Эванджелин Лилли (КЕЙТ)
|
|
МиЛиса
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:11 | Сообщение # 1276 |
using only words 
Статус: Offline
| Quote (variable) встречаются!!!До сих пор вроде!!!Хотя сама точно не в курсе!!! Это врятли... Они давно уже растались... А с чего это вы вдруг вспомнили Чарлика
вернусь в апреле(((
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:33 | Сообщение # 1277 |
Перемещает Остров
| Хоть Кейт мне больше всех нравится из героинь сериала, но бедра у нее узковаты.
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:35 | Сообщение # 1278 |
using only words 
| Quote (IrinaY) но бедра у нее узковаты. Это к чему здесь написано
вернусь в апреле(((
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:37 | Сообщение # 1279 |
Перемещает Остров
| МиЛиса, Обсуждаем героев.... Мне она очень нравится и характером и внешностью, но единственное что в ней не идеально - это узкие бедра.
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:37 | Сообщение # 1280 |
Ожившая убиенная 
| Quote (IrinaY) Хоть Кейт мне больше всех нравится из героинь сериала, но бедра у нее узковаты. С бёдрами всё в порядке! Талия не просматривается! Но это всё мелочи, которые ничто по сравнению со всем остальным!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Сообщение отредактировал Biankina - Воскресенье, 05.07.2009, 23:39 |
|
| |
IrinaY
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:40 | Сообщение # 1281 |
Перемещает Остров
| Biankina, Quote (Biankina) С бёёдрами всё в порядке! Талия не просматривается! Но это всё мелочи, которые ничто по сравнению со всем остальным! Ценю юмор! И согласна, что это мелочи, она все равно самая обаятельная, красивая смелая и деятельная. Вообще - цветочек!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:08 | Сообщение # 1282 |
Адвокат Форда 
| Quote (IrinaY) но единственное что в ней не идеально - это узкие бедра. По-моему бедра у нее нормальные! Да и фигура в целом у нее отличная, это и неудивительно, т.к. ведет она спортивный образ жизни!!!! Отличные просто бедра:
Сообщение отредактировал freckle60 - Понедельник, 06.07.2009, 00:10 |
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:14 | Сообщение # 1283 |
окруженная пеплом 
Модератор
| ну что хочу сказать... с красивыми бедрами у нас полно девушек а вот с такими милыми веснушками и трогательными кудряшками нетю... за то и ценим Катюшку
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:31 | Сообщение # 1284 |
Ожившая убиенная 
| Quote (PoMarKa) ну что хочу сказать... с красивыми бедрами у нас полно девушек а вот с такими милыми веснушками и трогательными кудряшками нетю... за то и ценим Катюшку Надобно расширить и углУбить! не только веснушки и шикарные волосы, но и глаза, брови, чувственный рот, овал лица... Да и с характером и с умом( со всеми оговорками) всё в порядке! Просто создана для такого же неотразимого Джеймса!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 01:23 | Сообщение # 1285 |
окруженная пеплом 
Модератор
| Quote (Biankina) Да и с характером и с умом( со всеми оговорками) всё в порядке! Просто создана для такого же неотразимого Джеймса! а какие тут могут быть оговорки? она такая какая есть, очень умная кстати, добрая, смелая... да, ветрена, да беглянка, да, авантюристка.... но именно такую ее полюбил Сойер
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 01:34 | Сообщение # 1286 |
Ожившая убиенная 
| Quote (PoMarKa) а какие тут могут быть оговорки? она такая какая есть, очень умная кстати, добрая, смелая... да, ветрена, да беглянка, да, авантюристка.... но именно такую ее полюбил Сойер Ну, ветрености я за ней не числю, авантюризм тоже не самое плохое качество, а вот упрямство зашкаливает, да и жёсткости бы поменьше!
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:54 | Сообщение # 1287 |
using only words 
| Quote (IrinaY) Мне она очень нравится и характером и внешностью, но единственное что в ней не идеально - это узкие бедра. Идеальных людей не существует...
