Эванджелин Лилли (КЕЙТ)
|
|
Skate091190
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:49 | Сообщение # 1976 |
side by side 
Статус: Offline
| Quote (gulnur) не принимай так близко к серду не ожидай умных размышлизмов от человека с таким маленьким IQ,ничего умнее "эви-дебилка" от него не дождемся,это-несчастье когда в голове одна извилина,да и то прямая дорогуль я не принимаю близко к сердцу,сколько уже таких здесь встречала уже не обращаю внимания,смешно на таких!!! !!просто надо же человека хотя бы этикету простому научить если никто до этого не научил,что когда заходишь к другим людям в дом надо ноги вытирать и грязь всякую не приносить!!!! раздражают люди которые извините за выражение наср..т и уйдут Quote (МиссВеснуШка) Ах, прикольно... Недавно в теме про Фокса одна написала: Джек - придурок или просто дурак, вообщем что-то такое) Так, что AntiFreeZz, ты не одинок они плодяться !!!!
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:51 | Сообщение # 1977 |
side by side 
| Quote (gulnur) нунахих....сорри канешна я то тебя прощаю а вот они...............
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:47 | Сообщение # 1978 |
ДжиГа-ДрыГающая 
| Quote (gulnur) красотка,не правда ли? нет слов!Quote (gulnur) не принимай так близко к серду flower не ожидай умных размышлизмов от человека с таким маленьким IQ,ничего умнее "эви-дебилка" от него не дождемся,это-несчастье когда в голове одна извилина,да и то прямая  :'( Quote (МиссВеснуШка) Ах, прикольно... Недавно в теме про Фокса одна написала: Джек - придурок или просто дурак, вообщем что-то такое) Так, что AntiFreeZz, ты не одинок мы стобой!
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
|
Rikki96
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:38 | Сообщение # 1980 |
Let's get lost 
| gulnur, ахаха весело)) я такое же с Йеном видела))
♥
|
|
| |
|
Rikki96
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:53 | Сообщение # 1982 |
Let's get lost 
| Quote (gulnur) да,я многих таких красавцев нашла,мне нра! дада,уже увидела) ну развлекается народ,делать нечего,понимаю))
♥
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:00 | Сообщение # 1983 |
ДжиГа-ДрыГающая 
| Quote (gulnur) поднялась же у кого-то рука... смотреть страшно! и кто такое придумал?
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
Negat3ve
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:20 | Сообщение # 1984 |
Ждёт спасателей
| Quote (gulnur) поднялась же у кого-то рука... о_О нифига себе. во люди дают
|
|
| |
Lost000
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:37 | Сообщение # 1985 |
На корабле
| gulnur, вот как Эва умеет показывать зубки)))
SKATE TEAM♥ Mary_587, МиссВеснуШка, Lucky444, Настюшечка - сестренки, e_v_a_ - мамочка
|
|
| |
Berga-1
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:38 | Сообщение # 1986 |
Ждёт спасателей
| да это же Алена Водонаева!
Сообщение отредактировал Berga-1 - Вторник, 13.10.2009, 16:30 |
|
| |
|
1309tanya
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:12 | Сообщение # 1988 |
Знает все тайны Острова
| Quote (МиссВеснуШка) Так, что AntiFreeZz, ты не одинок И это как минимум печально, что таких достаточно Quote (Skate091190) раздражают люди которые извините за выражение наср..т и уйдут ну с другой стороны мелко гадят я скажу вот если бы человек смог обосновать свою точку зрения, аргументами подкрепить. это могло бы задеть как то, а на такое даже обращать внимания не хочется Quote (Skate091190) они плодяться причем почкованием и в геометрической прогрессии Quote (МиссВеснуШка) Вообщем у Джоши и Фокса фоты удачнее Ни когда бы не подумала, что она менее фотогиеничная ТАк, на затравочку маленько фоток     на последних двух найди отличия называется   ну и маленько смешных моментов, блин, у нее такой искренний и заразительный смех
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Сообщение отредактировал 1309tanya - Вторник, 13.10.2009, 16:15 |
|
| |
Berga-1
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:19 | Сообщение # 1989 |
Ждёт спасателей
| Танюш! и где ты только их находишь?
