Джулс..не буду спорить ,у нее приятная внешность.. Катюха хороша собой именно тем,что она не похожа на типичных безликих моделей-вешалок,в ней абсолютно естественная красота*(силиконовые куклы уже поперек горла ),а ушки как у сказочного эльфа!Она очаровательна!
А мне лично внешность Джу вообще не кажется привлекательной, я бы даже сказала больше отталкивает в отличает от Лили, она мила во всех проявлениях, и на дорожках, и на пляже, и в магазине ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Блин, я еще больше люблю Лили. Вот она приколистка корреспонденты Rolling Stone отправились на Гавайи и обсудили новый этап мистической робинзонады с тремя его ведущими актерами - Эванджелин Лилли, Домиником Монагэном и Генри Йеном Кьюзиком. Эванджелин Лилли "Эй, красивый, ты чего это совсем не пьешь? - интересуется Эванджелин Лилли, с которой у меня назначено интервью в популярном гавайском баре "Баньян". - Эдак и кони можно двинуть от жары". Лилли выскочила прямо у меня из-за спины в тот момент, когда я собирался сделать первый глоток "Маргариты", и, честно говоря, изрядно меня смутила. "Не тушуйся, - хихикает Эванджелин, - я люблю приколоться над парнями. Однажды после съемок мы все поехали играть в боулинг. Довольно быстро всем это дело наскучило. Остались я да трое самых отвязных парней в команде - Мэттью Фокс, Хорхе Гарсия и Доминик Монагэн. Мы все вывалились на парковку и начали пробовать друг друга на "слабо". Хорхе сказал мне: "Я дам тебе двадцать баксов, если ты пописаешь сейчас на мусорный бачок", - Лилли продолжает хихикать, как заведенная. - Через тридцать секунд я уже сидела на бачк, спустив трусы. Хорхе был вынужден отдать мне двадцатник. Бывают такие моменты, когда у меня совсем отказывают тормоза". Конструкция сериала такова, что сочетает в себе приемы из самых успешных и интригующих приключенческих шоу за всю историю телевещания. Самолет, летевший из Сиднея в Лос-Анджелес, терпит крушение на затерянном в океане острове. После катастрофы остаются в живых сорок восемь пассажиров. На острове их подстерегает немало опасностей - от таинственного племени "других" до громадного невидимого монстра. А фраза "Это настоящее чистилище!" к третьему сезону приобрела в среде поклонников сериала практически ритуальный смысл. В каждом эпизоде дается краткий экскурс в историю жизни одного или двух персонажей. "Все наши герои обязаны быть притягательны и интересны, - говорит Дэймон Линделоф, продюсер и один из создателей "Остаться в живых". - Мы хотели населить остров людьми, которым есть что скрывать друг от друга".
Эванджелин Лилли, одна из ведущих актрис сериала, выросла в городке на западе Канады. До поры до времени ее послужной список состоял из нескольких рекламных роликов и пары сериалов, но ей повезло: Джей Джей Абрамс, продюсер и соавтор "Остаться в живых", одну за другой отвергал всех претенденток на роль Кейт. За две недели до начала съемок пилотной серии ему в руки попала демо-кассета с Лилли, и Абрамс объявил, что Эванджелин - именно та, кого он искал все это время. Перед тем как заключить контракт, Абрамс посмотрел ей в глаза и сказал: "Ты даже не представляешь, на что подписываешься. Если не уверена - лучше беги отсюда прямо сейчас". "Честно говоря, с момента начала моей работы в сериале изменился только мой статус, но не я сама, - с улыбкой констатирует Лилли. - Все снова и снова меня называют ходячим оксюмороном. Иногда говорят, что я настоящая сорвиголова, иногда называют стервой. Я люблю красивые платья, но тестостерона во мне достаточно. А еще я ужасно упертая. Когда я занимаюсь по утрам бегом и вижу какого-нибудь паренька на велосипеде, всегда стараюсь его перегнать, бегу до изнеможения". На следующий день после встречи в баре Эванджелин Лилли предлагает мне совершить полет на планере. Актриса разгуливает по пляжу в белых шортах и порванной рубашке - только что закончились съемки очередного эпизода, и лицо Лилли покрывает грим, имитирующий грязь. "Пойдем искупаемся, - предлагает актриса, которой не терпится смыть с себя надоевшую "косметику". - Ну чего ты мнешься? Давай, погнали". За считанные секунды актриса сбрасывает с себя одежду и в ярко-зеленом бикини устремляется к воде. Перед тем как нырнуть, я замечаю, что летное поле находится всего лишь метрах в двухстах от пляжа, и там нас уже поджидает белоснежный планер. "Часок полетаем - и снова за работу, - вопит Лилли, выплевывая морскую воду. - Главное, уговорить инструктора сделать мертвую петлю!" Текст Гэвин Эдвардс Воистину здоровский, позитивный и милый человечек
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
да, девушка и правда без тормозов , я нечто подобное и подозревала, уж больно задорный у неё носик и веснушки, с Пэппи Длинным чулком ассоциируется 13tanya, интересное интервью, спасибоI believe in SKate
я нечто подобное и подозревала, уж больно задорный у неё носик и веснушки
Да уж, не может она быть зефирной девушкой, по ней сразу видно, просто стоит посмотреть на фотки вне ковровых дорожек и все понятно
Quote (13tanya)
Мы все вывалились на парковку и начали пробовать друг друга на "слабо". Хорхе сказал мне: "Я дам тебе двадцать баксов, если ты пописаешь сейчас на мусорный бачок", - Лилли продолжает хихикать, как заведенная. - Через тридцать секунд я уже сидела на бачк, спустив трусы. Хорхе был вынужден отдать мне двадцатник. Бывают такие моменты, когда у меня совсем отказывают тормоза".
Вот с этого я чуть не упала
Quote (13tanya)
Я люблю красивые платья, но тестостерона во мне достаточно.
юмористка ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Согласна, платье просто шик) И кстати мой любимый цвет... *все завтра срочно иду по магазинам* А на последний фотах Эви такая милая и счастливая с детенком (только непонятно с чьим) SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!