Да он бы недожил до клеток) И был бы с катюшей в клетке какой-нибудь Мистер Эко или Саид
Quote (Wild-Orchid)
Мне кажется, она у Лилли неплохая, но не достаточно женственная. Ей очень идут высокие юбки, талия сразу появляется. А вот клешоный штаны и майка-борцовка её просто убивают
Согласна, мне она очень нравится в платюшках аля беби дол) Или от талии расклешенные, сразу придают её попе необходимый объем Но на острове, не представляю её в таком платье SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Да, первая фота - просто шедевр!!!! Мне нравится, когда люди так искренне чему-то радуются, над чем-то смеются!!! Я заметила, что у Эви почти нет фото, где она с напыщеной, пафосной улыбкой!!!! В основном, от нее веет искренностью!
Ненавижу Кейт, сопливая дура, а эпизод 5 сезона, где она была центральным персонажем, меня просто убил - нудный и скучный, (в силу своей сентиментальности) если эта мымра отъедит в 6ом сезоне для меня это будет самый большой сюрприз !!! У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал AntiFreeZz - Четверг, 08.10.2009, 16:59
да ты прикинь я смотрела Героев ну так изредко и я Клеритту не узнала ну даю!!!! стыдно На 1 Эви просто ................ 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Love_Chocolate, мерси,зай блин, на второй она с Евой аааах. Лореал выбирает достойных женщин но не некоторых мужчин для рекламы крема для рожи SkateTeam
Love_Chocolate, классная реклама) Эви такая красавица, особено в первой Интересно, что на французском говорит, спецом наверное учила, уважаю Было бы круто, если бы у нас пустили и Лили на русском говорила
ага, на первой она шикарна) а на второй почему-то не говорит почти ничего, как-то неравномерно им текст распределили
Да, я тоже так подумала... А ещё мне кажется, что они не смотрятся друг с другом. Эви такая нежная, естественный макияж и тут Ева, со своей черной подводкой и ресницами на 5 метров SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Да, я тоже так подумала... А ещё мне кажется, что они не смотрятся друг с другом. Эви такая нежная, естественный макияж и тут Ева, со своей черной подводкой и ресницами на 5 метров
они вообще не сочетаются, типажи разные..когда показывают крупным планом, видно, что форма лица разная, не очень смотрится( но по отдельности они обе просто шикарны)
Rikki96, первая проста ^_^ ^_^ лиз нет слов! Love_Chocolate, да такие волосы шикарно!
Quote (lenochka777)
но не некоторых мужчин для рекламы крема для рожи
когда эту реклому смотрю сразу да My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Сообщение отредактировал mrs-linus - Пятница, 09.10.2009, 22:09
Интересно, что на французском говорит, спецом наверное учила,
Эванджелин из Канады, там два гос языка: английский и французский. Так что она знает французскийХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Да, первая фота - просто шедевр!!!! Мне нравится, когда люди так искренне чему-то радуются, над чем-то смеются!!! Я заметила, что у Эви почти нет фото, где она с напыщеной, пафосной улыбкой!!!! В основном, от нее веет искренностью
согласна) она всегда искренна и интересна) прямо смотришь на ее фотки и не налюбуешься
Quote (Skate091190)
да ты прикинь я смотрела Героев ну так изредко и я Клеритту не узнала ну даю!!!! стыдно На 1 Эви просто ................
дада,ты как так могла?? кстати какие серии смотрела?
Quote (mrs-linus)
первая проста лиз нет слов
польщена
Love_Chocolate, ааа видео прекрасные. спасибо огромное
Quote (AntiFreeZz)
Ненавижу Кейт, сопливая дура, а эпизод 5 сезона, где она была центральным персонажем, меня просто убил - нудный и скучный, (в силу своей сентиментальности) если эта мымра отъедит в 6ом сезоне для меня это будет самый большой сюрприз
нет,ну конечно у каждого свое мнение.но это слишком уже. если так Кейт не любишь,то что в этой теме забыл?♥
О как! Уважаемы AntiFreeZz, можно совершенно по разному относиться к героям сериала (я лично в ряде эпизодов от Кейт Остин тоже не в восторге), но переходить на банальные оскорбления - это, определенно, перебор. Тем паче - в теме, где общаются поклонники творчества Еванжелин... Да... Кем-кем... а "сопливой" Кейт называть точно уж не приходится!Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Ненавижу Кейт, сопливая дура, а эпизод 5 сезона, где она была центральным персонажем, меня просто убил - нудный и скучный, (в силу своей сентиментальности) если эта мымра отъедит в 6ом сезоне для меня это будет самый большой сюрприз !!!
ой какой кошмар!!откуда столько агрессиии!!!это же всего лишь персонаж из сериала!!!!причем тут Эванджеллина Лилли!!!да наверно даже не знаете кто она такая в жизни не следите за ее творчеством и делать вывод из того какая ее героиня в сериале это слишком ...... :x: !!!!вам надо тогда про продюссеров чтоли говорить!!тк они придумывали этот образ а не Эви!!!надо контролировать хоть себя!!!!что за некорректные высказывания такие!!!
Quote (moidodir)
как! Уважаемы AntiFreeZz, можно совершенно по разному относиться к героям сериала (я лично в ряде эпизодов от Кейт Остин тоже не в восторге), но переходить на банальные оскорбления - это, определенно, перебор. Тем паче - в теме, где общаются поклонники творчества Еванжелин... Да... Кем-кем... а "сопливой" Кейт называть точно уж не приходится!
:flower: совершенно согласна!!!!золотые слова!!!! 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Сообщение отредактировал Skate091190 - Понедельник, 12.10.2009, 11:48
gulnur, какие фото... и правда красотка) Особенно третья нравится
Quote (gulnur)
е принимай так близко к серду flower не ожидай умных размышлизмов от человека с таким маленьким IQ,ничего умнее "эви-дебилка" от него не дождемся,это-несчастье когда в голове одна извилина,да и то прямая
Ах, прикольно... Недавно в теме про Фокса одна написала: Джек - придурок или просто дурак, вообщем что-то такое) Так, что AntiFreeZz, ты не одинок SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!