lenochka777, ааааа пасяб за фотки! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
По сравнению с Season One, как бы вы охарактеризовали или дифференцировать ваш опыт работы на второго сезона Lost?
Lilly: Season Two была менее напряженной, потому что я был маленький опыт, и я что-то сделать с. Кроме того, было меньше стрессовых ситуаций, потому что мы были и другие люди, чтобы распределить нагрузку с нами, в результате чего в tailies, на мой взгляд, был таким большим облегчением для нас, потому что это означало, что другие люди были там, чтобы выдерживать нагрузку, немного для нас . Я думаю, что сезон Один был какой-то особой, поскольку она является началом и это был мой первый шаг младенца в промышленности, и это было непросто. Но безусловно, я думаю, два сезона было легче, и я надеюсь, три сезона станет еще проще.
IGN: Что, в частности, вы думаете, будет захватывать людей на DVDs?
Лилли: Ну, функции невероятное. Бонусы больше для удовлетворения реальных Забыли вундеркиндов, которые следуют за шоу, которые следят за программой, и люди, которые одержимы теорий и идей, за ней. Я хочу сказать, что это все дело, логотип на шоу. Для меня лучшая часть функций DVD Bonus является тот факт, что она была истинной звездой шоу там которые экипажа и писателей и режиссеров и производителей. Это люди, которые сделать перерыв или шоу целиком и полностью, и вы можете видеть их лица и здесь их разговор и посмотрите, что он хотел, чтобы это шоу. Они проникают в подробностях о том, что он хотел, чтобы показать, и я даже узнал, что я не знаю. Я не знаю, как они цветовых переходов сцен, чтобы убедиться, что все матчи. Я только предполагать, что он идет и что они делают. Но все это разные вещи, и там есть люди, которые жаждут этой информации.
IGN: Есть ли у вас мнение которого Кейт должна в итоге - Джек или Сойер?
Лилли: Я на самом деле использовали иметь мнение большинства сезон один и два. Раньше я чувствую, что Сойер было лучше для Кейт, потому что они были на уровне друг с другом. Они действительно были совместимы в том, как они взаимно понимать и уважать друг друга и Джек всегда был немного выше Кейт, немного высокая и могучая для Кейт. Но я чувствую, как Кейт выросла достаточно в этих двух сезонов, что она вида на одном уровне с обеими из них сейчас. Я чувствую, как она могла бы раскол в любом случае и Кейт будет хорошо.
IGN: Будет ли одна из этих отношений Blossom более в сезон Три?
Лилли: Я не знаю. Вам придется обратиться к производителям. Я не могу подтвердить или опровергнуть эти слухи.
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Сообщение отредактировал mrs-linus - Воскресенье, 01.11.2009, 11:59
lenochka777,прекрасные фотки,спс дорогая на второй такая милая
Quote (Kenny_Rogers)
В фильме по мимо Лили играет много классных актеров так что фильм очень даже популяным будет есть множество вариантов названий "хУРТ лОКЕР" на Английском - слышал фильм получил награду на Каннском Фестивале !
спс, за инфу)) очень хочу посмотреть. а какие там еще актеры?♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!