Среда, 25.06.2025, 02:56
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Мэтью Фокс (ДЖЕК) - Страница 14 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Мэтью Фокс (ДЖЕК)
Черномор Дата: Пятница, 08.02.2008, 04:23 | Сообщение # 326
Ждёт спасателей
Замечания: 20%
Статус: Offline

Ну до драки не дойдет, надеюсь. Знаешь это нормально, когда девушкам нравится Джек. Но когда тут читаешь высказывания мужского населения.... Я могу тебе рассказать чем девушек привлекает Джек, и почему мы рвем горло за Джеймса. Если вы хотите маленькую лекцию, я могу устроить. Derek, хочешь?

Награды: нет  +
hunter123 Дата: Пятница, 08.02.2008, 13:47 | Сообщение # 327
James Ford
Замечания: 0%

Quote (Formalka)
с модельной внешностью)

однако моделью является почему-то является не метью фокс а джош холлуэй!это первое а второе это что постоянная смазливость джека и его идеальность уже задолбала.если б он доктором не был,он был бы на фиг не нужен.его держит на месте лидера только белый халат не более >:)

НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность

Golden_Girl Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:26 | Сообщение # 328
V.I.P. of Forum

Quote (hunter123)
это что постоянная смазливость джека и его идеальность уже задолбала.

Где ты увидел смазливость???А идеальность....разве не все девушки мира хотят себе ИДЕАЛЬНОГО мужчину??? :)
Quote (hunter123)
его держит на месте лидера только белый халат

Похоже ты не очень то понимаешь Лост...если так говоришь..посмотри повнимательнее и поймёшь, что не только белый халат!! ;) И сколько Сойер не пытался становиться лидеров...не помнню, что бы ему это удавалось на 100% >:)
и вообще....если бы Джош играл роль Джека..я думаю..ты не сильно был бы от него в восторге...его бы это испортило... а Метью это ТОЛЬКО украшает и делает всё более и более желаемым и популярным!!! angel

...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...

Награды: 1  +
asfodela Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:39 | Сообщение # 329
May-be

Quote (Golden_Girl)
Где ты увидел смазливость???А идеальность....разве не все девушки мира хотят себе ИДЕАЛЬНОГО мужчину???

Ну, на мой взгляд, что Джош, что Мэтью смазливы...Оба все-таки модели.....
Могу сказать, что не все хотят идеальных....идеальный мужчина, во-первых, - это скучно..
а, во-вторых, фантастика... :)

Quote (Golden_Girl)
И сколько Сойер не пытался становиться лидеров...не помнню, что бы ему это удавалось на 100%

Сойеру это не надо..Его хотел лидером сделать Херли и то, только из-за обстоятельств..никого сильнее в лагере на тот момент не было...
Сойер думает только о себе и о том человеке, которого любит (Кейт)..А больше для счастья ему ничего не надо....

Quote (Golden_Girl)
если бы Джош играл роль Джека..я думаю..ты не сильно был бы от него в восторге...его бы это испортило.

А если бы Мэтью играл Сойера, я бы точно не было от восторга да и многие другие тоже..Все-таки Сойер обаятельный негодяй..так что все роли на своих местах....Мэтью - идеальный Джек....Джош - идеальный Сойер

Quote (Golden_Girl)
Метью это ТОЛЬКО украшает и делает всё более и более желаемым и популярным!!!

А для кого-то такой Сойер angel

ладно не буду спорить..все-таки вы тут Мэтью обсуждаете, а не Джоша...

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Сообщение отредактировал asfodela - Пятница, 08.02.2008, 14:41

Награды: 39  +
Temochka007 Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:59 | Сообщение # 330
В самолёте

Хороший человек.......я бы таким же хотел стать
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

НекитЪ Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:10 | Сообщение # 331
Ждёт спасателей
Замечания: 80%

Quote (Derek)
Это 14-летние мальчики пусть думают, что бы взять в руки, чтобы выглядеть круто...

ты что то имеешь против нас?????и я кстате не думаю о том чтобы взять себе в руки чтобы выглядеть круто я вообе об этом не думаю потому что я привык в своей жизи всго добиваться сам я не такой как другие которые садятся на шею своим родителям я сам всего добивался добиваюсь и буду добиваться дя по жизщни прямым путём!!!!!!

hunter123 Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:17 | Сообщение # 332
James Ford

Quote (Derek)
Это 14-летние мальчики пусть думают, что бы взять в руки, чтобы выглядеть круто...

