Бедный Мэтт, ну почему ты в большом кино на вторых ролях? И зачем такие истязания своего тела и духа ради такой вот роли и ради такого, совсем не большого кино... Очень надеюсь на "Императора". Там режиссер психологичного направления, вроде. Что-то подумалось.. У Фокса какая-то истинно русская актерская душа - все до предела возможностей - и жить, и загуливать, и работать(((
так он вырос в таких же суровых условиях, в трудах, тяжелых физически, как и много русских кто знает цену физическому труду и жизни, тот так и работает и отдыхает, до предела возможностей
Фильм мне очень понравился, логической согласованностью, сюжетом, не спорящем с новеллами Джеймса Паттерсона, игрой всех актеров и Мэттью Фокса, и Перри, и Жана Рено, вся съемочная группа очень старалась, и конечно умница Роб Коэн, что он всё это снял.
И хорошо, что Мэт, как самый умелый фермер не крадет все яйца в одну корзину, Император стартует в штатах 8 марта. Надеюсь, скоро мы увидим первый тизер WWZ, может Мэта, там и не будет, его роль в первой части не велика, но во второй и третий его героя будет больше но сам факт, выхода тизера опровергнет все те бредни, которыми окутана работа над этим проектом, или подтвердит их
Мэт штурмует обложку английского журнала Men’s Health, видела этот журнал и на прилавках в России, может выйдет и у нас такой
Добавлено (09.11.2012, 10:27) --------------------------------------------- Какой-то грамотей постарался, фильм WWZ теперь называется «Война миров Z» дублированный тизер
Хочешь чуда, сделай сам
Сообщение отредактировал Tashyna - Вторник, 30.10.2012, 09:51
Слава Богу, Мэтт стал на себя похож, даже похорошел, выглядит прекрасно, а то прям сплошные переживания из-за этого его нового образа. Правда, фильм я еще не видела, но фотки оттуда реально удручали, что он с собой сделал. Как же он хотел уйти от роли Джека Шеппарда! Tashyna, спасибо за фотки! Никто не может вернуться в прошлое и изменить его, но каждый может начать сейчас и изменить своё будущее
Всем привет! Поздравляю Всех Дам с 8-м Марта! Желаю счастья, любви, здоровья и свадьбы-))
Есть среди вас желающие помочь с сайтом MatthewFox.ru ? по всем вопросам пишите в л/с, буду рад пообщаться!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Salinger - Суббота, 09.03.2013, 01:02
Привет, народ.) Кто еще в теме Мэта, спешите видеть "Императора" (дубляж есть) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4493099Точки пересечения судеб - только они имеют подобие смысла.
"Император" великолепный фильм, Мэт главный герой - генерал расследует причастность императора к военным преступлениям Японии, получила огромнейшее удовольствие от просмотра. Мэттью прекрасен как греческий бог, его герой нашего Штирлица напомнил и история вполне интересна. WWZ тоже посмотрела, не буду ругать фильм, хорошо что в нем нет клюквы о русских, но милого Фокса там до обидного мало - буквально минуты 3.Хочешь чуда, сделай сам
Думаю, что нет. Фильм не купили (пока). Тем более с новыми лицензионными запретами переводить подпольно никто не будет дубляжом. А мне этот вариант понравился. Не давит, и хорошо слышен оригинал. Любимый оригинал)) Точки пересечения судеб - только они имеют подобие смысла.
Добавлено (26.02.2014, 15:51) --------------------------------------------- Доборо пожаловать в Гармониюа, Фокс с длиннющими волосами в новом фильме
Добавлено (02.11.2014, 17:41) --------------------------------------------- Мэттью Фокс удачно завершив съемки в фильме Добро пожаловать в гармонию ) приглашен на съемочную площадку фильма Костяной Томагавк Bone Tomahawk
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!