Привет, друзья! Давно я сюда не заходила. У меня к вам есть просьба: у вас нет кадров из самой первой серии, где Кейт зашивает Джека, а также кадры с их первым поцелуем? Хочу сделать кое-что, а серии скачать что-то не получается. Если есть, киньте, пожалуйста. Jate is Fate! Jate Family
Так девчонки я к Вам с видео, фотки это хорошо, но видео лучше Мэтти и Ко в том самом бутике
Ооо что он творит своими глазищами В такие моменты всегда жалею, что Lost закончился, Мэт так много ещё мог бы там сотворить и видеть его изредка вот так в рекламе это безобразие
И как тут не сказать we have to go back Jack Shephard
Добавлено (02.05.2012, 10:44) --------------------------------------------- Shephard_316, для твоего творчества
Хочешь чуда, сделай сам
Сообщение отредактировал Tashyna - Среда, 02.05.2012, 11:15
Место встречи изменить нельзя: Фокс надрался в стельку и попал в тюрьму Звезду из сериала "Остаться в живых" арестовали за вождение в пьяном виде
Мэтью Фокс стал звездой и всеобщим женским любимцем после того, как прогремел по экранам мира в сериале "Остаться в живых", где он сыграл Джека Шепарда. Но с ним популярность никаких плохих шуток до сей поры не играла — американские актеры люди дисциплинированные и не смешивают частную жизнь с работой. Но вот ведь незадача. Мэтью Фокса на днях угораздило основательно напиться и в таком непотребном состоянии сесть за руль авто. Полицейский патруль города Бенд штата Орегон заметил на дороге вихляющий во все стороны автомобиль, остановил бедолагу и отправил в тюрьму. Вскоре, после выяснения всех нехитрых обстоятельств, актера выпустили, отобрав права и обязав через месяц явиться в суд - 17 апреля. http://kp.ru/online/news/1147198/
Вот интересно, как можно объяснить выражение " надрался в стельку" -американцу?
Сообщение отредактировал Livi - Вторник, 08.05.2012, 17:04
Вот интересно, как можно объяснить выражение " надрался в стельку" -американцу?
Никак не объяснить и правда Такой текст мог появиться только в русском исполнении в русской желтоватой газете желторотого автора. Наверное смысл истории "толмачил" скейтер Как то уж очень радостно и смакуя В оригинале сообщение звучит скупо и без этих пряных подробностей. Ну, ниче, справимся вместе с Мэтом и с этой неприятностью (Джек ведь справился ) Точки пересечения судеб - только они имеют подобие смысла.
Сообщение отредактировал irina-erochka - Вторник, 08.05.2012, 17:53
И я не знаю, что пили корреспонденты, когда писали новости, но время событий у почти у всех разное http://www.imdb.com/name/nm0289142/news в любом случае с крепкими спиртными напитками надо завязывать И как правильно заметила
Привет,девоньки последнее фото впечатляет конечно.. не покидает ощущение "пересушенности"мышечной массы,но и такого результата добиться представляю какая нужна выдержка Мэтти не перестает радовать и удивлять SKate ♡ Team
♥ ♥ ♥ Мayonnaise Sexi Gang ♥ ♥ ♥
Сообщение отредактировал gulnur - Четверг, 07.06.2012, 15:44
еlр1313, из нового и положительного "Император", если в России купят для проката. Из WWZ, где Мэтт играет крутого десантника делают З фильма, премьера первого в июне 2013 года. К (до) написанию сценария WWZ подключили Деймона Лендлофа, одного из сценаристов Lost.
А Мэтта за вождение в нетрезвом виде наказали. (В 4 часа утра 4 мая петлял по пустой трассе в Огайо). Прав лишили, направили лечиться от алкозависимости, запретили год пить спиртное в общественных местах, могли запросто посадить на целый год. Легко отделался чувак.
Адвокат Хизер Борман закрыл в апреле гражданский иск против Мэтта, с формулировкой типа его клиентка не может предоставить внятных доказательств и требований. Напомню, что в уголовном иске прокурор Кливленда отказал сразу же. Теперь уже бывшая водитель автобуса с сентября прошлого года пыталась состряпать гражданский иск, в чем как очевидно не преуспела. Что не удивительно. В США был лишь один случай выигрыша в гражданском деле, при не принятом уголовном иске.Хочешь чуда, сделай сам
Сообщение отредактировал Tashyna - Воскресенье, 10.06.2012, 00:01
Фокс круче Шварца в в 1 ом Терминаторе, маньячный маньяк.
О_оо! Воистину так. А харизма какая мощная даже из этих коротеньких кусочков! Дрожь пробирает и пугает.. Просто дьявол и ни-че-го от Мэта и Джека. Какой же он редкостный актер... И как я рада за него и за то, что мы все в нем не ошиблись Точки пересечения судеб - только они имеют подобие смысла.
Сообщение отредактировал irina-erochka - Среда, 27.06.2012, 10:53
Жуть какой дубляж - все переигрывают. Мэта так в десять раз каким-то мультяшным злодеем заделали. Фи! Нет, - только оригинал и субтитры. Или накладкой на оригинал скромная озвучка. Будем ждать торренты Точки пересечения судеб - только они имеют подобие смысла.
Сообщение отредактировал irina-erochka - Пятница, 13.07.2012, 20:16
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!