а 31-летние женатые женщины не смотрят на мужиков с картинки и не говорят балдёж-мужчина >:)

Сообщение отредактировал hunter123 - Пятница, 08.02.2008, 15:19

НекитЪ Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:19 | Сообщение # 333
Ждёт спасателей
Замечания: 80%

и кстате derek тебе 31 так ?так.вот у мя вся жизни впереди я щас могу делать всё что душа пожелает,а вот ты?что ты щас можешь?у тебя наверняка работа,мужчина у теббя скучная и неинттересная жизнь...я бы даже сказал однообразная....я могу ещё жить и жить а ты?я не думаю что у тебя в жизни много интересных моментов а уменя всё жизнь интересна!и я бы на твом месте не страдал глупым фанатизмом..сама посуди что выглядит более нормально 31 летняя женщина которая фанатка героя...или 14 летние подростки которым это как раз???????поэтому чисто совет как человек человеку больш ничго не надо говоритьне хорошего про скейтеров и сойера.....ипокуда с тобой нормально разговаривуют будь добра тоже разговаривай нормально тпотому что хаить умеют все а отвечать за это......

hunter123 Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:27 | Сообщение # 334
James Ford

Quote (Derek)

Quote (hunter123)
а 31-летние женатые женщины не смотрят на мужиков с картинки и не говорят балдёж-мужчина >:)

админы извините за оффтоп но я был очень зол потому что привязываться к возрасту-это уже борзота

Черномор Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:21 | Сообщение # 335
Ждёт спасателей

Quote (НекитЪ)
и кстате derek тебе 31 так ?так.вот у мя вся жизни впереди я щас могу делать всё что душа пожелает,а вот ты?что ты щас можешь?у тебя наверняка работа,мужчина у теббя скучная и неинттересная жизнь...я бы даже сказал однообразная....я могу ещё жить и жить а ты?я не думаю что у тебя в жизни много интересных моментов а уменя всё жизнь интересна!и я бы на твом месте не страдал глупым фанатизмом..сама посуди что выглядит более нормально 31 летняя женщина которая фанатка героя...или 14 летние подростки которым это как раз???????поэтому чисто совет как человек человеку больш ничго не надо говоритьне хорошего про скейтеров и сойера.....ипокуда с тобой нормально разговаривуют будь добра тоже разговаривай нормально тпотому что хаить умеют все а отвечать за это......

Ты или извинись, или ты моральный урод. Доказывать можно по разному. Но так как ты, это больше оскорбления и переход на личности. Я бы тебе просто в морду дал. Derek, не обращай на него внимания.

Derek Дата: Пятница, 08.02.2008, 18:04 | Сообщение # 336
Знает все тайны Острова

hunter123, НекитЪ,
однако моделью является почему-то является не метью фокс а джош холлуэй!это первое а второе это что постоянная смазливость джека и его идеальность уже задолбала.если б он доктором не был,он был бы на фиг не нужен.его держит на месте лидера только белый халат не более
Ну... Мэтт тоже начинал "вешалкой", только, слава Богу, уже перерос это))) а вот из Джоша в некоторых сценах прямо прёт мОдель - "щас повернусь, наклоню готову, покажу ямочки и зафиксирую"...

ты что то имеешь против нас?????и я кстате не думаю о том чтобы взять себе в руки чтобы выглядеть круто я вообе об этом не думаю потому что я привык в своей жизи всго добиваться сам я не такой как другие которые садятся на шею своим родителям я сам всего добивался добиваюсь и буду добиваться дя по жизщни прямым путём!!!!!!
Я не против 14 - летних мальчиков вообще... я против таких 14-летних мальчиков, которые, имея ровно ноль опыта берутся судить взрослых мужчин и взрослых женщин, оценивать мотивы поступков, которые пока чисто физически не в силах понять и оценить, расставлять штампы... Уж извини, не признАю я за тобой право осуждать или превозносить поступки 40 - летнего мужчины (или 31-летней женщины). Будет тебе 30-40 - вот тогда да. А пока ЧТО ты в жизни видел? Школу? Дискотеку?..
То, что ты сам чего-то пытаешься добиваться - очень здорово. Но это не даёт тебе никаких прав по сравнению с другими людьми. Ты судишь так же предвзято, как я. Только я, уж извини, гораздо больше видела в жизни.

а 31-летние женатые женщины не смотрят на мужиков с картинки и не говорят балдёж-мужчина
ГЫ... надо полагать, что ты 31-летняя женщина - так хорошо о нас знаешь :D :D :D Да мы только этим и занимаемся)))))

кстате derek тебе 31 так ?так.вот у мя вся жизни впереди я щас могу делать всё что душа пожелает,а вот ты?что ты щас можешь?у тебя наверняка работа,мужчина у теббя скучная и неинттересная жизнь...я бы даже сказал однообразная....я могу ещё жить и жить а ты?я не думаю что у тебя в жизни много интересных моментов а уменя всё жизнь интересна!и я бы на твом месте не страдал глупым фанатизмом..сама посуди что выглядит более нормально 31 летняя женщина которая фанатка героя...или 14 летние подростки которым это как раз???????поэтому чисто совет как человек человеку больш ничго не надо говоритьне хорошего про скейтеров и сойера.....ипокуда с тобой нормально разговаривуют будь добра тоже разговаривай нормально тпотому что хаить умеют все а отвечать за это......
Да, у меня уже много что есть. Я многого добилась и многое видела. И моя жизнь, смею тебя заверить, ни капли не скучна. И жить я буду ещё долго))) Я понимаю, для тебя 30 - это уже глубокая старость :D мне тоже так казалось в 14... только знаешь что? Это такой возраст, когда кое - что уже понимаешь, а сил ещё полно для всего, что хочешь.

