж не хочу писать, почему... Мы тут не это обсуждаем
Вот на что способна Кейт, пусть многие и обвиняют ее в ветренности и еще в чем-то там...
Обвиняют, кто не понимают и даже не пытаются стать на ее место. Я вообще не понимаю, что к ней привязались! Кому она обещала любовь до гроба и яичницу по утрам? Сойеру? Джекки? Или, может, им одновременно. Где у них отношение в параллель. Нет, прицепились же. А в той серии, Катя бесподобна. Я ее обожала всегда, но вот тут, как мама она была просто бесподобна! Она очень добрый человечек, сколько она всем помогала на острове, а как относилась к Арону, хотя он был у нее недолго, как она его любила, а что испытывала, когда целовала на прощание..да как это сцена может кого-то не тронуть. Я не понимаю..Я ревела...
Quote (Kamellia8Lock)
Да наверное только потому, что не нравится Кейт, уж не хочу писать, почему..
Конечно! И чтобы она не сделала -она будет плохой. Как бы не поступила -это все не так...О чем говорить еще..♥Meloun♥
Я много в каких сериях плакала, но эта для меня была особенная, в ней я увидела Кейт с такой стороны, с которой ее было сложно представить раньше. Она открылась как женщина, как мать, любящая, страдающая, переживающая. Вэтой серии на ней не было ни одной маски, она была обезоруживающе беззащитна. И действительно заставила многих изменить свое отношение к свей героине. Не понимаю, почему так низко оценили эту серию
+100! я после всех смертей, последним вроде был Чарли, думала, что меня уже ничего так не сломает, но в этой серии так горько плакала..ещё с момента разговора Кейт с матерью Клер и вплоть до прощания с Аароном..
Quote (Kamellia8Lock)
Да наверное только потому, что не нравится Кейт, уж не хочу писать, почему... Мы тут не это обсуждаем
мне тоже ужасно обидно, что эпизод так плохо оценили, ещё помню в комментариях писали типа "фууу, серия про Кейт, неинтересно"... глупые люди кстати Кейт в этой серии была офигенно красивая во всех ФБ.. ну а то что Эви просто шикарно сыграла, отрицать вообще глупо
актерская игра в этом эпизоде была на высоте!! Особенно запомнился разговор с Кейсиди
Меня кстати удивило и даже порадовало, что Кэссиди и Кейт так хорошо понимают друг друга. У Кейт давно не было человека, с которым она могла спокойно поговорить и поделиться своими страхами и проблемами. И, конечно, запомнилась фраза Кэссиди, которая была ответом на все вопросы Кейт: "Он был нужен тебе". Именно после их разговора она решилась на, не побоюсь этого слова, подвиг: оставить Аарона и вернуться на остров ради него же. Жаль, что Кейт не нашла там того, что искала... Мне кажется, именно поэтому она все-таки и решилась помочь взорвать бомбу - это был шанс воссоединить Клер и Аарона. А Кейт этого и хотела.
Меня кстати удивило и даже порадовало, что Кэссиди и Кейт так хорошо понимают друг друга. У Кейт давно не было человека, с которым она могла спокойно поговорить и поделиться своими страхами и проблемами. И, конечно, запомнилась фраза Кэссиди, которая была ответом на все вопросы Кейт: "Он был нужен тебе".
не могу не согласиться..меня всегда радовало смотреть как складываются дружеские отношения в Лосте, иногда это было даже интереснее чем всевозможные пейринги) я правильно поняла, что Кейт рассказала Кэсс правду про остров, кроме того, откуда на самом деле взялся Аарон? если так, да ещё и учитывая то, что в сложной ситуации Кейт нашла к кому приехать и поделиться, то это ещё больше подтверждает, что она наконец-то нашла настоящую подругу, чему нельзя не порадоваться)
Quote (Kamellia8Lock)
Мне кажется, именно поэтому она все-таки и решилась помочь взорвать бомбу - это был шанс воссоединить Клер и Аарона. А Кейт этого и хотела.
