Эванджелин Лилли (КЕЙТ)
|
|
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:00 | Сообщение # 1201 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (Skate091190) ну улыбка точно!!!красивая и широкая во все зубки!!! За это я их обеих люблю Робертс вообще давно моя любимая актриса, талантливая, красивая, вот теперь еще и Эви нравится, жаль только что у нее пока нет атких громких ролей в полнометражном кино Думаю у нее появится шанс после Лоста и она им воспользуется по полной программе. Не хотелось бы чтоб она так и осталась сериальной актрисой, в этом нет ни чего плохого, просто хочется великих ролей и достижений для нее *Барабанная дробь............та дам!!! И Оскар получает.......Эванджелина Лилли!!!!*
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:04 | Сообщение # 1202 |
side by side 
| Quote (1309tanya) *Барабанная дробь............та дам!!! И Оскар получает.......Эванджелина Лилли!!!!* ой да я тоже надеюсь это услышать!!она молода кравива!!!ей только в путь!!!!
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:17 | Сообщение # 1203 |
Let's get lost 
| Quote (1309tanya) Народ, мне одной кажется что Эви и Джулия похожи?? Помоему больше схожести чем с Анджелиной? да,определенно что то есть...но все таки только на этих фотках 
♥
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:25 | Сообщение # 1204 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Skate091190) ой да я тоже надеюсь это услышать!!она молода кравива!!!ей только в путь!!!! Я думаю у нее впереди много свершений!!! Удачи ей на этом пути Quote (Rikki96) да,определенно что то есть...но все таки только на этих фотках ну может, просто мне Эви изначально Джулию напомнила, что-то в них есть общего
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:26 | Сообщение # 1205 |
Let's get lost 
| Quote (1309tanya) ну может, просто мне Эви изначально Джулию напомнила, что-то в них есть общего любишь Джулию Робертс?
♥
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:31 | Сообщение # 1206 |
side by side 
| Quote (1309tanya) ну может, просто мне Эви изначально Джулию напомнила, что-то в них есть общего просто ты Джулию Роберт любишь а эви увидела тоже полюбила вот и хочешь видеть в них общее!!!Я так думаю зай!!! Quote (1309tanya) Я думаю у нее впереди много свершений!!! Удачи ей на этом пути пусть радует своими шедеврами!!!  Добавлено (29.06.2009, 10:31) --------------------------------------------- Rikki96, зая привет красиво выглядешь!!!
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:34 | Сообщение # 1207 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Rikki96) любишь Джулию Робертс? Очень сильно!! После роли Эрин Броккович, вообще преклоняюсь перед ее талантом актрисы!! Quote (Skate091190) просто ты Джулию Роберт любишь а эви увидела тоже полюбила вот и хочешь видеть в них общее!!!Я так думаю зай!!! Ну я же не говорю что они очень похожи, просто что-то общее есть, даже в манере игры, в некоторых моментах
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:52 | Сообщение # 1209 |
Freckle 
| Quote (1309tanya) Народ, мне одной кажется что Эви и Джулия похожи?? oops Я раньше не задумывалась, но фотки удачно подобраны! Улыбчивые обе))))))) Да и талантливые))))) Quote (1309tanya) *Барабанная дробь............та дам!!! И Оскар получает.......Эванджелина Лилли!!!!* flower Ой!! Отлично было бы. Quote (1309tanya) Не хотелось бы чтоб она так и осталась сериальной актрисой, в этом нет ни чего плохого, просто хочется великих ролей и достижений для нее Но штамп Лоста останется навсегда..Но я думаю, что это отличный штамп, гордиться надо такой работой!
♥Meloun♥
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:11 | Сообщение # 1210 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Melani_a) Я раньше не задумывалась, но фотки удачно подобраны! На некоторых прям и правда схожи Quote (Melani_a) Но штамп Лоста останется навсегда..Но я думаю, что это отличный штамп, гордиться надо такой работой! Да, эта роль для нее была прорывом, и справилась она с ней прекрасно Пусть теперь покоряет вершины Голливуда, и получает своего Оскара
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:20 | Сообщение # 1211 |
Dr. Acula 
| Quote (1309tanya) Помоему больше схожести чем с Анджелиной? А кто-то говорил, что она на Джоли похожа?
