Мэтью Фокс (ДЖЕК)
|
|
NewLeaX
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:10 | Сообщение # 476 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Stanislaw, кажется до меня дошло - это ты там на форуме первого канала льешь видео? А я там Lea и там кстати тему закрыли из-за наших ссылок везде куда попало.
Сообщение отредактировал NewLeaX - Пятница, 15.02.2008, 00:12 |
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:12 | Сообщение # 477 |
Fascinating! 
| Kate_BJ, он походу заучил слова и их повторял Да не понятно кому он говорил) наверно кому автограф давал)Добавлено (15.02.2008, 00:12) --------------------------------------------- Stanislaw, не докачивается второе видео(
|
|
| |
Clancy
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:13 | Сообщение # 478 |
На корабле
| Ничего, ничего........будет и на нашей улице праздник!
Офигенный...
|
|
| |
NewLeaX
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:13 | Сообщение # 479 |
В хижине Джейкоба
| Ой да ладно, чего там учить... просто любой в такой ситуации ничего умнее не придумает. Ну о чем спрашивать? нет ли спиртику, а то я замерз совсем?
|
|
| |
april
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:15 | Сообщение # 480 |
Перемещает Остров
| Мы стояли с подругой прямо у дорожки, и она ему прокричала любит ли он Россию? Он так улыбнулся, сказал, что да конечно, но времени совсем мало проведет в Москве. Вообще он пообещал что еще вернется
Джейт)))team
|
|
| |
neve7
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:15 | Сообщение # 481 |
В самолёте
| а где можно видео посмотреть....и где и когда будет видео с музтв?????
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Kate_BJ
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:16 | Сообщение # 483 |
В плену у Других
| Quote (IRON_MAIDEN) Да не понятно кому он говорил) наверно кому автограф давал) Ну да, там его кто-то спросил вроде как у него дела! Он и ответил, и из вежливости в ответ спросил! Не, ну девушки наши конечно дали жару!! Мэтью-Мэтью-Мэтью, мне сегодня ночью их крики будут сниться!!!
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Kate_BJ - Пятница, 15.02.2008, 00:21 |
|
| |
|
april
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:20 | Сообщение # 485 |
Перемещает Остров
| Quote (AkvaMarin) april, тож там была? как впечатления??? Ага. А где ты стояла? Разве там найдешь кого-нибудь, особенно если в жизни не успели встретиться заранее Впечатлений? Метью как всегда супер, удалось поснимать его, но меня чуть было не скинули на красную дорожку, так что видео плоховатое получилось, обработаю его в программе, подрежу и выложу наверное. Холодно только было, хорошо что в кинотеатр удалось попасть на показ. А тебе? Автограф к сожалению не смогла получить. Quote (Kate_BJ) Мэтью-Мэтью-Мэтью, мне сегодня ночью их крики будут сниться!!! Они прямо под моим ухом орали, да еще таким воем Это нечто!
Джейт)))team
Сообщение отредактировал april - Пятница, 15.02.2008, 00:21 |
|
| |
Kate_BJ
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:20 | Сообщение # 486 |
В плену у Других
| IRON_MAIDEN, Я видела что ты!! Не знаю как так вышло!!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Pharao
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:22 | Сообщение # 487 |
В самолёте
| Stanislaw милок, а не хочешь ли ты извинится за то что просто копировал от своего имени сюда все мои сообщения и ссылки на видео которые я оставил на форуме lost первого канала ?
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Pharao - Пятница, 15.02.2008, 00:23 |
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:24 | Сообщение # 488 |
frozen twilight 
| Quote (april) Ага. А где ты стояла? Разве там найдешь кого-нибудь, особенно если в жизни не успели встретиться заранее Впечатлений? Метью как всегда супер, удалось поснимать его, но меня чуть было не скинули на красную дорожку, так что видео плоховатое получилось, обработаю его в программе, подрежу и выложу наверное. Холодно только было, хорошо что в кинотеатр удалось попасть на показ. А тебе? Автограф к сожалению не смогла получить. я стояла где-то посередине сначало видно было нормально, а потом когда он к Разыграеву подошел... всё! здесь я самая первая фотки выложила даж страницу не знаю...ах,да автограф не получилось не смогла протиснуться...а на показ даже не собиралась...потом посмотрю
bitch ♥
|
|
| |
Stanislaw
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:25 | Сообщение # 489 |
Ждёт спасателей
| Извиняюсь !!! часть скопировал ! Какуюто от себя выложил !Умно там просто у тебя сказанно) Сорри если обидел!!!