вернусь в апреле(((
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:46 | Сообщение # 1288 |
Адвокат Форда 
| Quote (Biankina) да и жёсткости бы поменьше! Так жизнь у нее так сложилась, она не может быть не жесткой...
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:12 | Сообщение # 1289 |
Перемещает Остров
| PoMarKa, Quote (PoMarKa) ну что хочу сказать... с красивыми бедрами у нас полно девушек а вот с такими милыми веснушками и трогательными кудряшками нетю... Веснушки можно нарисовать, кудряшки завить, а вот что в ней уникального - оригинальный по-детски задорный разрез глаз и губ, ямочки. Это делает ее лицо и милым и задорным одновременно. МиЛиса, Quote (МиЛиса) Идеальных людей не существует... Согласна! Идеальный людей почти нет, или нет совсем. Но идеальная внешность встречается. Правда идеальная красота бывает иногда холодновата, как гипсовая статуя. Biankina, Quote (Biankina) да и жёсткости бы поменьше! Я не назвала бы ее жесткой. Вот Анна-Люсия, - та да, жесткая слишком. Но ведь ро\абота у нее была такая, полицейсмкие и милиция у нас так же часто черствеют.
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:32 | Сообщение # 1290 |
using only words 
| Quote (IrinaY) Но идеальная внешность встречается. Некоторые люди считают Кейт идеальной...
вернусь в апреле(((
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:19 | Сообщение # 1291 |
Перемещает Остров
| МиЛиса, Так у каждого ж свой идеал! 
|
|
| |
variable
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:18 | Сообщение # 1292 |
В хижине Джейкоба
| Quote (МиЛиса) Это врятли... Они давно уже растались... А с чего это вы вдруг вспомнили Чарлика А почему бы и не вспомнить его) просто стало интересно узнать встречаются они или нет) то пишут одно то другое и не поймёшь)))А у тебя это проверенная инфа?))))
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:33 | Сообщение # 1293 |
using only words 
| Quote (variable) А у тебя это проверенная инфа?)))) Не могу говорить на 100 %, но с момента их расстования не видела ни одной их совместной фотки ни читала ни одной статьи о том, что они снова вместе
вернусь в апреле(((
|
|
| |
variable
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:46 | Сообщение # 1294 |
В хижине Джейкоба
| Quote (МиЛиса) Не могу говорить на 100 %, но с момента их расстования не видела ни одной их совместной фотки ни читала ни одной статьи о том, что они снова вместе Понятненько )))вот я тоже давно ничего о них не слышала) но всё равно спасибо )
|
|
| |
ЯнеДура
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:56 | Сообщение # 1295 |
На пляже
| Кейт Просто красавица! Слов нет!
Люди не умеют летать, им это вряд ли нужно, мне тоже, в общем то чуждо...
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 01:14 | Сообщение # 1296 |
Адвокат Форда 
| Quote (ЯнеДура) Кейт Просто красавица! Слов нет! Да!!! А улыбка у нее просто сногсшибательная!!!
|
|
| |
emily_garvin
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 09:03 | Сообщение # 1297 |
Ждёт спасателей
| А у кого есть (забыла как называются) такие вырезки маленьние видео))) с Катей)) очень нужно)))
Чувства как Louis Vuitton, или настоящие, или не надо.
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 10:18 | Сообщение # 1298 |
side by side 
| Quote (emily_garvin) А у кого есть (забыла как называются) такие вырезки маленьние видео))) с Катей)) очень нужно))) ой а ты как-нибудь еще распиши а то я вообщетугодумлю не пойму что ты хочишь
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |
emily_garvin
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:48 | Сообщение # 1299 |
Ждёт спасателей
| ну я об этой **рне
Чувства как Louis Vuitton, или настоящие, или не надо.
|
|
| |
LuLu-555
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:20 | Сообщение # 1300 |
В самолёте
| Очень красивая актриса, а какие глаза!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |