Эванджелин Лилли (КЕЙТ)
|
|
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:58 | Сообщение # 2227 |
le sommeil 
Статус: Offline
| Quote (Dianka_Linus) Кстати, по поводу её рекламы... Вы знаете, что это не американская, а французская реклама??? Ага, я её уже давно видела и там Эви на французском лопочет
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:04 | Сообщение # 2228 |
Potter Never Dies 
| Quote (МиссВеснуШка) Ага, я её уже давно видела и там Эви на французском лопочет а я только пару минут назад увидела.... Была в шоке Не знала, что она так хорошо на нём говорит !
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Сообщение отредактировал Dianka_Linus - Вторник, 05.01.2010, 20:11 |
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:06 | Сообщение # 2229 |
Гигант мысли 
| Quote (Dianka_Linus) Не знада, что она так хорошо на нём говорит ! вулеву куше а век муа?
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:12 | Сообщение # 2230 |
Potter Never Dies 
| Quote (Си-Джей) вулеву куше а век муа? эээ...что? я по французски не понимать)))) в отличие от Эви
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:38 | Сообщение # 2231 |
Dr. Acula 
| Quote (Dianka_Linus) Не знала, что она так хорошо на нём говорит ! Она же канадка, это гос языкДобавлено (05.01.2010, 20:38) --------------------------------------------- Но в самой рекламе говорит не она, потому что у неё акцент, а не любят этого слышать французы
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:04 | Сообщение # 2232 |
Potter Never Dies 
| Quote (Wild-Orchid) Она же канадка, это гос язык Но в самой рекламе говорит не она, потому что у неё акцент, а не любят этого слышать французы хех, такие подробности знаете... вот в журнале сегодня купила и увидела
Сообщение отредактировал Dianka_Linus - Вторник, 05.01.2010, 21:23 |
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:08 | Сообщение # 2233 |
Dr. Acula 
| Quote (Dianka_Linus) хех, такие подробности знаете... Зашла на первый ролик в Ютюбе и прочитала комментарии, всё просто
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:13 | Сообщение # 2234 |
Знает все тайны Острова
| ксана15, умница, красиво вышло!
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:57 | Сообщение # 2235 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Dianka_Linus) вот в журнале сегодня купила и увидела Это Космо же?)) хД Маша уже выкладывала)))) Волосы у нее шикарны конечно))
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:03 | Сообщение # 2236 |
Гигант мысли 
| Quote (Semiramida) Волосы у нее шикарны конечно)) а кто спорит))
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:11 | Сообщение # 2237 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Си-Джей) а кто спорит)) причем спорит, я лишний раз это утверждаю)) без всяких споров хД
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:14 | Сообщение # 2238 |
le sommeil 
| Quote (Semiramida) Волосы у нее шикарны конечно меня так и прет поспорить на эту тему, мне кажется, что отшотошоплены у неё здесь волосы или нарощенны
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:17 | Сообщение # 2239 |
Гигант мысли 
| Quote (МиссВеснуШка) мне кажется, что отшотошоплены у неё здесь волосы или нарощенны да ну на, волосы настоящие, припудрены слегка, но в целом естественные
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:19 | Сообщение # 2240 |
Знает все тайны Острова
| Quote (МиссВеснуШка) меня так и прет поспорить на эту тему, мне кажется, что отшотошоплены у неё здесь волосы или нарощенны Это конечно заметно, явно здесь не все гладко и естественно, но я имела в виду картинку, на ней шикарны, хоть фотошоп был, или не было хД Так блестеть в реальности ну не могут они...без особых средств. )
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:21 | Сообщение # 2241 |
Potter Never Dies 
| Quote (Semiramida) Это Космо же?)) хД Маша уже выкладывала)))) нет, это из ELLE Quote (Си-Джей) да ну на, волосы настоящие, припудрены слегка, но в целом естественные согласна с твои мнением
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:27 | Сообщение # 2242 |
le sommeil 
| Quote (Semiramida) Это конечно заметно, явно здесь не все гладко и естественно, но я имела в виду картинку, на ней шикарны, хоть фотошоп был, или не было А, ну в этом случае да, Эви отлично получилась Quote (Си-Джей) припудрены слегка А это как? В смысле как можно припудрить волосы? Quote (Semiramida) Так блестеть в реальности ну не могут они...без особых средств Ага, так сказать лично проверенно и доказанно Чем я только не пользовалась Скорее всего это "ламинирование" волос.
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:45 | Сообщение # 2244 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Dianka_Linus) нет, это из ELLE ааа, ошибочка вышла хД Quote (МиссВеснуШка) так сказать лично проверенно и доказанно Чем я только не пользовалась Во, у меня та же проблема Хочу такие волосы как в рекламе хД Quote (МиссВеснуШка) Скорее всего это "ламинирование" волос. Да, тогда уж и лица немного) Quote (Angels2) И личико у неё отфотошопено, ни одной морщинки, веснушки, всё идеально Конечно, это же фото для глянцевого журнала, а там хоть идеальная внешность будет, они все равно на фотошопе чего-нибудь своего добавят хД Quote (Angels2) Хотя она и без фотошопа красотка! Это верно
|
|
| |
|
Surfacing
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:52 | Сообщение # 2246 |
Season 6 
| Lucky444, ага
LOST-The Best Serial In The World! Навсегда.... Я Джейтер!)) Jate Family
|
|
| |
Soccer-man815
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:31 | Сообщение # 2247 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lucky444) Какая же она красотка!!!! да она самая красивая!!!красивее просто нету.... так и хочется влюбиться!!
Jate family Нет смысла бояться!
|
|
| |
|
Soccer-man815
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:38 | Сообщение # 2249 |
В хижине Джейкоба
| видя её красоту..без глупостей не обойтись...
Jate family Нет смысла бояться!
Сообщение отредактировал Soccer-man815 - Пятница, 08.01.2010, 14:39 |
|
| |
|