Сообщение отредактировал Stanislaw - Пятница, 15.02.2008, 00:33 |
|
| |
april
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:29 | Сообщение # 490 |
Перемещает Остров
| Quote (AkvaMarin) а на показ даже не собиралась...потом посмотрю Метью внутри кинотеатра на сцене чуточку выступал, а потом видно уехал, а его в течении сеанса и после уже не видела
Джейт)))team
|
|
| |
Kate_BJ
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:30 | Сообщение # 491 |
В плену у Других
| Quote (april) Они прямо под моим ухом орали, да еще таким воем Это нечто! Ага, еще паренек (по голосу маленький) отжег - Мэтью-Мэтью, распишитесь!! Его там никто Джеком не называл?!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Rendering
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:30 | Сообщение # 492 |
Дантист 
Администратор
| april, мы видимо рядом стояли) может ты меня видела?
|
|
| |
april
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:32 | Сообщение # 493 |
Перемещает Остров
| Quote (Kate_BJ) Его там никто Джеком не называл?! Назвали!))) Орали и Джек и в разговорах я слышала," Вот он! Джек! Где? Да вон!" что-то в этом роде. Привычка А когда стояли еще за оградой, охраники все спрашивали как вообще зовут актера, что приедет))) Quote (Rendering) april, мы видимо рядом стояли) может ты меня видела? Может, надо было договориться наверное собраться людям с форума заранее. Если договарилась, значит это я в пролете оказалась. Может и стояли, а где именно? У дорожки? Или ближе к входу?
Джейт)))team
Сообщение отредактировал april - Пятница, 15.02.2008, 00:35 |
|
| |
iroli
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:32 | Сообщение # 494 |
В самолёте
| Quote (Stanislaw) Афтограф у кого есть лучше выкладывайте ! Интересно просто может комуто ещё что то написал
У меня нет подписи!
|
|
| |
Stanislaw
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:36 | Сообщение # 495 |
Ждёт спасателей
| Хочется как луше.....(((((
|
|
| |
april
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:36 | Сообщение # 496 |
Перемещает Остров
| Quote (iroli) Афтограф у кого есть лучше выкладывайте ! Интересно просто может комуто ещё что то написал Эх жалко, что я не пробилась, но спасибо за автограф, молодец
Джейт)))team
|
|
| |
Kate_BJ
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:36 | Сообщение # 497 |
В плену у Других
| iroli, классно!!!! Блин, везучие вы!!!!!!!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Stanislaw
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:40 | Сообщение # 498 |
Ждёт спасателей
| Мэтью Фокс, прилетевший в Москву на один день, не понял «Блестящих» В России звезда сериала LOST презентовал «Точку отсчета» - новый фильм со своим участием. У актера было так мало времени, что он успел посетить только Красную площадь, хотя и остался в полном восторге от нашей страны. - Я не ожидал, что здесь у меня столько поклонников! - рассказал Фокс «Z». - Я обязательно вернусь сюда еще раз! Большую часть своей жизни Мэтью посвящает путешествиям. В Москву он прибыл из Испании, а отсюда улетел в Лондон. - Я так много времени трачу на поездки по миру, что у меня нет времени завести семью, - признается актер. - Вот и сейчас мне уже пора. Встретив Мэтью Фокса на выходе из кинотеатра, красотки из группы «Блестящие» откровенно кокетничали со знаменитостью. - Полечи меня, доктор! - игриво крикнули девушки. Правда, по-русски, отчего, возможно, остались непонятыми. Статья из номера 434 от 15 февраля 2008 Газета "Твой День"
|
|
| |
iroli
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:41 | Сообщение # 499 |
В самолёте
| Quote (Kate_BJ) iroli, классно!!!! Блин, везучие вы!!!!!!!!! ;) ага сама до сих пор в шоке он даже меня потрогал или я его
У меня нет подписи!
|
|
| |
Pharao
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:42 | Сообщение # 500 |
В самолёте
| Stanislaw я не против чтобы ссылки на мои видео давали на любых форумах, просто не надо выставлять это так как будто это было твоё. ну а уж цитировать чужие впечатления от своего лица это я вообще не понимаю. надеюсь что больше такого не увижу.
У меня нет подписи!
|
|
| |