опять же поддержание интриги - Кейт приехала не ради Сойера (обламываются Скейтеры) и пошла с Джеком не ради самого Джека (обламываются Джейтеры)..даже не представляю как ей сложно было решиться, за 3 года человек может стать родным ещё как, особенно ребёнок..(
я правильно поняла, что Кейт рассказала Кэсс правду про остров, кроме того, откуда на самом деле взялся Аарон? если так, да ещё и учитывая то, что в сложной ситуации Кейт нашла к кому приехать и поделиться, то это ещё больше подтверждает, что она наконец-то нашла настоящую подругу, чему нельзя не порадоваться)
Да, Кейт рассказала Кэссиди всю правду, что и удивляет: Кейт довольно закрытый человек и уж тем более об острове не стала бы говорить с тем, кому не доверяет... И их даже не отпугнуло друг от друга то, что обеих связывает любовь, или воспоминания о любви, к Сойеру.
Quote (Love_Chocolate)
даже не представляю как ей сложно было решиться, за 3 года человек может стать родным ещё как, особенно ребёнок..(
Тем более ребенок, ведь материнская любовь сильнее любой другой любви, как мне кажется, пусть даже ребенок и не родной...
Сообщение отредактировал Kamellia8Lock - Среда, 01.07.2009, 12:26
Kamellia8Lock, Love_Chocolate, Я скажу так, Кейт нашла людей которые заполнили ее сердце, эти люди Кейсиди - подруга и Аарон - ребенок! И совсем не до мужиков ей было, она спокойно выгнала Джека, оставшись с Аароном одна, она отказывалась ехать на остров спасать Сойера. Просто приехав на остров, она лишилась всех этих людей и ей снова пришлось разбиратся со всеми чувствами и эмоциями, которые на нее нахлынули. И почти весь 5 сезон она совсем не думала о себе! Она думала о маленьком раненом Бене, дкмала об Аароне, думала как прикрыть спину шальному Джеку, когда тот сломя голову носился со своей бомбой, думала о людях на острове, которых не знала, которые могли погибнуть, вставала под пули защищая Сойера возле Лебедя, пыталась вытащить Джу из этого колодца. Слишком много асмопожертвований от макой беззащитной девушки! Я так говорю, потому что она правда была беззащитна на диване у Кейсиди, после того как потеряла Аарона, была беззащитна когда отдавала Аарона бабушке, была беззащитна когда плакала у Джека на кровати! И все же она всегда находит в себе силы, встает, идет дальше и при этом старается еще и других упавших рядом поднять! Хочу для нее счастья в финале Лоста ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Я скажу так, Кейт нашла людей которые заполнили ее сердце, эти люди Кейсиди - подруга и Аарон - ребенок! И совсем не до мужиков ей было, она спокойно выгнала Джека, оставшись с Аароном одна, она отказывалась ехать на остров спасать Сойера.
Вот именно, Кейт смогла жить и без Джека, и без Сойера, что бы там ни говорили про ее метания от одного к другому. В итоге она выбрала любовь не к мужчине, а к ребенку. Это было важнее для Кейт и я ее за это уважаю
Quote (1309tanya)
Слишком много асмопожертвований от макой беззащитной девушки! Я так говорю, потому что она правда была беззащитна на диване у Кейсиди, после того как потеряла Аарона, была беззащитна когда отдавала Аарона бабушке, была беззащитна когда плакала у Джека на кровати!
Кейт никогда не казалась мне беззащитной, скорее просто одинокой, человеком, у которого никого и ничего нет... У нее все внутри, все приходится решать самой. Но на самом деле у нее огромная сила воли и твердый характер.