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:44 | Сообщение # 1990 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Berga-1) Танюш! и где ты только их находишь? в бескрайних просторах интернета чудеса там есть все! Quote (gulnur) Тань,на 5-й,это что за животик? кста,у нее есть дочь????или я ошибаюсь? Это фотошоп, Галь не , я не не слышала про детей ни чего, помоему у нее их нет
|
|
| |
Berga-1
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:55 | Сообщение # 1991 |
Ждёт спасателей
| да к сожалению Антифризз не одинок только некоторые открыто выражают негатив а некоторые завуалировано
Сообщение отредактировал Berga-1 - Вторник, 13.10.2009, 16:58 |
|
| |
1309tanya
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:02 | Сообщение # 1992 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Berga-1) да к сожалению Антифризз не одинок только некоторые открыто выражают негатив а некоторые завуалировано если аргументироанно, то я согласна и на негатив, только на умеренный Просто Катька далеко не святая, и думаю есть и не доброжелатели у нее, что и понятно раздражает то даже не негатив, а глупость и ограниченность людей
|
|
| |
Berga-1
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:10 | Сообщение # 1993 |
Ждёт спасателей
| согласна во всем! и что Катька далеко не святая это точно!!! только в сравнении с другими персонажами она очень очень даже приближается к святости
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:12 | Сообщение # 1994 |
Ожившая убиенная 
| Quote (1309tanya) Просто Катька далеко не святая, и думаю есть и не доброжелатели у нее А кто святой - Жужу?!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:03 | Сообщение # 1995 |
ДжиГа-ДрыГающая 
| 1309tanya, танюш фотки и видео оч прикольные!
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:10 | Сообщение # 1996 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Berga-1) только в сравнении с другими персонажами она очень очень даже приближается к святости Ее пригрешения можно спустить ей, потому что намерения всегда были добрые Quote (Biankina) А кто святой - Жужу?! Ну у этой то наверняка уже крылья давно выросли и нимб в комоде лежит Quote (mrs-linus) танюш фотки и видео оч прикольные! мне тож нравятся спасибо
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:34 | Сообщение # 1997 |
side by side 
| Quote (1309tanya) ну с другой стороны мелко гадят я скажу вот если бы человек смог обосновать свою точку зрения, аргументами подкрепить. это могло бы задеть как то, а на такое даже обращать внимания не хочется я о том же!!! семье не без уродов как говориться Quote (1309tanya) причем почкованием и в геометрической прогрессии надо новую прогрессию придумать!!!тк их неимоверно много становиться!! Quote (1309tanya) у нее такой искренний и заразительный смех правда она такая классная!!!!
|
|
| |
Berga-1
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 11:20 | Сообщение # 1998 |
Ждёт спасателей
| кстати читала в журнале (по моему журнал mini был) интервью с Эви так она там сказала что по русски ее имя означает Галя а мне кажется что имя Эванджелин больше к нашему имени Евгения подходит
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 13:11 | Сообщение # 1999 |
ДжиГа-ДрыГающая 
| Quote (Berga-1) кстати читала в журнале (по моему журнал mini был) интервью с Эви так она там сказала что по русски ее имя означает Галя а мне кажется что имя Эванджелин больше к нашему имени Евгения подходит :) даааа! не думаю что еви чемто похоже на галя!
|
|
| |
Lost000
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:34 | Сообщение # 2000 |
На корабле
| lenochka777, спасбки очень крутые фото это что премьера какая то?
SKATE TEAM♥ Mary_587, МиссВеснуШка, Lucky444, Настюшечка - сестренки, e_v_a_ - мамочка
|
|
| |