мне тоже нравится, прям такая дикарочка как же ей идет фиолетовое платье, такая куколка просто... mrs-linus, 3,4,6 SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
mrs-linus, прекрасные авики *украла* gulnur, спс за фотки,дорогая))) на последней видно,какие у нее красивые черты лица и искренняя улыбка чуток от меня ♥
Какие у Эви шикарные волосы Из разных фотосессий (вообщем - платья нравятся) А эта такая прикольная))) Девушка без комплексов SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
совсем другой образ,если говорить о цвете волос,мне оч.нра как у нас на главной,темныйцвет с прядкой чуть посветлее,типа колорирования,т.к. глаза у нее зеленые,ей лучше подойдет темный цвет волос
согласна,мне этот образ тоже не особо намного лучше ей так как в сериале...длинные пышные распущенные темные волосы
Quote (gulnur)
пускаю слюни во сне ,я тоже сморкаюсь,и мое дерьмо точно так же воняет, как и любое другое. Я не милашка с разрисованным лицом и силиконовой грудью!"
Она моя самая любимая актриса!!! Такая потрясающая, самая красивая, естественная, всё в ней есть, и без косметики она супер-красавица! Из всех шоу, интервью можно понять,что Эви простая девушка, не выпендривается, в общем она класс! У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Она моя самая любимая актриса!!! Такая потрясающая, самая красивая, естественная, всё в ней есть, и без косметики она супер-красавица! Из всех шоу, интервью можно понять,что Эви простая девушка, не выпендривается, в общем она класс
ройдя путь от примерной посетительницы воскресной школы до объекта обожания миллионовлюдей по всему миру, Эванджелин Лилли точно представляет себе, кто она есть на самом деле. Она говорит, что многие считают, будто Эви такая же непостижимая, как её героиня Кейт. "Я вовсе не хочу быть загадочной", - настаивает актриса. – "Я хочу, чтобы люди понимали, что я совершенно обычная девушка. Я устаю после работы, пускаю слюни во сне ,я тоже сморкаюсь,и мое дерьмо точно так же воняет, как и любое другое. Я не милашка с разрисованным лицом и силиконовой грудью!"
Люблю таких) Естественных, не выпендрежников... С маленькой долей сумасшествия) Надеюсь имя Эви мы ещё не раз увидим в титрах к хорошим фильмам SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Она говорит, что многие считают, будто Эви такая же непостижимая, как её героиня Кейт. "Я вовсе не хочу быть загадочной", - настаивает актриса. – "Я хочу, чтобы люди понимали, что я совершенно обычная девушка. Я устаю после работы, пускаю слюни во сне ,я тоже сморкаюсь,и мое дерьмо точно так же воняет, как и любое другое. Я не милашка с разрисованным лицом и силиконовой грудью!"
еееееее, это шедеврально))) она такая замечательная, звёздной болезни нет, хотя вполне могла бы быть)
всё для вас дорогие мои! gulnur, аааааааааа! галь пасяб за фотку! она проста красотка! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
В фильме по мимо Лили играет много классных актеров так что фильм очень даже популяным будет есть множество вариантов названий "хУРТ лОКЕР" на Английском - слышал фильм получил награду на Каннском Фестивале !
еще доказательство того что эви актриса класса люкс,играет с лучшими из лучших
Добавлено (31.10.2009, 15:29) --------------------------------------------- lenochka777, ахаха 3 прикол кто это с ней
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!