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:25 | Сообщение # 1212 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Wild-Orchid) А кто-то говорил, что она на Джоли похожа? На предыдущей страничке кто-то их сравнивал
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:30 | Сообщение # 1213 |
Boone's sister 
| Quote (1309tanya) На предыдущей страничке кто-то их сравнивал я выкладывала фотки для сравнения, а вообще не так давно в этой темке кто-то выложил статью про Эви где их с Анджелиной всячески сравнивали
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:47 | Сообщение # 1214 |
Dr. Acula 
| Quote (Love_Chocolate) я выкладывала фотки для сравнения, а вообще не так давно в этой темке кто-то выложил статью про Эви где их с Анджелиной всячески сравнивали По-моему, уж на кого кого, а на Джоли она вообще не похожа
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:52 | Сообщение # 1215 |
side by side 
| Quote (Love_Chocolate) я выкладывала фотки для сравнения, а вообще не так давно в этой темке кто-то выложил статью про Эви где их с Анджелиной всячески сравнивали ой весь нет усыпан что они похожи!!!!я тоже видела!! мне тоже кажется что они не похожи джоли более грубая,у нее брутальность такая хотя это к женщинам не говорят но.....а Эви нежная!!!
Сообщение отредактировал Skate091190 - Понедельник, 29.06.2009, 12:53 |
|
| |
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:28 | Сообщение # 1216 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Love_Chocolate) я выкладывала фотки для сравнения, а вообще не так давно в этой темке кто-то выложил статью про Эви где их с Анджелиной всячески сравнивали Я кстати посмотрела, и мне не кажется что у них есть что общее впринципе. А ты сама то как считаешь?Добавлено (29.06.2009, 13:28) ---------------------------------------------
Quote "Остаться в живых" может и загадочен как энигма, но сама Эванджелин Лилли (Evangeline Lilly) на редкость открытый человек. Умница, смешная и шокирующе откровенная, она разрушает сложившийся образ Голливудской актрисы на миллионы мелких кусочков..... Продолжение статьи можно прочитать тут http://www.diary.ru/~Lost-Diary/p70875629.htm#more1 Все же она очень милая девушка!!!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:05 | Сообщение # 1217 |
Freckle 
| Quote (1309tanya) Продолжение статьи можно прочитать тут http://www.diary.ru/~Lost-Diary/p70875629.htm#more1 Все же она очень милая девушка!!! ^_^ Спасибо, дорогая! Потрясающе!!Ну не зря она мне нравится очень и как актриса и как человек! Улыбаюсь, когда ее вижу.  Добавлено (29.06.2009, 14:05) ---------------------------------------------
Quote (1309tanya) Я кстати посмотрела, и мне не кажется что у них есть что общее впринципе. ? Мне вообще не кажется, что они похожи..Я не очень люблю Анджи. Эви намного лучше)))
♥Meloun♥
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:07 | Сообщение # 1218 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Melani_a) Спасибо, дорогая! Потрясающе!!Ну не зря она мне нравится очень и как актриса и как человек! Улыбаюсь, когда ее вижу. там еще можно порыскать и про остальных найти много интересного читайте на здоровье!!!
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:12 | Сообщение # 1219 |
Boone's sister 
| Quote (Skate091190) ой весь нет усыпан что они похожи!!!!я тоже видела!! мне тоже кажется что они не похожи джоли более грубая,у нее брутальность такая хотя это к женщинам не говорят но.....а Эви нежная!! вот да, Энджи точно нежной не назовёшь, хотя я люблю её фотки с детьми или с Брэдом, там она бывает очень милая Quote (1309tanya) Я кстати посмотрела, и мне не кажется что у них есть что общее впринципе. А ты сама то как считаешь? что-то общее есть, но наверняка просто типаж, тёмные волосы, смуглые немного, глаза зеленые..мне очень нравится Джоли внешне, но Эви вне конкуренции.не могу сравнивать)
|
|
| |
Eviiiii
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:28 | Сообщение # 1220 |
В самолёте
| Quote (1309tanya) Продолжение статьи можно прочитать тут http://www.diary.ru/~Lost-Diary/p70875629.htm#more1 Все же она очень милая девушка!!! Спасибо Очень интересно.... Она потрясающая, вообще режиссеры не ошиблись взяв ее на роль Кейт
Maphistophel in a skeart :D
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:04 | Сообщение # 1221 |
side by side 
| Quote (Love_Chocolate) вот да, Энджи точно нежной не назовёшь, хотя я люблю её фотки с детьми или с Брэдом, там она бывает очень милая как это ты что она такая вся мягкая пушистая нежная ангел!!но где-то дерзкая как ангел в ярости!!!
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:10 | Сообщение # 1222 |
Boone's sister 
| Quote (Skate091190) как это ты что она такая вся мягкая пушистая нежная ангел!!но где-то дерзкая как ангел в ярости!!! я про Энджи, а не про Эви))
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:30 | Сообщение # 1224 |
Freckle 
| Quote (1309tanya) Вот еще, любуемся Класс!!! Вот блонди она мне не очень.)) Красотка просто
♥Meloun♥
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:31 | Сообщение # 1225 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Melani_a) Вот блонди она мне не очень.)) просто смешная такая сама на себя не похожа, мне тоже не нравится она блондинкой мне вообще блондинки не нравятся за исключением Клер
|
|
| |