Эванджелин Лилли (КЕЙТ)
|
|
|
1309tanya
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:51 | Сообщение # 1702 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (Melani_a) Ну какая зайка!!! И в грязи и без))))))) Ей поразительно все идет
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:02 | Сообщение # 1703 |
Freckle 
| Quote (1309tanya) Ей поразительно все идет Не говори -умытая она, или в лохмотьях!!))
♥Meloun♥
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:46 | Сообщение # 1704 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (1309tanya) мне так нравятся ее фотки без пазерства Мне кажется, что она вообще очень простой человек...без всяких звёздных заморочек...и за это я её люблю ещё сильнее
Skate team. Forever.
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:49 | Сообщение # 1705 |
Знает все тайны Острова
| Quote (AnkaIaaa) .и за это я её люблю ещё сильнее Мы все ее очень любим Лили наша суперзвезда
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:03 | Сообщение # 1706 |
Freckle 
| Quote (AnkaIaaa) Мне кажется, что она вообще очень простой человек...без всяких звёздных заморочек...и за это я её люблю ещё сильнее ^_^ Абсолютно, от этого вообще обожаем ее сильнее)))
♥Meloun♥
|
|
| |
Melany
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:24 | Сообщение # 1707 |
приветпока 
| Quote (1309tanya) Melani_a, мне так нравятся ее фотки без пазерства прелесть Какие яркие фотки, супер
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
Сообщение отредактировал Melany - Воскресенье, 09.08.2009, 23:21 |
|
| |
|
|
Melany
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:14 | Сообщение # 1710 |
приветпока 
| Quote (Melani_a) Шикарная дамочка она у нас!!!!! А шевелюра....вах Да вообще красотка
|
|
| |
Liehtman
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:07 | Сообщение # 1711 |
Ждёт спасателей
| Мне нравится её игра в Lost'e! Особенно то, как она входит в ступор когда видит, что кому-то плохо, или он ранен, или находится при смерти.
|
|
| |
|
Advocate
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:06 | Сообщение # 1713 |
На корабле
| Мне очень нравится Эванжелин Лилли. После первого сезона LOSTа она стала одной из моих любимых актрис. Приятно наблюдать за красивой девушкой, к тому же хорошо исполняющей свою роль. На экране она смотрится органично и естесственно, полностью остсутсвует наигранность и "актёрские штампы". От этого её персонаж (Кейт) только выигрывает, ведь мы воспринимаем именно роль, а не личность её исполнителя, это очень важно для создания образа. Вряд ли теперь можно представить Кейт, которую мы поняли и простили за все её "подвиги на большой земле", в другом исполнении, в этом залуга Эванжелин! Яркая, без звёздного пафоса, в общем наша девчонка!..
Never let her out of your sight. Never let your guard down. Never fall in love.
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:24 | Сообщение # 1714 |
Freckle 
| Quote (Advocate) Вряд ли теперь можно представить Кейт, которую мы поняли и простили за все её "подвиги на большой земле", в другом исполнении, в этом залуга Эванжелин! Я Катьку люблю любой с первого сезона и всегда ее понимала, на острове она или на БЗ. А кроме Лили я там вообще никого не вижу. Персонаж Остин это ее роль. 1309tanya, Дорогая, ты нас все радуешь....Спасибо, прелесть!! 
♥Meloun♥
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:25 | Сообщение # 1715 |
Boone's sister 
| Quote (Advocate) На экране она смотрится органично и естесственно, полностью остсутсвует наигранность и "актёрские штампы". От этого её персонаж (Кейт) только выигрывает, ведь мы воспринимаем именно роль, а не личность её исполнителя, это очень важно для создания образа. Вряд ли теперь можно представить Кейт, которую мы поняли и простили за все её "подвиги на большой земле", в другом исполнении, в этом залуга Эванжелин! а ведь она совсем новенькая в этом деле была во время съёмок 1го сезона) наверное, её неопытности и свежести как актрисы и надо сказать спасибо за то, что не было наигранности и штампов. Эви - самая большая умничка) 1309tanya, спасиибо) на второй фотке платье красивое, но её укорачивает.. сравните с этим, я его вообще обожаю, и Эви оно безумно красит вообще ей длинные платья просто офигенно идут
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:42 | Сообщение # 1716 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Love_Chocolate) на второй фотке платье красивое, но её укорачивает.. Там еще и фотка сделана как-то сверху вниз что ли Quote (Love_Chocolate) вообще ей длинные платья просто офигенно идут А это правда  
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:11 | Сообщение # 1717 |
Boone's sister 
| Quote (1309tanya) Там еще и фотка сделана как-то сверху вниз что ли да-да Quote (1309tanya) А это правда вооот, ведь не очень высокая, а в таких платьях - просто куколка, такая изящная, пропорциональная..как же я жалею что на выпускной длинной платье не купила((( чёёёрт, какая же она красивая)
|
|
| |
|
variable
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:23 | Сообщение # 1719 |
В хижине Джейкоба
| 1309tanya, такие фоты клёвые)))такие эмоции без всякой наигранности)) всё таки естественная красота красит человека)))Эви красотка)))))
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:37 | Сообщение # 1720 |
Знает все тайны Острова
| Quote (variable) такие эмоции без всякой наигранности)) всё таки естественная красота красит человека))) А уж ей не занимать естественной красоты
|
|
| |
|
Melany
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:56 | Сообщение # 1722 |
приветпока 
| Quote (1309tanya) Вот это точно, просто куколка Такая милая и смешная ^_^
Сообщение отредактировал Melany - Понедельник, 10.08.2009, 19:08 |
|
| |
|
Love_Chocolate
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:25 | Сообщение # 1724 |
Boone's sister 
| Quote (1309tanya) так, умы светлые, накидайте перевод, чего там пишут? бред это по поводу финала 3 сезоне Теория о финале. Мы пришли к кое-какому выводу о финале третьего сезона. Кейт приезжает к Джеку на неплохой машине в этом эпизоде, и это значит, что она не с полицейскими и не с Сойером, а с кем-то богатым. Мы пытались выяснить, кто бы мог быть этот богач и нас осенило - Хёрли! Они с Кейт - хорошие друзья и всегда находили общий язык. К тому же, когда она узнала, что он богат, она тоже захотела денег. Итак, мы думаем, что она вышла за него замуж и именно таким способом получила это замечательную машинку! Ответ: Может ли Кейт быьт такой циничной, парни? Думаем, нам придётся подождать новых эпизодов, чтобы прояснить ситуацию. гениальная теория)
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:25 | Сообщение # 1725 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Love_Chocolate) гениальная теория) самое смешное читать старые теории о прошедших эпизодах так забавно Кейт вышла замуж за Херли, вот это угар
|
|
| |