Quote (1309tanya)
И все же она всегда находит в себе силы, встает, идет дальше и при этом старается еще и других упавших рядом поднять! Хочу для нее счастья в финале Лоста
+100 Многие говорят об эгоизме Кейт в тех или иных ситуациях, но это просто слишком поверхностный взгляд на ее поведение. А счастье все время только ускользает от Кейт... И в финале она, конечно, его заслужила
http://sky1.sky.com/lost-kate-vs-juliet Тут нашу Катьку совсем зажали в голосовании проигрывает 37% против 63% за Джу Как так, кому эта кукла плачущаа вообще может нравится???
Quote (Kamellia8Lock)
Это было важнее для Кейт и я ее за это уважаю
Этот поступок действительно поистине взрослый и зрелый, теперь Кейт уже не маленькая девочка, она выросла и на многие вещи стала смотреть по другому!
Quote (Kamellia8Lock)
Кейт никогда не казалась мне беззащитной
Я ее такой ни когда и не видела, только вот в этом эпизоде! И то она быстро собралась и смогла снова встать и пойти дальше!!! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Тут нашу Катьку совсем зажали в голосовании проигрывает 37% против 63% за Джу Как так, кому эта кукла плачущаа вообще может нравится???
У нас в подобной теме Кейт выигрывает Не знаю, как так, может быть, после финальной серии 5 сезона популярность Джулс возросла... Но мы остаемся верны Кейт и это главное Джулиет искренне может нравиться немногим людям, такой уж она персонаж, сложный, трудно воспринимаемый... Я вот к ней как-то ровно отношусь, ничто в ней не цепляет, в отличие от Кейт А многие возможно голосуют за Джулс под впечатлением от 5 сезона... Забывая про все предыдущие, где Кейт даже смотрелась гораздо эффектнее, если кто-то голосует по этому принципу.
Я вот к ней как-то ровно отношусь, ничто в ней не цепляет, в отличие от Кейт А многие возможно голосуют за Джулс под впечатлением от 5 сезона... Забывая про все предыдущие, где Кейт даже смотрелась гораздо эффектнее, если кто-то голосует по этому принципу.
Это туповые американские стандарты, блондинки у них рулят и не важно какие они! А эви в одном из интервью сказала что осталась брюнеткой, намекая таким образом на необоснованную популярность блондинок в США http://www.diary.ru/~Lost-Diary/p70875629.htm#more1 вот здесь можешь интервью прочитать, мне очень понравилось! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Спасибо, просто эта серия была для меня действительно особенной Я даже ревью к ней написала, так она меня впечатлила
ух ты прикольно!!!супер!!!
Quote (1309tanya)
Согласна! Главное что мы ее ЛЮБИМ и ПРИНИМАЕМ такой, какая она есть, нам другой не надо!
не надо она главная героиня с 1 сезона ею и останеться!!!
Quote (vanilla_baby)
она супер и в жизни и в фильме обажаю ее
и я обожаю наша красоточка!!!
Quote (Love_Chocolate)
мне тоже ужасно обидно, что эпизод так плохо оценили, ещё помню в комментариях писали типа "фууу, серия про Кейт, неинтересно"... глупые люди кстати Кейт в этой серии была офигенно красивая во всех ФБ..
серия кейт ЭТО ЖЕ СУПЕР!!!!Сразу понятно серия будет красивая нежная,эмоциональная ,интересная!!!Восхищаюсь Эви,такая актриса,ТАЛАНТИЩЕ!!!!А кто пишет что то пусть на себя в зеркало посмотрят раз,и поглядят свою грязную каморку их жизнь точно сочная!!!
Quote (1309tanya)
! Особенно запомнился разговор с Кейсиди
ой и мне!!!Такая прелестная сценка!!!Скейта торжество опять же!"!!!8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Kamellia8Lock, вот к разговору об этом эпизоде, интервью Эви, и что она думает по этому поводу http://www.diary.ru/~Lost-Diary/p66823304.htm#more1 Skate091190, привет, дорогая Skate Team - рулит?! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!