Черномор, спасибо!
Добавлено (08.02.2008, 17:59)
---------------------------------------------

Ну до драки не дойдет, надеюсь. Знаешь это нормально, когда девушкам нравится Джек. Но когда тут читаешь высказывания мужского населения.... Я могу тебе рассказать чем девушек привлекает Джек, и почему мы рвем горло за Джеймса. Если вы хотите маленькую лекцию, я могу устроить. Derek, хочешь?

Спасибо, я знаю... это "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" Мы хотим рядом крепкое мужское плечо, вы хотите свободу и вседозволенность... это понятно... женщины тоже бывают разные... Многим нравится Сойер, но жизнь с таким как он, на самом деле захотели бы связать единицы.

Добавлено (08.02.2008, 18:04)
---------------------------------------------
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, УДАЛИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОФФТОПНЫЕ СООБЩЕНИЯ

Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой

Сообщение отредактировал Derek - Пятница, 08.02.2008, 23:49

Награды: 37  +
asfodela Дата: Пятница, 08.02.2008, 18:05 | Сообщение # 337
May-be

Quote (Derek)
Мэтт тоже начинал "вешалкой", только, слава Богу, уже перерос это)))

И тем не менее учавствует в рекламе мужской косметике... Разве это не тоже самое? :o

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Derek Дата: Пятница, 08.02.2008, 18:07 | Сообщение # 338
Знает все тайны Острова

И тем не менее учавствует в рекламе мужской косметике... Разве это не тоже самое?
Ну... не совсем... Этим не только модели занимаются... я в это понятие включаю прежде всего, хождение по подиуму и фотографирование в фирменных тряпках)))))

asfodela Дата: Пятница, 08.02.2008, 18:10 | Сообщение # 339
May-be

Quote (Derek)
Ну... не совсем... Этим не только модели занимаются... я в это понятие включаю прежде всего, хождение по подиуму и фотографирование в фирменных тряпках)))))

А разве Джош в этом учавствует? Тоже нет..с этим было покончено еще ло сериала "Lost"..Староват уже :p ..так что они на равных в этом плане...Один одеколон рекламирует, а другой мужскую косметику... ;)
А если фотосессии..то в них все актеры учавствуют....

twoymy Дата: Пятница, 08.02.2008, 18:10 | Сообщение # 340
В бункере

Мэтью актер отличный - игра его мне нравится.
Джек - огонь и вода, то нравится, то я его ненавижу!!! ;)

Бай, бай scroll_ик, здесь я оказался умнее тебя!!!

minion74 Дата: Пятница, 08.02.2008, 18:21 | Сообщение # 341
На корабле

Quote (Derek)

Quote (hunter123)
а 31-летние женатые женщины не смотрят на мужиков с картинки и не говорят балдёж-мужчина

ГЫ... надо полагать, что ты 31-летняя женщина - так хорошо о нас знаешь Да мы только этим и занимаемся)))))

:D :D :D точно подмечено.... oops x

Derek Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:12 | Сообщение # 342
Знает все тайны Острова

Мэтт едет в Москву!!!!! ^_^

Golden_Girl Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:19 | Сообщение # 343
V.I.P. of Forum

Quote (Derek)
Мэтт едет в Москву!!!!!

ЧТО?????????? А в Питер он не едет??????? Ну блин...хочу его.................УВИДЕТЬ!!!! :p

...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...

Награды: 1  +
Lemar Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:29 | Сообщение # 344
Одуванчик

Да!!!!!!!Меттью Фокс через неделю в Москве!!!!!!!какая удача!!!!!

Награды: 139  +
Руст Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:32 | Сообщение # 345
Jack Shepard

Джек - добрый, сильный, верный, честный, целеустремлённый, ответственный, заботливый, терпеливый, внимательный, преданный своему делу - короче одним словом лидер в своем деле и куда бы не попал он всегда найдет правильный и разумный выбор
LOST-Самый луший сериал! Джек я с тобой!

SKILL2006 Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:43 | Сообщение # 346
В плену у Других

надо будет 14 февраля кто сможет подъехать к Пушкинскому в 19. там ковровая дорожка, все дела. постоять в далеке, покричать что-нибудь громко, фотки сделать и домой
"Красота не исчезает, лишь уходит иногда" - Ю. Шевчук

AkvaMarin Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:52 | Сообщение # 347
frozen twilight
Замечания: 40%

SKILL2006, обязательно angel и не только поорем oops
bitch

Награды: 185  +
Lemar Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 01:30 | Сообщение # 348
Одуванчик

Да....надо обязательно сходить...возможность редкая...

Награды: 139  +
Без Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 01:43 | Сообщение # 349
В самолёте

я люблю вас ^_^
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Mathew Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 17:01 | Сообщение # 350
В бункере

Кто нибудь знаеть сайты посвещенному Мэтью? ;) :D :p
Jack LOST, But I`ll save him!!!!

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!