Lookatme, как я с тобой согласна в этом)) По крайней мере, на экране они очень гармонично смотрятся) Почему-то всегда мне хочется поженить или просто свести вместе двух главных героев... SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
она не такая....как обычные модели,в ней нет приторности, есть какой-то...не стандарт,с изюминкой,это-то в ней и прекрасно,а если учесть чумой бесбашенный характер,то вкупе получается довольно гремучая смесь!
многие считают что тело у нее "слишком перекаченное",руки-плечи,узкие бедра,что,мол,даже платье на бретельках оденет-одни мускулы...,по мне,так ,по-моему все очень даже прилично,мне нравятся спортивного плана фигуры,а не такие,как скажем....у Джей Ло ...и волосы-просто шик!
да,есть и такие,но я с ними совершенно не согласна! Да у нее сильные руки,но в то же время она очень красивая,нежная и женственная да,волосы это отдельная тема
многие считают что тело у нее "слишком перекаченное",руки-плечи,узкие бедра,что,мол,даже платье на бретельках оденет-одни мускулы...,по мне,так ,по-моему все очень даже прилично,мне нравятся спортивного плана фигуры,а не такие,как скажем....у Джей Ло
У нее спортивная фигура, но все ее т.н. мускулы смотрятся очень гармонично!!!
многие считают что тело у нее "слишком перекаченное",руки-плечи,узкие бедра,что,мол,даже платье на бретельках оденет-одни мускулы...,по мне,так ,по-моему все очень даже прилично,мне нравятся спортивного плана фигуры,а не такие,как скажем....у Джей Ло
Мне она, если честно не за фигуру понравилась))) А за свою роль в Лосте... Есть конечно платья которые ей не идут, но на большинстве фоток она выглядит потрясно. Хотя по фигуре, мне ближе та же Джй Ло с её "попкой") SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
P.S.это на меня навеяло одно интервью,в котором говорилось что на роль Сойера претендовал Гарсия и..Монаген)
Да, а я видела видео, где Гарсия пробовался на роль Соя! Суровый такой! А еще Мэтью тоже Соя хотел играть... Но он у него слишком психованный получился....
Странно было бы, если бы она нам, девушкам, нравилась бы за фигуру!
Вот-вот))) Я лучше мальчиков пообсуждаю, их фигуры и поведение)) Я не представляю Херли в роли Сойера Тогда его бы точно убили в первой серии... И как бы он аферы свои проворачивал?? SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Странно было бы, если бы она нам, девушкам, нравилась бы за фигуру!
Почему странно? Я вт Беллучи обажаю за фигуру, как пример для подражания. Вставлю свои 5 копеек в обсуждение фигуры. Мне кажется, она у Лилли неплохая, но не достаточно женственная. Ей очень идут высокие юбки, талия сразу появляется. А вот клешоный штаны и майка-борцовка её просто убиваютХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Почему странно? Я вт Беллучи обажаю за фигуру, как пример для подражания. Вставлю свои 5 копеек в обсуждение фигуры. Мне кажется, она у Лилли неплохая, но не достаточно женственная. Ей очень идут высокие юбки, талия сразу появляется. А вот клешоный штаны и майка-борцовка её просто убивают
абсолютно поддерживаю. мне она в деловом стиле очень очень очень нравится. ей это так идет. особенно я просто в восторге была, когда она была в суде и в серии 5-го сезона, когда она к адвокату приходила. вообще. то что надо. она такая вся прям миниатюрная, подтянутая. вот как по мне так это прям ее стиль на 10000 процентов SkateTeam
она настолько стройна,что и расклешенные шортики ее не портят
шортики не потят даже со сланцами, у неё стройные ноги, а вот штаны портят. Бёдра тогда вообще пропадают, совершенно. И смотрятся на одном уровне и грудь, и талия, и бёдра. Получается мальчик. Я потом выложу фотку, если надо lenochka777, согласнаХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!