1309tanya, на предпоследней фоте такое впечатление, что Доминик щас яйцо снесет, а она его на лету поймать пытается мне кажется на фотах, где она не позирует, получается ещё краше! I believe in SKate
на предпоследней фоте такое впечатление, что Доминик щас яйцо снесет, а она его на лету поймать пытается
Сама долго смеялась над этой фоткой, так и не поняла что они там изображали
Quote (Melani_a)
Ты че, загрызут, ведь, если не добавить нужных ЛЛЛЛ, то человека нет вовсе))))
Эт точно Можно подуматья тут в оскорбления кого-то ударилась Ну их, мы тут Лили обсуждаем и Кейт, для остальных есть другие темы Мои самы любимые фотки с Домеником кофточку наверное для Доменика прикупить решила, ей помоему великовата Ну а эти шмоточки наверное уже для себя ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Эмили Аргенти девочку зовут, вот не большое интервью (Emily Rae Argenti) в сериале Lost сыграла Кейт Остин (Kate Austen) в детстве в ее флешбеках в финале 5-ого сезона ("The Incident, Parts 1 & 2")
Отмечу, что все восклицательные знаки и графические смайлики в ответах девочки сохранены из оригинала, так что вы сами можете судить насколько она эмоциональная.
- Эмили, смотрела ли ты Лост до того, как появилась в нем сама? Если да, то кто был твоим любимым персонажем? - Нет, никогда до этого Лоста не видела и даже когда стала сниматься там, то моя мама разрешала мне смотреть только мои сцены! Но я видела постеры и превью и я всегда думала, что Кейт - сильная и упрямая и я точно такая же!
- Как ты впервые попала в Лост? - Я получила свои слова утром перед прослушиванием и подготовилась к своим сценам. Когда я пришла туда, то после того, как я подписала бумаги, мне дали сценарий и я поняла, что в моем первом варианте не было аж двух страниц! К счастью, я быстро выучила все реплики, так что я успела все до того, как меня вызвали! Фух! А потом я уже больше внимания обращала на подтекст, чтобы быть уверенной, что совпадаю с самой героиней.
Джейкоб и Кейт - Как тебе работалось с съемочной группой и актерами "Остаться в живых", особенно с Марком Пеллегрино (Mark Pellegrino, актер, сыгравший в Лосте Джейкоба, Jacob)? - Потрясающе! С Джеком Бендером (Jack Bender, режиссер Лоста) очень приятно работать, он все называл меня Эви (так они зовут Эванджелин Лилли, Evangeline Lilly) и говорил, чтобы я играла точно также как она! И еще он попросил всех похлопать мне, когда мы отсняли мои сцены, поэтому у меня было чувство, что я хорошо все отработала! Все были очень милы и Марк Пеллегрино забавный, между кадрами мы все время корчили смешные рожицы друг другу.
- Есть какие-то смешные моменты со съемок твоих сцен? - Ну да, две были. Когда я только пришла туда, то пошла к месту на пляже, где находился мой трейлер и там же были трейлеры костюмеров и гримеров. Конечно, это не было чем-то особенным. Мы там провели почти час, а потом я заметила зазор в заборе и посмотрела туда и увидела, что за забором был потрясающий пляж и вот тогда я поняла, что это был тот самый пляж, куда упал самолет в первом сезоне и это было так захватывающе! Вторая ситуация была уже во время съемки моей сцены, где мне нужно было украсть коробку с завтраком. Один из операторов подошел ко мне между сценами и предложил 5 баксов, если я сопру еще что-нибудь кроме этой коробки, вроде булки хлеба! Я два раза попыталась настроить себя сделать это, но потом решила, что не могу! К тому же я не хотела испортить сцену! Ассистентка Джека Бендера потом узнала об этом и сказал, что гордится тем, что я этого не делала и очень хорошо, что я не такая воровка, как Кейт!!:)
Кейт в детстве - Ты когда играла, пыталась опираться на то, как Эванджелин Лилли играет Кейт? - Вроде этого. Я читала пересказ и видела, что когда она была помладше, то воровала, что плохо, но все же она была сильной, так что мне пришлось подумать над тем, что бы она сделала, если бы ее поймали, потому что если бы такое случилось со мной, то я бы очень испугалась и заплакала, но Кейт - сильная и никогда бы не показала страха, так что я играла это так, как думала, она бы сделала.
- Не хочешь и дальше сниматься в кино после школы? Если да, то не хотела бы ты заново сняться в роли Кейт в Лосте? - Джек Бендер сказал, что я так хорошо справилась, что может сценаристы еще что-нибудь для меня напишут в следующем сезоне и это было бы здорово и, конечно, мне бы очень хотелось вернуться в любое время! Даже не только из-за классного персонажа, а из-за самих съемок на Гавайях - кто бы не хотел поехать поработать на Гавайях!
Не могу понять, она это или нет. Нашла в интернете,там писали что это она до операций, вроде губы и глаза ее, ну если это точно она, то она ОЧЕНЬ сильно изменилась. Пластические хирурги рулят
Ну нифига себе как Митчелл физиономию перекроили!!!!!!!!!! Там в первозданном виде остались только губы! Хотя именно с них наверное стоило бы начинать хирургам. Теперь понятно откуда у актрисы, эта наигранныя ирония на лице. Она просто более выразительно играть не может...поэтому её поклонники, и считают что типа так с самого начала задумано. Нет ну умора, конечно... Я всеми руками за естественность. Митчел отстой!!!!!!!!!
buka_byaka, Melani_a, gulnur, пожалуйста девочки, рада, что понравилось gulnur, "смешно" это тихо сказано! да простят меня Чарлиманы (если таковые имеются), но иначе, чем хоббита я его не воспринимаю, а Эви хоть и похожа на некоторых фотах на эльфа, но это все таки разные сказки Но, конечно, главное, что бы счастливы были! Доминик, кста, внешне похож на её бывшего мужа.I believe in SKate
Сообщение отредактировал Leiy_a - Вторник, 18.08.2009, 12:29
Что Дом, что бывший муж, какие то они не складные... Эви же совсем другая (чисто визуально для меня), но не нам выбирать, а ей.Quaggaмоя сестра-близняшка
Кейт из-за всех необходимостей скрывать свои чувства, своё прошлое, своё настоящее “Я”, она находит в себе силы быть естественной. Как Амазонка-воительница немного переигрывает. Плохо понимает, что ей нужно от мужчин. Линия Кейт далеко не главная, в конце Пятого сезона сильно уступает линии Клэр. В сериале Кейт как героиня изжила себя: все сюжетные ходы отработаны, все истории рассказаны, интриги нет. Skate team...
Какой большой и замечательный "чуток" Особенно понравились 4 и 6 На 6 прям видно, что ей с Сойером было хорошо, как ни с кем другим Skate team. Forever.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!