Официальный день стеба над Кейт Остин объявляется открытым! Незнающие люди, не злитесь и не пугайтесь! Мы любя!
Молодец у нас Катюха, Все всегда себе берет! С мужиками словно пруха! Каждый ей без слов дает!!! Будто истинная дама Каждому она твердит: "Лишь тебе всю жизнь отдам я!" Сказки парням говорит. И своею попой светит На кроватях самых разных, Кажется, что даже ветер Может ей дарить оргазмы. И такое ее дело, Стресс вот так она снимает, Потное от бега тело Она гордо оголяет... Ей не важно с кем валяться С белым мишкой иль с дымком, Даже с ними отрываться Катя может день за днем...
Молодец у нас Катюха, Все всегда себе берет! С мужиками словно пруха! Каждый ей без слов дает!!! Будто истинная дама Каждому она твердит: "Лишь тебе всю жизнь отдам я!" Сказки парням говорит. И своею попой светит На кроватях самых разных, Кажется, что даже ветер Может ей дарить оргазмы. И такое ее дело, Стресс вот так она снимает, Потное от бега тело Она гордо оголяет... Ей не важно с кем валяться С белым мишкой иль с дымком, Даже с ними отрываться Катя может день за днем...
вот это ты жжёшь!!!! )))))))))))))))) Респект за МЕГАстихотворение ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
freckle60, Убила! Катя посвящает песню всем своим мужикам( на мотив песни из мюзикла Нотр-Дам де Пари – Бель) Джек озарил мою грешнУю душу, Нет, твой покой в палатке я нарушу, Бред, полночный бред терзает сердце мне опять, О, бородач мой, буду я тебя желать. Твой тяжкий крест – твоя шикарна борода, В раба бабенку превращает красота. И после смерти мне не обрести покой, Я викодин тебе отдам за ночь с тобой.
Сой, обещают рай твои объятья, Дай мне надежду, о моё проклятье! Знай, греховных мыслей мне сладка слепая власть, Пошли-ка, в клетку, покажу, что значит страсть. Распутной девкой, я была и остаюсь. А не пойдешь со мной, так с Жекой я напьюсь. И после смерти мне не обрести покой, Я пиво Дхармы все отдам за ночь с тобой.
Сон, светлый счастья сон мой – милый Херли, Стон, грешной страсти стон мой – милый Херли, Он сорвался с губ и я попалась на крючок, Разбил мне сердце кучерявый толстячок. Стой, не покидай меня, безумная мечта, Мы шоколадки будем кушать в оба рта! И после смерти мне не обрести покой, И пачку чипсов я отдам за ночь с тобой…
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Наша Катя громко плачет, Джек резинкою маячит. Как ты Катенька ни плачь, Но не снимет трусы врач!
Наша Катя громко плачет, Сойер с Джуллиет не иначе! Тише, Катя, не реви, Сою мозги попудри!
Наша Катя громко плачет, Секса хочет, но удача Вдруг оставила ее... Ей не светит секс втроем...
Наша Катя громко плачет И по пляжу грозно скачет, Из всех свободных мужиков, Только Херли с ней готов...
Добавлено (27.12.2009, 19:02) --------------------------------------------- Настоящие леди способны С самого детства что-либо красть, Настоящие леди могут Сразу на пятерых запасть! И с улыбкой такой невинной Пудрить мозги и попой вилять, Ведь для леди важнее всего В этой жизни, конечно, кровать! И не важно, кто в ней обнимает, Бородатый ли с пластырем Джек, Или Сойер весь потный и грязный, Что не моет патлы во век! Настоящая леди способна Оголится и в клетке всегда, Пусть с подмышек дурно пахнет, Надо вовремя крикнуть лишь ДА!!! Настоящая леди не скажет Ни за что мужику слово НЕТ... И для леди такой настоящей Слово верность - совсем не запрет...
Сообщение отредактировал freckle60 - Воскресенье, 27.12.2009, 20:12
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!